Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 читай внимательно, разберёшься, я в тебя верю! Так я споткнулась уже в самом начале - на слове анализ не было никакого анализа, понимаешь?! Всё как-то само-собой происходило, без анализов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Не, про обои это Юля, кажись, додумала... а может не Юля.. но точно не я.. я оперирую более высокими категориями - квартира, город, станция метроТы прежде, чем приписывать, источники-то проверяй. Изменено 25 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Ты прежде, чем приписывать, источники-то проверяй. Ой, да ладно, я ж написала, что может и не ты. Обиделася чтоль? Мне ж вон тоже ЯИ приписала, так я ж ничо, с пониманием)) Изменено 25 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 25 августа, 2016 Да, блин. Вот прям книга обид уже скоро переполнится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 Так я споткнулась уже в самом начале - на слове анализ не было никакого анализа, понимаешь?! Всё как-то само-собой происходило, без анализов Анализы происходят постоянно. Человек - лаборатория, а лаборанты - Интуиция и Разум. Результаты реакций, полученных опытным путем в этой лаборатории с использованием интуитивных и разумных составляющих, можно считать умозаключениями. Интуиция скромный, тихий, при этом гениальный ученый, разум - изощренный карьерист, который постоянно норовит затмить коллегу. Вот так бывает, что Интуиция приходит к одному умозаключению, а Разум накладывает на этот результат свои составляющие, но, поскольку, это было исследование Интуиции, оно так и продолжается именоваться именем Интуиции, однако уже несёт в себе хитросплетения и ошибки запутавшегося в своих многочисленных коридорах разума.... уфф... читай, вроде так, сама запуталась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 скажу еще проще - то, что мы обычно приписываем интуитивным ощущениям, на самом деле - голос разума, потому как мы не всегда успеваем уловить, и еще чаще не хотим прислушаться к интуиции. Однако, все равно, продолжаем считать, что интуиция нам что-то там подсказывает. Не обольщайтесь - разум так громогласен, что услышать робкий шёпот интуиции может только тот, кто действительно научился его слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 25 августа, 2016 По идее, "первое впечатление" - это и есть интуиция. Робкий такой писк изнутри. До момента, пока башка не успела включиться Оно? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Да, блин. Вот прям книга обид уже скоро переполнится. Новую заведёшь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2016 скажу еще проще - то, что мы обычно приписываем интуитивным ощущениям, на самом деле - голос разума, потому как мы не всегда успеваем уловить, и еще чаще не хотим прислушаться к интуиции. Однако, все равно, продолжаем считать, что интуиция нам что-то там подсказывает. Не обольщайтесь - разум так громогласен, что услышать робкий шёпот интуиции может только тот, кто действительно научился его слышать.не сказала бы что у интуиции шепот робкий, если конечно это интуиции , а не рассуждения разума - этот вполне может быть робким( если базы под рассуждения и обоснования нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 25 августа, 2016 Новую заведёшь))Ща еще запись добавлю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 У вас слишком сложная тема, не для моего сегодняшнего мозга. Я даже прочитать не осиливаю, не то, чтобы вникнуть Витаю, так сказать, в облаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 По идее, "первое впечатление" - это и есть интуиция. Робкий такой писк изнутри. До момента, пока башка не успела включиться Оно? да. Вот к примеру - знакомишься с человеком, у тебя такое неприятное чувство возникает, но ты его отбрасываешь. Человек офигенный оказывается - добрый, всегда готов придти на помощь, искренний, все такое.... но проходит какое-то время, и в самый ответственный момент он вонзает тебе нож в спину... и ты уже и не вспомнишь то неприятное чувство при знакомстве, и будешь удивляться - как же так? такой хороший человек... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 25 августа, 2016 Обидно, что в большом проценте случаев таки вспомню Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 или: знакомишься с челом, интуиция говорит тебе - он тупой. Но ты ж себе на уме - дальше смотришь, вроде ничо такой, весёлый просто, творческий, дурашливый. Ну и ты думаешь - нормальный чувак. А потом он как выдаст какой-нить финт...ты думаешь фига! как так-то, неужто интуиция меня обманула, говоря, что он просто весельчак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 25 августа, 2016 не сказала бы что у интуиции шепот робкий, если конечно это интуиции , а не рассуждения разума - этот вполне может быть робким( если базы под рассуждения и обоснования нет)Имхо, Альтер таки права.Часто даже "гадание" и выбор наугад управляется именно умом, а не интуитивно, как многие думают. А уж потом вспоминаешь, что в самом начале мелькнуло что-то, робкое и тихое. И зачастую несовпадающее с тем, что позже громогласно заявила "интуиция" Чтоб услышать интуицию, надо уметь вырубить грёбаную "думалку". Очень мешает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение