anika 9 633 Опубликовано 25 августа, 2016 @Alter Ego, тогда надо соглашаться сразу на всё - ненужное само отвалится - проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 Назови мне хотя бы одного человека, у кого не было бы серьезных вещей и причин. Все это отговорки для самоуспокоения: а-ля-Эстер Конечно, вы правы, ведь ни для кого не секрет, что у каждого в квартире живёт больной человек, которому нужно пожизненное дорогостоящее лечение Викториан, вот честно, я до последнего интуитивно верила, что вы, всё же, умнее, просто иногда в дурь прёте. Интуиция меня обманывала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Alter Ego, тогда надо соглашаться сразу на всё - ненужное само отвалится - проверено сразу на всё не получается, в том-то и дело - одно исключает другое, и надо сделать выбор в том смысле, что я не могу подстраховаться существующей стабильностью, мне придется нырять без скафандра Изменено 25 августа, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 Интуиция меня обманывала. интуиция не может обманывать, обман начинается тогда, когда к анализу подключается разум и начинает ситуацию выкраивать на свой лад, переводя стрелки на интуицию...вот и я сейчас опасаюсь в этом запутаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2016 а, ну это мне ни к чему, я и так не чувствую вины за свои ошибки, потому что опыт - сын ошибок трудных, а гений - парадоксов другну осознание ошибки это уже признание вины, да ладно , каждый сам выбирает как не умереть с голоду у двух куч сена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2016 @Alter Ego,в чем твои метания? Я читаю, и вижу, что "нырнуть" тебе хочется. Чего ты боишься? У тебя ж есть тыл в лице мужа, неужели не подстрахует, в случае чего? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 ну осознание ошибки это уже признание вины вовсе нет да ладно , каждый сам выбирает как не умереть с голоду у двух куч сена это да так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 Я читаю, и вижу, что "нырнуть" тебе хочется. Чего ты боишься? У тебя ж есть тыл в лице мужа, неужели не подстрахует, в случае чего? хочется, да)) да я не боюсь, с тылом всё ок...тут вопрос личного выбора...это вообще всё немного о другом ладно, забили, идем дальше про разум и интуицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 августа, 2016 , Не верю я в твои умственные способности оценивать умственные способности. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) а вообще интересно получается, я ни слова не сказала, что мое решение касается работы или зарплаты, но все подумали, почему-то, именно об этом. Ну чо - насущноэ Изменено 25 августа, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2016 а вообще интересно получается, я ни слова не сказала, что мое решение касается работы или зарплаты, но все подумали, почему-то, именно об этом. Ну чо - насущноэ ну это Эстер выбирала менять ей обои или не менять , но вы ж не эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) , Не верю я в твои умственные способности оценивать умственные способности. А тут от вашей веры ничего не зависит а вообще интересно получается, я ни слова не сказала, что мое решение касается работы или зарплаты А это не так? интуиция не может обманывать, обман начинается тогда, когда к анализу подключается разум и начинает ситуацию выкраивать на свой лад, переводя стрелки на интуицию...вот и я сейчас опасаюсь в этом запутаться И сама запуталась, и меня запутала)) так где я обманулась насчёт Викториана? Изменено 25 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) ну это Эстер выбирала менять ей обои или не менять , но вы ж не эстерПо обоям и ремонтам у нас спец вроде совсем не Эстер Изменено 25 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 августа, 2016 ну это Эстер выбирала менять ей обои или не менять , но вы ж не эстер Не, про обои это Юля, кажись, додумала... а может не Юля.. но точно не я.. я оперирую более высокими категориями - квартира, город, станция метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2016 И сама запуталась, и меня запутала)) читай внимательно, разберёшься, я в тебя верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение