Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

ну не можешь жить с этим,то интерес к жизни потерян,значит надо замотаться в саван и ползти в сторону кладбища.А лучше обратиться к любимому мужчине-он поймет,пожалеет,успокоит и злость пройдет!

мать, ну ты-то чо, как первый раз на форуме?! Или мне надо писать тут "внимание! Щас будет попытка пошутить!"

Поделиться сообщением

@Клубника,я в твоих оценках не нуждаюсь,маленькая,злая девочка,которую сегодня где-то обидели или встала не с той ноги.Меня оценивают мои работодатели,а ты мне никто!

И цену себе я знаю!

Поделиться сообщением

Или мне надо писать тут "внимание! Щас будет попытка пошутить!"

не, пиши везде ИМХО - если чо, потом скажешь - я писала ИМХО, так што идите в опу )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника,@МамаАртёма, девочки, не ссорьтесь! )))

нуууууу! А чо ты моё имхо того?! Так не честно! Последнее слово должно быть за мной! )))) можно хоть дверью шарахнуть?! ))))

Поделиться сообщением

Многоуважаемая МамаАртема! Приношу Извинение за оскорбление, это был чуть другой контекст, нежели Вы восприняли.. :) я всех лю, ну почти всех )))))

Поделиться сообщением

ну вот - сказала :D

не, я передумала. Не хочу ругаться! А то меня тут опять злой сделали! А я ж лапусечка.... ;)

Поделиться сообщением

@Клубника,что реально,что виртуально не надо оскорблять людей,и что-то писать не хорошее о профессиях людей.Ты же тоже очень эмоционально реагируешь,когда при пожарах нелестно отзываются о твоих бывших коллегах.

Поделиться сообщением

@Клубника,что реально,что виртуально не надо оскорблять людей,и что-то писать не хорошее о профессиях людей.Ты же тоже очень эмоционально реагируешь,когда при пожарах нелестно отзываются о твоих бывших коллегах.

вот смотри, тебе советы/рекомендации раздавать нельзя, а чо ж ты направо и налево лезешь, мм?! И по поводу лскорблений... Ещё раз повторяю, за собой научись следить для начала. По поводу пожарных- не было ещё тут конструктивной критики, лишь домыслы.. А так я за конструктив, а не "бабкины сплетни"

Поделиться сообщением

@Клубника,я за конструктив,в чем твои рекомендации-давай обсудим,куда я лезу?Я отписалась в теме- где я влезла?Или темя для меня закрыта и я не могу там писать?

Поделиться сообщением

@Клубника,я за конструктив,в чем твои рекомендации-давай обсудим,куда я лезу?Я отписалась в теме- где я влезла?Или темя для меня закрыта и я не могу там писать?

что делать мне или Дольче. И другие темы.. )) да пиши чо хочешь, мне-то чо. Но имей ввиду, что ответ тоже прилетит ))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

а когда возле рынка у меня знакомый также машину поставил,то ее эвакуатор увез,а суд решил отказать в удовлетворении жалобы,а постановление оставить в силе.....точно так же стояла....и фото есть у ГИБДД,все как надо...а нет....в зоне действия знака

@МамаАртёма,вы автомобилист?

Действия знака начинаются после знака, а не до него. Машина стоит перед (ДО) знаком. У Пушкинского все машины стоят под углом, иначе там не поставишь, так вот, на этом фото хорошо видно, что место инвалидное свободно.

@Dolce, дорожный знак 6.4. «Парковка (парковочное место)» с табличкой 8.17 «Инвалиды», которые обращёны к водителям при въезде на стоянку, учитывая требования СНиП 21-02-99* «Стоянки автомобилей», распространяются на транспортные средства, которые совершили остановку либо стоянку в зоне их действия.

Зона действия данных знаков при отсутствии дорожной разметки будет составлять по ширине 3,6 м., или 1,8 м. вправо и влево от стойки дорожных знаков.

И да,я автомобилист,и правила знаю замечательно,и стаж вождения 15 лет,и курсы экстремального вождения, а ещё я имею юридическое образование.

Dolce сказал(а) 18 Апр 2016 - 17:57:

@МамаАртёма, это что вы цитируете?

Все так замечательно! А в черном списке вы как оказались?

Так куда я ее послала и где написала что делать???

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Осмыслили, как ты достала. "Ты меня лично не знаешь.так что не надо мне рекомендовать куда идти и чем мне заниматься." Отвечу тебе твоими же словами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу