Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 чёйта? все тута так и спорят. попробуй написать какую-нить типовую ситуацию. обязательно в ответ прилетит: не пешыте ирунды, в МОЕЙ жизни такова не была! хде вы бирёти такии ужасти? А может троллинг? О, блин, так потроллишь, а тебя в дебилы запишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) смею предположить, что Юля пыталась объяснить тебе то же самое, что я - то, как она уловила посыл моих постов, а не какую-то философскую истину...Всё правильно говоришь, просто меня эти игры с разбором на буквы достали гораздо раньше. С тобой я могу разговаривать как угодно, потому что там понимание практически не зависит от употребляемых слов.А когда с человеком не на одной волне и он каждую букву под сомнение ставит и смысл каждого слова выворачивает - вот это сильно утомляет. Невозможно объяснять одно и то же бесконечно. Тем более, когда "ты меня неправильно понимаешь", "я тебя неправильно понимаю", "наши позиции не совпадают", а теперь еще и "почему люди раздражаются". Не та волна и всё. И у меня нет никакого желания навязывать кому-либо свое понимание - уж простите, если выглядит это по-другому, это у меня манера изъяснения такая. Не более того. Но и быть втянутой в бесконечные дебаты на тему "как понять кого-то правильно" мне вот вообще не хочется . И пофиг, если я при этом не выгляжу умной, доброй и абсолютно спокойной. Имиджевые игры мне тоже надоели. Не вижу я смысла выглядеть, но не быть. P.S. Но вы можете продолжать ставить мне диагнозы заочно - я не против Изменено 26 августа, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 26 августа, 2016 Во блин! Еще и выводы успеваете делать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 С тобой я могу разговаривать как угодно, потому что там понимание практически не зависит от употребляемых слов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Всё правильно говоришь, просто меня эти игры с разбором на буквы достали гораздо раньше. С тобой я могу разговаривать как угодно, потому что там понимание практически не зависит от употребляемых слов. А когда с человеком не на одной волне и он каждую букву под сомнение ставит и смысл каждого слова выворачивает - вот это сильно утомляет. Невозможно объяснять одно и то же бесконечно. Тем более, когда "ты меня неправильно понимаешь", "я тебя неправильно понимаю", "наши позиции не совпадают", а теперь еще и "почему люди раздражаются". Не та волна и всё. И у меня нет никакого желания навязывать кому-либо свое понимание - уж простите, если выглядит это по-другому, это у меня манера изъяснения такая. Не более того. Но и быть втянутой в бесконечные дебаты на тему "как понять кого-то правильно" мне вот вообще не хочется . И пофиг, если я при этом не выгляжу умной, доброй и абсолютно спокойной. Имиджевые игры мне тоже надоели. Не вижу я смысла выглядеть, но не быть. P.S. Но вы можете продолжать ставить мне диагнозы заочно - я не против Я так считаю - утомляет, достаёт, доканывает - отойди, выдохни, или твоими же словами - забей и забудь )) Но сделай это деликатно, без слов - ты меня бесишь, раздражаешь, без "презрительных" намёков на ЧСВ. Но даже этого права у тебя никто не отнимает, просто не надо "округлять глаза" , когда следует реакция. Это, как говорил мой любимый Эраст Петрович, раз. Не надо утрировать про выворачивание каждого слова, про каждую букву, подвергаемую сомнению.... Действуя таким методом, я могу и про тебя то же самое сказать, ибо это, опять же, вопрос личного восприятия. Я всегда говорю - в споре участвует минимум двое человек. Ты предпочла бы, чтобы тебе не перечили? Лайкали каждый твой пост, выражая молчаливое согласие и восхищение? Тебе тогда в клуб каких-нибудь единомышлеников. Здесь не он, полагаю)) Это два. Имиджевые игры ничто, жажда всё. Шутка. Не знаю, что ты всё время пишешь про это... но если ты думаешь, что я играю в имиджевые игры, то попробую разуверить - в целях троллинга я могу приврать параметры, но не поступиться принципами, не исказить своё мировоззрение. Петров, скажи? Моя подруга подтвердит - мы с ней познакомились много лет назад на другом форуме, и она мне сказала, что в жизни я оказалась абсолютно такой же, какой казалась на форуме. Ну и пойми уже, не может человек так долго троллить. Я тут уже давно живу, если ты не заметила. Это что? Правильно, три Ну и четыре - хоть мы и на разных волнах, у меня к тебе ноль негатива. Это не демонстрация превосходства - мол, смотри и учись Нееет... Просто пусть ты будешь это знать, в конце концов, нам же тут ещё сосуществовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Сейчас в магазине я попросила у продавщицы дать сдачи железными десятками, мол, в копилку надо.. Она отнеслась с пониманием, сказала, что и сама как-то копила именно десюньчиками.... Грит, была двухлитровая бутыль почти полная - и накопилось в ней - тадаааам - 40 тыс. рублей Интересно, сколько литров в моей собаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Трындец. Одни нотации. Мальвины епрст). Изменено 26 августа, 2016 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 Все отлично! Лето продолжается! Пушкино не смыло еще дамба не сгнила. Грибы, ягоды, ща марс будет видно на днях 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Трындец. Одни нотации. Мальвины епрст). ....пауайте лучше ваших паучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 ....пауайте лучше ваших паучат Ресторан нашла вкусный в Мытищах.Куманек. Прям вот рекомендую всем! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 26 августа, 2016 Я так считаю...Да и на здоровье.Просто если реальность не соответствует твоим ожиданиям в отношении меня - извини, но проблема уже не во мне. Трындец. Одни нотации. Мальвины епрст). Нельк, нимагу, даже психануть не дают с душой.Спасите меня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 26 августа, 2016 ща марс будет видно на днях Так вононочо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2016 Все отлично! Лето продолжается! Пушкино не смыло еще дамба не сгнила. Грибы, ягоды, ща марс будет видно на днях а у меня крокусы ни с того ни с сего повылезали - прикинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2016 а у меня крокусы ни с того ни с сего повылезали - прикинь! Это не крокусы это безвременники. Они по осени цаетут. Я тоже путала раньше. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 августа, 2016 Да и на здоровье. Просто если реальность не соответствует твоим ожиданиям в отношении меня - извини, но проблема уже не во мне. Ожидания - это громко сказано. Порой ведь и вовсе не ждёшь от него ничего, а он сам даёт стране угля - хоть мелкого, но много. Приходится принимать, не выбрасывать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение