МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Клубника,ну все,наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Клубника,ну все,наконец-то!нет! Ты утрируешь, и я утрирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @Клубника,вот что бы не утрировать (гребаный планшет) и не конфликтовать я предпочитаю в большей степени общаться с мужчинами,у них в жизни все гораздо проще,в своем большинстве они не истеричны,умеют слушать,внимательно читают,да и интереснее с ними. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2016 Девочки вы что на одно место претендует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @я и .,нет,у нас недопонимание маленькое,беглое чтение принесло свои плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Клубника,@МамаАртёма, 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Я вот чего думаю есть на пуше еще человеки у кого примерно неделю проблемы со связью.... или моя падла еще мой тел прибирает...? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я вот чего думаю есть на пуше еще человеки у кого примерно неделю проблемы со связью.... или моя падла еще мой тел прибирает...? у меня мегафон... И Чот мне не нра... Я на телеф грешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Клубника,@МамаАртёма, не поверишь, так лень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) у меня мегафон... И Чот мне не нра... Я на телеф грешилаДа я вобще или не абонент или хрюкаю грят в трубку....., у меня мтс....., чо за хня не пойму никак.... P.s..... фсее ухожу в туманный альбион депрессии, пусть эта падла подавится и чайником и посудомойкой холодильником и моим телефончиком.... хнык, ( одно радувает что хоть четвертая точка седня так не болит...) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) @.Nusha.,не рыдай,это не падла твоя телефон прибирает,это и МТС глючит и мегафон,если я еду в Ивантеевку,то мегафон у меня вообще плохо ловит.Сегодня ехала по Ярославке,мой телефон достал меня,сообщает каждые 3 минуты,что связь теряет.Рабочий МТС тоже глючит,я звоню если на МТС,то по полслова от меня слышат,мне Звонят с любых телефонов-все хрюкают,проглатывают слова.Бури магнитные или снова какую-нибудь технику переустанавливают,модернизируют. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 апреля, 2016 А в Москве все нормально работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2016 @.Nusha.,не рыдай,это не падла твоя телефон прибирает,это и МТС глючит и мегафон,если я еду в Ивантеевку,то мегафон у меня вообще плохо ловит.Сегодня ехала по Ярославке,мой телефон достал меня,сообщает каждые 3 минуты,что связь теряет.Рабочий МТС тоже глючит,я звоню если на МТС,то по полслова от меня слышат,мне Звонят с любых телефонов-все хрюкают,проглатывают слова.Бури магнитные или снова какую-нибудь технику переустанавливают,модернизируют. Поздняк метацо..., сидю как лошара, со старым гаджетом..., съездила сдала его проверить,но чую не в аппарате дело, а именно в связи.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 апреля, 2016 а я вчера пугала? да я что-то углубилась в вулканическую тему как-то...вулканологом штоль стать? просто вот читаю про этот Йеллоустоун, смотрю ютуб, и везде эти дебильные коменты про радость от долгожданного конца "пиндосов"....и еще читаю всяческих ученых на эту тему, которые раскладывают по полкам, что это может стать мировой катастрофой...и понимаю - как же много на земле дебилов живет...мошт оно и надо? эээй, во какую ссыль нарыла, для поднятия боевого апокалиптического духа закупаем попкорн, пока не подорожал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2016 Такой возрастной промежуток...., а нас разделяет всего один размер....улыбаюсь пол дня.... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение