Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, тогда надо соглашаться сразу на всё - ненужное само отвалится - проверено ;)

Поделиться сообщением

Назови мне хотя бы одного человека, у кого не было бы серьезных вещей и причин. Все это отговорки для самоуспокоения: а-ля-Эстер

Конечно, вы правы, ведь ни для кого не секрет, что у каждого в квартире живёт больной человек, которому нужно пожизненное дорогостоящее лечение))) 

Викториан, вот честно, я до последнего интуитивно верила, что вы, всё же, умнее, просто иногда в дурь прёте. Интуиция меня обманывала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego, тогда надо соглашаться сразу на всё - ненужное само отвалится - проверено

сразу на всё не получается, в том-то и дело - одно исключает другое, и надо сделать выбор  :???:

в том смысле, что я не могу подстраховаться существующей стабильностью, мне придется нырять без скафандра )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Интуиция меня обманывала.

интуиция не может обманывать, обман начинается тогда, когда к анализу подключается разум и начинает ситуацию выкраивать на свой лад, переводя стрелки на интуицию...вот и я сейчас опасаюсь в этом запутаться  B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а, ну это мне ни к чему, я и так не чувствую вины за свои ошибки, потому что опыт - сын ошибок трудных, а гений - парадоксов друг

ну осознание ошибки это уже признание вины, да ладно , каждый сам выбирает как не умереть с голоду у двух куч сена

Поделиться сообщением

@Alter Ego,в чем твои метания?

Я читаю, и вижу, что "нырнуть" тебе хочется.

Чего ты боишься? У тебя ж есть тыл в лице мужа, неужели не подстрахует, в случае чего?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну осознание ошибки это уже признание вины

вовсе нет :)

да ладно , каждый сам выбирает как не умереть с голоду у двух куч сена

это да так-то )))

Поделиться сообщением

Я читаю, и вижу, что "нырнуть" тебе хочется. Чего ты боишься? У тебя ж есть тыл в лице мужа, неужели не подстрахует, в случае чего?

хочется, да)) да я не боюсь, с тылом всё ок...тут вопрос личного выбора...это вообще всё немного о другом ))) ладно, забили, идем дальше про разум и интуицию 

Поделиться сообщением

,

Не верю я в твои умственные способности оценивать умственные способности.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

а вообще интересно получается, я ни слова не сказала, что мое решение касается работы или зарплаты, но все подумали, почему-то, именно об этом. Ну чо - насущноэ :D

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

а вообще интересно получается, я ни слова не сказала, что мое решение касается работы или зарплаты, но все подумали, почему-то, именно об этом. Ну чо - насущноэ :D

ну это Эстер выбирала менять ей обои или не менять , но вы ж не эстер

Поделиться сообщением

,

Не верю я в твои умственные способности оценивать умственные способности.

А тут от вашей веры ничего не зависит )))

а вообще интересно получается, я ни слова не сказала, что мое решение касается работы или зарплаты

А это не так? 

интуиция не может обманывать, обман начинается тогда, когда к анализу подключается разум и начинает ситуацию выкраивать на свой лад, переводя стрелки на интуицию...вот и я сейчас опасаюсь в этом запутаться   B)

И сама запуталась, и меня запутала)) так где я обманулась насчёт Викториана?

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

По обоям и ремонтам у нас спец вроде совсем не Эстер ))) Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не, про обои это Юля, кажись, додумала... а может не Юля..  но точно не я.. я оперирую более высокими категориями - квартира, город, станция метро))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу