JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 ...слюнявит карандаш... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 Юля, я не издеваюсь, а пытаюсь понять, вы чего такое серьёзное значение придаёте формулировкам? а вот это уже принцип зеркала заработал, когда человек ищет в других то, чем грешит сам. Докапываешься к словам, цепляешься за мелочи, придаешь значения формулировкам ты, Эстерушка. И поэтому за всем этим не можешь увидеть главную и такую простую суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 а вот это уже принцип зеркала заработал, когда человек ищет в других то, чем грешит сам. Докапываешься к словам, цепляешься за мелочи, придаешь значения формулировкам ты, Эстерушка. И поэтому за всем этим не можешь увидеть главную и такую простую суть Такую главную и такую простую ВАШУ суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 Такую главную и такую простую ВАШУ суть слухай, там же темы есть про Кастанеду, про одержимых, там и собеседник оченна словоохотливый, на контакт прям сразу спешит Можно я пойду покатаюсь чуточек? ну пожааалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Кстати, а напомните, о чём мы спорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 слухай, там же темы есть про Кастанеду, про одержимых, там и собеседник оченна словоохотливый, на контакт прям сразу спешит Можно я пойду покатаюсь чуточек? ну пожааалуйста ) Ехай Вообще, я ещё пару-тройку постов назад думала, что вы уже все ушли Думала, потрындю сама с собой, приятно же пообщаться с умным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 августа, 2016 Думала, потрындю сама с собой, приятно же пообщаться с умным человеком Согласна, с самой собой всегда приятно! Где ещё такого хорошего собеседника найти Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Согласна, с самой собой всегда приятно! Где ещё такого хорошего собеседника найти Даа... Который будет соглашаться с тобою во всём! Такие "тряпки" редко в жизни попадаются, как правило, все с характером, незыблемым собственным мнением... деловые, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Поразмышляю: Почему..нет, не так.. Зачем люди бесятся, когда кто-то с ними не соглашается в том, в чём даже бОльшие умы на протяжении многих веков не пришли к единому мнению? Я могу понять раздражение, когда кто-то не соглашается с тобой, что дважды два четыре. Но когда речь идёт о субьективном восприятии.... Это всё равно, что считать зебру белой в чёрную полоску и беситься, если кто-то говорит, что зебра чёрная в белую полоску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 25 августа, 2016 Поразмышляю: Почему..нет, не так.. Зачем люди бесятся, когда кто-то с ними не соглашается в том, в чём даже бОльшие умы на протяжении многих веков не пришли к единому мнению? . По своему опыту смею предположить следующее: когда ты (я/он/она) высказываешь мнение, чутка не того коленкора, чем принято, местное сообщество отчего-то считает, что это не мнение, а твой (мой/ее/его) ультиматум-требование поступать (думать/чувствовать) точно так же. И тут включаются защитные механизмы и прочие протестные настроения. Ну и естесно, бесилово: "фигли какая то там меня, гуру, учить будет".А ты такая без задней мысли чешешь , потому как интересная тема, и не фтыкпешь, фигли буря поднялась. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Поразмышляю: Почему..нет, не так.. Зачем люди бесятся, когда кто-то с ними не соглашается в том, в чём даже бОльшие умы на протяжении многих веков не пришли к единому мнению? Я могу понять раздражение, когда кто-то не соглашается с тобой, что дважды два четыре. Но когда речь идёт о субьективном восприятии.... Это всё равно, что считать зебру белой в чёрную полоску и беситься, если кто-то говорит, что зебра чёрная в белую полоску. Всё очень просто. Хотят беситься - пусть бесятся. Тебе-то что с того? Их право, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2016 бесятся во первых , те кто не умеет спорить, а во вторых те у кого шкурные интересы, ну а те кто не относится к этим категориям просто наслаждаются процессом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Всё очень просто. Хотят беситься - пусть бесятся. Тебе-то что с того? Их право, не? Во-первых, я не пытаюсь отнять у кого бы то ни было право беситься.Во-вторых, что значит "тебе-то что с того?"? Это мнЕ ты написала, что я твоё бесилово. Вот я и размышляю на затронутую тобою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Ну, я еще и не того написать могу А потом... Если кто-то бесится, то это чисто его проблема. Забить и забыть. А вот если тебе хочется, чтобы он не бесился, то проблема уже не в том, что он бесится, а в том, что твоих ожиданий не оправдывает - ведет себя не так, как тебе нужно . Вот тогда это твоя проблема Поэтому и спрашиваю - тебе-то что с того? В смысле, чем тебе чужое бешенство мешает? Ну пусть побесится человек в свое удовольствие, жалко штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2016 Чуть не охренела, пока дочитала ваш спор. Кончайте уже, девы. С ума сведете. А я размышляю о земном. Вот в любом лифте есть телефон службы ремонта лифта. Ну на случай поломки. Так какого черта они там написаны, если в закрытом неработающем лифте не работает мобильная связь??? Каким образом я должна сообщить диспетчеру, что сижу в одиночку (не дай бог)??? Ну сделали бы во всех лифтах кнопку связи чтоли... Из последнего... В 12 ночи застряли в лифте, когда вышли из гостей (от сестры). Я, муж, ребенок и муж сестры, вышедший нас проводить до машины. Кнопки вызова диспетчера нет. Мобильная связь не ловит. Долбили в двери, ну может быть у кого-то из жильцов сдадут нервы, и они выйдут узнать, кто шумит. (никто, черт, не вышел, убила бы). Угадайте. Как мы выбрались? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение