cobra 11 914 Опубликовано 29 апреля, 2016 Хотели бы жить в таком доме? http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/371744.html Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 апреля, 2016 1 мая - День солидарности трудящихся! И с кем ты солидариться собрался? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 апреля, 2016 И с кем ты солидариться собрался? Ага, и мне интересно: трудящихся нет, все что- то перепродают и бумажки носят туды- сюды. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 29 апреля, 2016 1 мая - День солидарности трудящихся! А ведьмы и пасхи - вторично...Ведьмы шабашили задолго до трудящихся. Значит трудящиеся вторичны если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 29 апреля, 2016 @cobra, телепузиков выселили за неуплату? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Хорошо,что сегодня дергать на дачу, а не присутствовать среди большого количества людей....этож надо было с вечера так проникнуться фильмом и нареветься белугой...., с утра пришлось напялить очки, так как вид удручающий..., везу ребёнка в школу и думаю,вот ща гайцы остановят и спросят,огааа употребляли вчера?, а я им нет,.... Константиновского вчера вечером с Назаровой оплакивали..... Надо себе запретить просмотр фильмов с печалькой..... Изменено 29 апреля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 29 апреля, 2016 Воть...собрано с небольшого подоконничка, последняя влажная уборка была позавчера, окно открыто... Размышляю, чем мы дышим 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 апреля, 2016 @victorian,@Irochkina, Не знаю какие вы бумажки перекладываете и что продаете, а я, 1 мая, просто работаю)... И 2-го и 3-го и 4-го)... только пятого выходной!... Так что нормально я встречу, вместе с другими трудящимися)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ага, и мне интересно: трудящихся нет, все что- то перепродают и бумажки носят туды- сюды. а что, это трудом не считается? Интересно, где надо работать, чтоб так думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 апреля, 2016 Интересно, где надо работать, чтоб так думать? ммм... В шахте, имхо!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2016 ммм... В шахте, имхо!... ну ты загнул! в шахте!... из шахты и любой умственный труд покажется дармоедством, а уж продажники и всякие там бумажные переносчики просто кончеными спиногрызами на мозолистых горбах трудящихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Alter Ego,Ну, ты спросила, я ответил)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2016 Alter Ego,Ну, ты спросила, я ответил)... ну, так-то, да, шахтёров в этом плане можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 апреля, 2016 а что, это трудом не считается? Интересно, где надо работать, чтоб так думать? Я- яркий представитель бумажконосителей. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 В Таджикистане запретили законодательно русские фамилии и имена.Теперь все они при смене паспортов будут менять свои имена и фамилии на таджикские...Интересно,А как их теперь будут погранцы идентифицировать,ведь кому-то въезд в Россию перекрыли?Или они тем самым хотят показать свою независимость от России,тогда может им всем на родину вернуться,мы то без них проживем,а вот они без России вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение