Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ну Яи. ж сказала, что уж айфон точно должен ловить.

Так чтА, я не могу не доверять ее словам!  :8/:

Я, конечно, ненормальная, но не до такой степени )))

Не соглашусь. У меня в доме тоже в лифте не ловят телефоны.

Это вообще частое явление.

Но в моем лифте, хоть кнопка есть и рабочая. Диспетчеры оперативно реагируют

Где я сказала что должен айфон , я только по наблюдениям кто с каким телефоном где общается в лифте.

Вообще история конечно интересная но какая то ...левая.

Поделиться сообщением

дамы, хотите верьте, хотите нет, но я, если начала разговор до лифта, то преспокойно его продолжаю и в лифте а да, у меня тот самый пиндосский айфон 

Примите как данность, что есть лифты, в которых есть мобильная связь, а есть те, в которых связи нет.

Честно, не очень понимаю, почему вы мне пытаетесь доказать, что айфон ловит везде. Не везде.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вообще история конечно интересная но какая то ...левая.

))) Спасибо, дорогуша! 

Конечно левая, сижу тут, вру.

Пусть будет по-твоему )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ань, у меня тоже айфон, только старенький ужо.

И да, можно начать разговор, а потом какое-то время продолжать в лифте, но только "какое-то время". Обычно, очень короткое )))

Теряется сигнал неизбежно - проверено.

Я про наш дом, если чо.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не пойму я, чего ты добиваешься... Вообще.

Ты чего-то хочешь от меня, друг мой любезный?

Не?

А то мне эти разговоры основательно поднадоели и удовольствия никакого не доставляют.

Сольюсь, пожалуй.

Я ничего от тебя не хочу, просто продолжаю тебя бесить, раз уж я твоё бесилово!

Но ежели без удовольствия, то лучше слейся, сделай себе милость)))

Альтер, так я и релаксирую :)

Как думаешь, когда переходят на дорогуш, друзей моих любезных и т.п. - это уже последняя стадия? )))

Забыла сказать - вопрос риторический))

Извините ещё раз, продолжайте!

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Альтер, так я и релаксирую Как думаешь, когда переходят на дорогуш, друзей моих любезных и т.п. - это уже последняя стадия?

а чойта сразу Альтер? "Часовню тоже я развалил?"  :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а чойта сразу Альтер? "Часовню тоже я развалил?"  :o

Обожаю тебя!

На этой позитивной ноте я спать )))

Поделиться сообщением

Обожаю тебя!

спасибо, приятно  :n10:

На этой позитивной ноте я спать

я вот тоже прям вырубаюсь, читаю одним глазом тут, другим пытаюсь посмареть кино, а третьим смарю сон ))) интересно, почему у меня мышцы на руках болят, я ж педали ногами крутила? мошт оне болят от того, что я седни много печатала, когда мы тут чуйки обсуждали? )))

Поделиться сообщением

дамы, хотите верьте, хотите нет, но я, если начала разговор до лифта, то преспокойно его продолжаю и в лифте :D

а да, у меня тот самый пиндосский айфон  )))

У тебя не третий подъезд :) Там не ловит ни айфон ни мой титановый, антивандальный, дурацкий самсунг. Ловит только мой старый хуайвей за четыре тыщи рублей (классный был, но старший и его угробил) и алкатель сына.

Я помнится распинался на тему электромагнитной обстановки в лифтах и как ее решать. Решение предлагал радикальное, створки отжимать, но не все таскают с собой инструмент. Сейчас, ради интереса, пока спускался, поднес телефон на рассстояние около 2 см к щели между дверями. Связь появилась.

Темные электрические силы :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Забыл высказать восхищение предыдущей полемикой. Дамы отожгли!!! Вчера день такой был видимо, дочек из сада забирал, они примерно о том же говорили, ну с учетом возраста. Я только утром добрался до этой темы и не могу оторжаться :)

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Юля, я не издеваюсь, а пытаюсь понять, вы чего такое серьёзное значение придаёте формулировкам?

Чуйка она до тех пор чуйка, пока спантанна и не укладывается ни в какие формулы. 

а вот это уже принцип зеркала заработал, когда человек ищет в других то, чем грешит сам. Докапываешься к словам, цепляешься за мелочи, придаешь значения формулировкам ты, Эстерушка. И поэтому за всем этим не можешь увидеть главную и такую простую суть  :P

Не, ты не права, не на то мой перст указывал.

Спор, по сути, часто состоит из всего, что ты перечислила, и мы все (и я, и ты, и иже с нами) этим "грешим" - да не "грех" то, а  единственно возможная процедура спора.

А в  моём выше приведённом сообщение  ключевое слово "серьёзно" - зачем так серьёзно? Это не тебе был посыл, а Юле - на её раздражительность.

Формулировки и определения не приближают нас к истине и не отдаляют от неё.

Я имею ввиду именно истину, а не наше понимание её.

Доброе утро, Альтер!

Извини, просто сегодня что-то мне пискнуло, что вчера я упустила в нашем разговоре нечто существенное)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не пойму я, чего ты добиваешься...

во, я как раз про это и размышляла, когда писала, что "чужое мнение" люди воспринимают, как руководство к действию или покусительство на таковое.

как можно чего-то добивацо, просто трындя от скуки обо всякой фигинтени? :???: ладно б если бы посты содержали побудительные формы глагола... но ведь банальный трёп же! 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Как думаете, скока тут денег ? Там исключительно десюнчики железные.

post-61974-0-59575200-1472195028_thumb.jpgpost-61974-0-59331700-1472195048_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Формулировки и определения не приближают нас к истине и не отдаляют от неё. Я имею ввиду именно истину, а не наше понимание её.     Доброе утро, Альтер! Извини, просто сегодня что-то мне пискнуло, что вчера я упустила в нашем разговоре нечто существенное

знаешь, Эстер, я человек к объяснениям привычный - очень часто приходится объяснять по работе людям то, что мне кажется таким знакомым и элементарным, а им - неведомым и...подозрительным. Чтобы развеять их сомнения, внести полную ясность в картину мира, в который я их приглашаю, мне необходимо оперировать образами, создавать формулировки для привязки к ключевым точкам всей схемы. Мне очень знакома эта людская страсть зацикливаться на мелочах, деталях - это именно то, что вызывает много повторяющихся вопросов, на которые необходимо терпеливо отвечать, рисовать наглядные образы, выстраивая всё более крепкую связь этих мелочей между собой и основой всего механизма, чтобы дать собеседникам возможность перейти в конечном итоге к пониманию основы :)

Вывод: благодаря формулировкам вскрывается суть, приближая исследователей к истине обсуждаемого предмета  :P

Поделиться сообщением

, около тысячи, наверное:) Смотря какие монетки:) 10-рублёвиками и больше может быть:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу