cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2016 Странно что телефон не ловит , даже мой простой и то у двери лифта ловит , а с айфонами народ и в глубине лифта разговпривает Пытаетесь меня убедить, что мне показалось, что у троих взрослых людей не ловил телефон, в том числе и айфон? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Мне ничего, сказала же - размышляю. Хочешь - бесись, не хочешь - не бесись. И мои ожидания ты, напротив, оправдала, чуйка - то бишь интуиция - мне давно пискнула, что ты тоже скоро забесишься Извините, продолжайте Брешет твоя чуйка, потому что это вовсе и не чуйка Опять сама себе напридумывала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Пытаетесь меня убедить, что мне показалось, что у троих взрослых людей не ловил телефон, в том числе и айфон?А у айфонов какойта бонус при ловле сигнала? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Брешет твоя чуйка, потому что это вовсе и не чуйка Опять сама себе напридумывала Ок, перефразирую: чуйка мне пискнула, что ты скоро признаешься мне в том, что я твоё бесилово А вообще, я смотрю, тебе всегда виднее всё про меня О_о ты у кого этому научилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 Похоже, я знаю, кто получит лайк реально через люк и по канатам выбирались? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2016 Пытаетесь меня убедить, что мне показалось, что у троих взрослых людей не ловил телефон, в том числе и айфон? ну согласитесь что странно что три нелефона и не ловят.хотя у нас на даче на веранде тоже телефоны не ловят - аномалия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Ок, перефразирую: чуйка мне пискнула, что ты скоро признаешься мне в том, что я твоё бесилово А вообще, я смотрю, тебе всегда виднее всё про меня О_о ты у кого этому научилась? Не пойму я, чего ты добиваешься... Вообще.Ты чего-то хочешь от меня, друг мой любезный? Не? А то мне эти разговоры основательно поднадоели и удовольствия никакого не доставляют. Сольюсь, пожалуй. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 ну согласитесь что странно что три нелефона и не ловят.хотя у нас на даче на веранде тоже телефоны не ловят - аномалия.Если связи нет, то и тридцать телефонов ловить не будут.Ну так, по-хорошему если. Надь, колись уже штоль. Можт, пригодится опыт-то по "выходу из комнаты". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2016 Не буду долго томить. Расскажу. Сидели мы в лифте 40 минут. И стучали, и кнопки нажимали, и орали. Пофиг. Дом спит. Время уже около часа ночи. Мне совсем не смешно. Телефон не ловит, кнопки вызова диспетчера нет. Ситуация безвыходная. В итоге озверев, муж с кумом выбили кулаками часть верхнего люка. Пошарив по крыше лифтовой кабины, нашли пульт от лифта. Начали нажимать кнопки. Тут я струхнула: все же высоко висим. А тут постоянно по телеку истории, как лифты падают. Запретила им ковыряться с пультом. Мне приходит в голову мысль. Муж берет меня за ноги и поднимает в высоту так, что я руку с телефоном высовываю в шахту лифта. Там слабый сигнал. Включаю телефон на громкую связь (потому как при приближении к уху связь пропадает) и набираю диспетчерскую. Там похоже все спят или телефон неверный. Звоню сестре-трубку не берет. Матерясь, звоню маме. Мама спит, у нее +1 час (т.е. примерно 2 часа ночи). Спросоня она не понимает, что я от нее хочу и почему кричу (не забываем, что телефон держу на вытянутой руке и разговариваю по громкой связи). Тут пропадает сигнал. Но мама, видимо поняла, что я хотела. Как потом выяснилось, она дозвонилась до сестры, разбудила ее. Так как через 5 минут мы слышим, как сестра орет в шахту "Вы где?" Мы ей орем в ответ: "Найди нам диспетчера" Она пытается дозвониться до него. Не берут трубку. Она идет в соседний подъезд, будит председателя ТСЖ. У него оказывается есть волшебный запасной телефон этой организации. Через некоторое время приходит заспанный диспетчер.Орет в шахту: "Вы живы?" Мы, блин, уже ржем. 2 часа ночи... Быстренько ставим крышу лифта на место. И вовремя. Потому как лифтер прыгает к нам на крышу и начинает колдовать с этим "пультом", который мы не осилили. По сантиметрам открывается дверь. Мы между этажами. Мужчины вылезли сами. Нас сыном вытаскивали-роста не хватило. Хорошо в гости съездили... 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 девочки, не ссорьтесь. В топку бесилово, релаксируйте блин, читаю, смотрю про землетрясение в Италии...жесть. Как же нам с вами повезло, что мы живем в таком чудесном месте, которому не грозят ни землетрясения, ни торнадо, ни цунами, ни вулканы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) А у айфонов какойта бонус при ловле сигнала? Ну Яи. ж сказала, что уж айфон точно должен ловить. Так чтА, я не могу не доверять ее словам! реально через люк и по канатам выбирались? Я, конечно, ненормальная, но не до такой степени ну согласитесь что странно что три нелефона и не ловят.хотя у нас на даче на веранде тоже телефоны не ловят - аномалия. Не соглашусь. У меня в доме тоже в лифте не ловят телефоны. Это вообще частое явление. Но в моем лифте, хоть кнопка есть и рабочая. Диспетчеры оперативно реагируют Изменено 25 августа, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2016 Надь, прям триллер Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 @cobra, офигеть! а если б одна была с ребенком жуть - эти лифты в этих многоэтажных монстрах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 августа, 2016 Странно что телефон не ловит , даже мой простой и то у двери лифта ловит , а с айфонами народ и в глубине лифта разговпривает Пытаетесь меня убедить, что мне показалось, что у троих взрослых людей не ловил телефон, в том числе и айфон? А у айфонов какойта бонус при ловле сигнала? дамы, хотите верьте, хотите нет, но я, если начала разговор до лифта, то преспокойно его продолжаю и в лифте а да, у меня тот самый пиндосский айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2016 @JuliaGEm,триллер и есть. Я пока сидела-вся жизнь перед глазами промелькнула Я ж паникер, мать его. Потом сижу и думаю. Ну ладно мужчины есть: и люк выбили, и меня подняли,чтоб я могла дозвониться. А если б я одна была сыном? Сидеть мне до утра? Ну хоть лифт был грузовой-есть куда ноги вытянуть, спать удобно было бы 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение