Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2016 ну не можешь жить с этим,то интерес к жизни потерян,значит надо замотаться в саван и ползти в сторону кладбища.А лучше обратиться к любимому мужчине-он поймет,пожалеет,успокоит и злость пройдет! мать, ну ты-то чо, как первый раз на форуме?! Или мне надо писать тут "внимание! Щас будет попытка пошутить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Клубника,я в твоих оценках не нуждаюсь,маленькая,злая девочка,которую сегодня где-то обидели или встала не с той ноги.Меня оценивают мои работодатели,а ты мне никто! И цену себе я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 Или мне надо писать тут "внимание! Щас будет попытка пошутить!" не, пиши везде ИМХО - если чо, потом скажешь - я писала ИМХО, так што идите в опу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Клубника,@МамаАртёма, девочки, не ссорьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Клубника,@МамаАртёма, девочки, не ссорьтесь! нуууууу! А чо ты моё имхо того?! Так не честно! Последнее слово должно быть за мной! ) можно хоть дверью шарахнуть?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 Последнее слово должно быть за мной! ну вот - сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2016 Многоуважаемая МамаАртема! Приношу Извинение за оскорбление, это был чуть другой контекст, нежели Вы восприняли.. я всех лю, ну почти всех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2016 ну вот - сказала не, я передумала. Не хочу ругаться! А то меня тут опять злой сделали! А я ж лапусечка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Клубника,что реально,что виртуально не надо оскорблять людей,и что-то писать не хорошее о профессиях людей.Ты же тоже очень эмоционально реагируешь,когда при пожарах нелестно отзываются о твоих бывших коллегах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Клубника,что реально,что виртуально не надо оскорблять людей,и что-то писать не хорошее о профессиях людей.Ты же тоже очень эмоционально реагируешь,когда при пожарах нелестно отзываются о твоих бывших коллегах. вот смотри, тебе советы/рекомендации раздавать нельзя, а чо ж ты направо и налево лезешь, мм?! И по поводу лскорблений... Ещё раз повторяю, за собой научись следить для начала. По поводу пожарных- не было ещё тут конструктивной критики, лишь домыслы.. А так я за конструктив, а не "бабкины сплетни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Клубника,я за конструктив,в чем твои рекомендации-давай обсудим,куда я лезу?Я отписалась в теме- где я влезла?Или темя для меня закрыта и я не могу там писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @Клубника,я за конструктив,в чем твои рекомендации-давай обсудим,куда я лезу?Я отписалась в теме- где я влезла?Или темя для меня закрыта и я не могу там писать? что делать мне или Дольче. И другие темы.. )) да пиши чо хочешь, мне-то чо. Но имей ввиду, что ответ тоже прилетит Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Клубника,а где я Дольче написала куда идти и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) а когда возле рынка у меня знакомый также машину поставил,то ее эвакуатор увез,а суд решил отказать в удовлетворении жалобы,а постановление оставить в силе.....точно так же стояла....и фото есть у ГИБДД,все как надо...а нет....в зоне действия знака @МамаАртёма,вы автомобилист? Действия знака начинаются после знака, а не до него. Машина стоит перед (ДО) знаком. У Пушкинского все машины стоят под углом, иначе там не поставишь, так вот, на этом фото хорошо видно, что место инвалидное свободно. @Dolce, дорожный знак 6.4. «Парковка (парковочное место)» с табличкой 8.17 «Инвалиды», которые обращёны к водителям при въезде на стоянку, учитывая требования СНиП 21-02-99* «Стоянки автомобилей», распространяются на транспортные средства, которые совершили остановку либо стоянку в зоне их действия. Зона действия данных знаков при отсутствии дорожной разметки будет составлять по ширине 3,6 м., или 1,8 м. вправо и влево от стойки дорожных знаков. И да,я автомобилист,и правила знаю замечательно,и стаж вождения 15 лет,и курсы экстремального вождения, а ещё я имею юридическое образование. Dolce сказал(а) 18 Апр 2016 - 17:57: @МамаАртёма, это что вы цитируете? Все так замечательно! А в черном списке вы как оказались? Так куда я ее послала и где написала что делать??? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2016 Осмыслили, как ты достала. "Ты меня лично не знаешь.так что не надо мне рекомендовать куда идти и чем мне заниматься." Отвечу тебе твоими же словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение