JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Вы не в наш дом случайно в гости ходили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2016 Вы не в наш дом случайно в гости ходили? Не, не в ваш Ну-ка ты от ответа не уходи: Как мы выбрались? Победителю-приз. Лайк Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 августа, 2016 Чуть не охренела, пока дочитала ваш спор. Кончайте уже, девы. С ума сведете. А я размышляю о земном. Вот в любом лифте есть телефон службы ремонта лифта. Ну на случай поломки. Так какого черта они там написаны, если в закрытом неработающем лифте, ...ука, не работает мобильная связь??? Каким образом я должна сообщить диспетчеру, что сижу в одиночку (не дай бог)??? Ну сделали бы во всех лифтах кнопку связи чтоли... Из последнего... В 12 ночи застряли в лифте, когда вышли из гостей (от сестры). Я, муж, ребенок и муж сестры, вышедший нас проводить до машины. Кнопки вызова диспетчера нет. Мобильная связь не ловит. Долбили в двери, ну может быть у кого-то из жильцов сдадут нервы, и они выйдут узнать, кто шумит. (никто, черт, не вышел, убила бы). Угадайте. Как мы выбрались? а сестра не заподозрила, что чет муж запропастился? она и вызвала бы спасателей.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 августа, 2016 Угадайте. Как мы выбрались? Мужики двери раскрыли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2016 а сестра не заподозрила, что чет муж запропастился? она и вызвала бы спасателей.. Мы на это очень надеялись. Но 40 минут мы просидели и не дождались. Как позже выяснилось, она, укладывая ребенка, благополучно уснула. Так что в этом она нам не помощник оказалась Мужики двери раскрыли Не, там без вариантов, двери так сделаны, что пальцы не вставишь между ними, чтоб отжать. А ничего с собой у нас не было. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 августа, 2016 Угадайте. Как мы выбрались?Элементарно: открыли верхний люк, выбрались на крышу кабины, по канатам забрались на чердак а там уже было всё совсем просто 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2016 Чуть не охренела, пока дочитала ваш спор. Кончайте уже, девы. С ума сведете. А я размышляю о земном. Вот в любом лифте есть телефон службы ремонта лифта. Ну на случай поломки. Так какого черта они там написаны, если в закрытом неработающем лифте, ...ука, не работает мобильная связь??? Каким образом я должна сообщить диспетчеру, что сижу в одиночку (не дай бог)??? Ну сделали бы во всех лифтах кнопку связи чтоли... Из последнего... В 12 ночи застряли в лифте, когда вышли из гостей (от сестры). Я, муж, ребенок и муж сестры, вышедший нас проводить до машины. Кнопки вызова диспетчера нет. Мобильная связь не ловит. Долбили в двери, ну может быть у кого-то из жильцов сдадут нервы, и они выйдут узнать, кто шумит. (никто, черт, не вышел, убила бы). Угадайте. Как мы выбрались? вы что только выбрались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 августа, 2016 Кнопки вызова диспетчера нет. может что-то путаю, но эта кнопка даже в 9-ти этажках советского периода есть, ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Чот вы сложным путём идёте. Надо банально телепортироваться P.S. У нас, если диспетчера нет, то только стучать в надежде на мимо проходящих можно. Двойная коробка монолита мобильную связь глушит намертво. Ну и стучат. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Ну или жать на все кнопки подряд. Обычно ни хрена не помогает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 августа, 2016 может что-то путаю, но эта кнопка даже в 9-ти этажках советского периода есть Я вот думаю, что она заводская настройка. Единственное, что на месте ли диспетчер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2016 Элементарно: открыли верхний люк, выбрались на крышу кабины, по канатам забрались на чердак а там уже было всё совсем просто Похоже, я знаю, кто получит лайк вы что только выбрались ? Не. Это было месяц назад. Сегодня что-то вспомнилось. может что-то путаю, но эта кнопка даже в 9-ти этажках советского периода есть, ошибаюсь? Не знаю, как в 9-этажках. Мы застряли в 17-этажном доме на 13 этаже. Кнопки не было. P.S. У нас, если диспетчера нет, то только стучать в надежде на мимо проходящих можно. Двойная коробка монолита мобильную связь глушит намертво. Ну и стучат. Во, как ты меня понимаешь! У сеструхи тож монолит. Мы и стучали. Просто при стуке лифт весь трясся, я нервничала, потому как с нами ребенок, а мы висим в воздухе, примерно в 40 метрах над землей. Ну или жать на все кнопки подряд. Обычно ни хрена не помогает. Точно говоришь. Не помогает. Но! Психологически легче. Можно сказать: я сделала все возможное, чтоб выбраться! Кнопки понажимала Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2016 Странно что телефон не ловит , даже мой простой и то у двери лифта ловит , а с айфонами народ и в глубине лифта разговпривает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Ну, я еще и не того написать могу А потом... Если кто-то бесится, то это чисто его проблема. Забить и забыть. А вот если тебе хочется, чтобы он не бесился, то проблема уже не в том, что он бесится, а в том, что твоих ожиданий не оправдывает - ведет себя не так, как тебе нужно . Вот тогда это твоя проблема Поэтому и спрашиваю - тебе-то что с того? В смысле, чем тебе чужое бешенство мешает? Ну пусть побесится человек в свое удовольствие, жалко штоль? Мне ничего, сказала же - размышляю. Хочешь - бесись, не хочешь - не бесись. И мои ожидания ты, напротив, оправдала, чуйка - то бишь интуиция - мне давно пискнула, что ты тоже скоро забесишься Извините, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Странно что телефон не ловит , даже мой простой и то у двери лифта ловит , а с айфонами народ и в глубине лифта разговприваетНичего странного - двойной железобетонный контур. Первый - стены дома, второй - стены лифтовой "коробки".У нас в квартирах-то помнится мобильные модемы на окно вешать приходилось по первости, потому что в глубине комнаты ловит хреново Изменено 25 августа, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение