МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 мая, 2016 @.Nusha.,ваша гадина или как там она называлась перемещается по Арманду...Приходит исключительно на запах денег...В апреле были разные подработки,думала эти деньги отложим на отпуск...Отложили...Через 2 дня оказалось,что на моей машине надо пару деталек заменить,на мужа машине тоже кое-что поменять.Короче,то что отложили пришла ваша гадина и подчистила...Заберите ее обратноТолько решили подкопить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) @.Nusha.,ваша гадина или как там она называлась перемещается по Арманду...Приходит исключительно на запах денег...В апреле были разные подработки,думала эти деньги отложим на отпуск...Отложили...Через 2 дня оказалось,что на моей машине надо пару деталек заменить,на мужа машине тоже кое-что поменять.Короче,то что отложили пришла ваша гадина и подчистила...Заберите ее обратноТолько решили подкопитьАха ха ха,неё у вас свая собственная завелась....Ууу моя падла постаралась на славу,и я все еще осчучаю её присутсвие рядышком..... Итог за две недели Посудомойка Холодильник Чайник Швейная машинка Дочин тел Мой тел Моя машина Сейчас я спряталась на дачке, бздю, так как я временно брошенка..,но понимаю что она везде достанет.. Изменено 1 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 мая, 2016 @.Nusha.,не буду деньги домой привозить больше,получила и на карту закинула... А то реально на запах денег является...)Вот гадина какая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 мая, 2016 Картинку в инсте только что увидела: девушка, которая последние полтора месяца ест мясо и вино, да тусит по клубам, вдруг сегодня нацепила на голову платок и поскакала освящать яйца и кулич... Как-то либо еда и веселье, либо пост и религия. Есть в этом какая-то двойственность... Или нет?а разве таких не большинство? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 мая, 2016 а разве таких не большинство? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2016 а разве таких не большинство? Не знаю, от френдленты зависит. Но вот по коллегам замечаю - все как одержимые пекли куличи и красили, а потом "светИли" яйца, при этом часто не имея представления о посте и религии в целом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 мая, 2016 Но вот по коллегам замечаю - все как одержимые пекли куличи и красили, а потом "светИли" яйца, при этом часто не имея представления о посте и религии в целом.да-да 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 мая, 2016 нета по моим наблюдениям как раз - да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 мая, 2016 Как часто Вы в церкви бываете, и как много среди Ваших близких верующих людей, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 мая, 2016 Как часто Вы в церкви бываете, и как много среди Ваших близких верующих людей, если не секрет?а зачем там бывать, что бы сделать такое заключение? для этого достаточно общаться с людьми.людей, которые придерживаются каких-то норм православия - одна семья, остальные, хорошо хоть не бОльшая часть, включают православнутость исключительно на рождество и пасху, и знают о своей религии до смешного мало это больше похоже на игру-ритуал, чем на веру. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 мая, 2016 Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак – ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 мая, 2016 И тут меня поразила страшная догадка… Ой, всё! И потом, я протестую! Подчеркнуто не верно! Не ЮБКА на ножке А юбка на НОЖКЕ! Так что мы в домике ))) 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 мая, 2016 знают о своей религии до смешного мало Наша религия канула в Лету более тысячи лет назад... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 3 мая, 2016 Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак – ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка… Да ладно А ложный белый? Стоит весь из себя красавец - а копнешь поглубже, царь-то ненастоящий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2016 у ядовитых грибов есть один общий признак – ЮБКА на ножке может это пацанчики родом из Шотландии... и вообще, кто только не носит сейчас юбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение