Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Юля, я не издеваюсь, а пытаюсь понять, вы чего такое серьёзное значение придаёте формулировкам?

а вот это уже принцип зеркала заработал, когда человек ищет в других то, чем грешит сам. Докапываешься к словам, цепляешься за мелочи, придаешь значения формулировкам ты, Эстерушка. И поэтому за всем этим не можешь увидеть главную и такую простую суть  :P

Поделиться сообщением

а вот это уже принцип зеркала заработал, когда человек ищет в других то, чем грешит сам. Докапываешься к словам, цепляешься за мелочи, придаешь значения формулировкам ты, Эстерушка. И поэтому за всем этим не можешь увидеть главную и такую простую суть  :P

Такую главную и такую простую ВАШУ суть))) 

Поделиться сообщением

Такую главную и такую простую ВАШУ суть 

слухай, там же темы есть про Кастанеду, про одержимых, там и собеседник оченна словоохотливый, на контакт прям сразу спешит ))) Можно я пойду покатаюсь чуточек? ну пожааалуйста ))))

Поделиться сообщением

Кстати, а напомните, о чём мы спорили? 

Поделиться сообщением

слухай, там же темы есть про Кастанеду, про одержимых, там и собеседник оченна словоохотливый, на контакт прям сразу спешит ))) Можно я пойду покатаюсь чуточек? ну пожааалуйста ))))

Ехай))) 

Вообще, я ещё пару-тройку постов назад думала, что вы уже все ушли))) 

Думала, потрындю сама с собой, приятно же пообщаться с умным человеком)))

Поделиться сообщением

Думала, потрындю сама с собой, приятно же пообщаться с умным человеком )))

Согласна, с самой собой всегда приятно! Где ещё такого хорошего собеседника найти)))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Согласна, с самой собой всегда приятно! Где ещё такого хорошего собеседника найти )))

Даа... Который будет соглашаться с тобою во всём!  :n11:

Такие "тряпки" редко в жизни попадаются, как правило, все с характером, незыблемым собственным мнением... деловые, блин))) 

Поделиться сообщением

Поразмышляю:

Почему..нет, не так.. Зачем люди бесятся, когда кто-то с ними не соглашается в том, в чём даже бОльшие умы на протяжении многих веков не пришли к единому мнению?

Я могу понять раздражение, когда кто-то не соглашается с тобой, что дважды два четыре.

Но когда речь идёт о субьективном восприятии....

Это всё равно, что считать зебру белой в чёрную полоску и беситься, если кто-то говорит, что зебра чёрная в белую полоску.

Поделиться сообщением

Поразмышляю:

Почему..нет, не так.. Зачем люди бесятся, когда кто-то с ними не соглашается в том, в чём даже бОльшие умы на протяжении многих веков не пришли к единому мнению?

.

По своему опыту смею предположить следующее: когда ты (я/он/она) высказываешь мнение, чутка не того коленкора, чем принято, местное сообщество отчего-то считает, что это не мнение, а твой (мой/ее/его) ультиматум-требование поступать (думать/чувствовать) точно так же. И тут включаются защитные механизмы и прочие протестные настроения. Ну и естесно, бесилово: "фигли какая то там меня, гуру, учить будет".

А ты такая без задней мысли чешешь , потому как интересная тема, и не фтыкпешь, фигли буря поднялась.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Поразмышляю:

Я могу понять раздражение, когда кто-то не соглашается с тобой, что дважды два четыре.

Но когда речь идёт о субьективном восприятии....

Это всё равно, что считать зебру белой в чёрную полоску и беситься, если кто-то говорит, что зебра чёрная в белую полоску.

Всё очень просто. Хотят беситься - пусть бесятся.

Тебе-то что с того?

Их право, не?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

бесятся во первых , те кто не умеет спорить, а во вторых те у кого шкурные интересы, ну а те кто не относится к этим категориям просто наслаждаются процессом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё очень просто. Хотят беситься - пусть бесятся.

Тебе-то что с того?

Их право, не?

Во-первых, я не пытаюсь отнять у кого бы то ни было право беситься.

Во-вторых, что значит "тебе-то что с того?"?

Это мнЕ ты написала, что я твоё бесилово. Вот я и размышляю на затронутую тобою тему.

Поделиться сообщением

Ну, я еще и не того написать могу ;)

А потом... Если кто-то бесится, то это чисто его проблема.

Забить и забыть.

А вот если тебе хочется, чтобы он не бесился, то проблема уже не в том, что он бесится, а в том, что твоих ожиданий не оправдывает - ведет себя не так, как тебе нужно ))). Вот тогда это твоя проблема :)

Поэтому и спрашиваю - тебе-то что с того?

В смысле, чем тебе чужое бешенство мешает?

Ну пусть побесится человек в свое удовольствие, жалко штоль? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Чуть не охренела, пока дочитала ваш спор.

Кончайте уже, девы. 

С ума сведете.

А я размышляю о земном.

Вот в любом лифте есть телефон службы ремонта лифта. Ну на случай поломки.

Так какого черта они там написаны, если в закрытом неработающем лифте не работает мобильная связь???

Каким образом я должна сообщить диспетчеру, что сижу в одиночку (не дай бог)???

Ну сделали бы во всех лифтах кнопку связи чтоли...

Из последнего...

В 12 ночи застряли в лифте, когда вышли из гостей (от сестры). Я, муж, ребенок и муж сестры, вышедший нас проводить до машины.

Кнопки вызова диспетчера нет.

Мобильная связь не ловит.

Долбили в двери, ну может быть у кого-то из жильцов сдадут нервы, и они выйдут узнать, кто шумит. (никто, черт, не вышел, убила бы).

Угадайте. Как мы выбрались?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу