cobra 11 914 Опубликовано 10 мая, 2016 ой, вот не надо ссылаться на этого ушлёпка Садальского и размазывать его дерьмо по интернету. Новые "Зори..." не смотрела, но Садальского презираю - Кирпич он и в Африке Кирпич Садальского сама не люблю. Но с ним согласна: новый фильм даже рядом не стоял со старым. Но заставить молодёжь смотреть старый фильм сложнее, чем снять новый со знакомыми современными актёрами, поэтому вижу в данном ремейке только плюс. Почему это не заставишь? Тем более старый фильм намного лучше, этого нового... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 мая, 2016 Тем более старый фильм намного лучше, этого нового... Вы не видели китайский ремейк 2005 года, по сравнению с ним наверное любое другое прочтение "Зорь" будет казаться шедевром... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 Но с ним согласна: новый фильм даже рядом не стоял со старым. Почему это не заставишь? Тем более старый фильм намного лучше, этого нового... При чём тут - стоял или не стоял? Абстрагируйтесь и судите, будто это просто самостоятельная экранизация - ведь ничего ужасного в ней нет, чтобы прям плеваться и попадать в реанимацию! Бред какой-то! Насчёт молодёжи - вы себя имеете ввиду, видимо.. а я зелёных подростков нынешних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 мая, 2016 Вы не видели китайский ремейк 2005 года, по сравнению с ним наверное любое другое прочтение "Зорь" будет казаться шедевром... @surickoff, гггг... простите помню, как его снимали в Благе (Боже, как давно это было) Кстати, сами китайцы в восторге, как я слышала - и от своего фильма в принципе, и от его изначального варианта, да и от книги в целом И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 мая, 2016 При чём тут - стоял или не стоял? Абстрагируйтесь и судите, будто это просто самостоятельная экранизация - ведь ничего ужасного в ней нет, чтобы прям плеваться и попадать в реанимацию! Бред какой-то! А я абстрагировалась, как раз таки... И с повторю: фильм слабый и не дотягивает до советского...Никто не плевался, но восторг вызывает недоумение. Насчёт молодёжи - вы себя имеете ввиду, видимо.. а я зелёных подростков нынешних. Вот не понимаю я, когда нынешних подростков за каких-то даунов считают, что "они не поймут", " заставить молодёжь смотреть старый фильм сложнее, чем снять новый со знакомыми современными актёрами" и т.д. Чем они отличаются от нас, чтоб всякий "пережеванный фарш" им в голову вкладывать? Упрощая всё до примитива? Откуда это, что они не поймут советские фильмы? 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 Откуда это, что они не поймут советские фильмы? Оттуда, что у меня подрастает одна такая )) Не дура, но современные фильмы и мультфильмы смотрит с бОльшим интересом. Незаметно, что вы абстрагировались - всё равно пытаетесь сравнивать ведь)) Я тоже писала, что он не дотягивает фильм до старого, но не настолько, чтобы плеваться (как в той ссылке, что вы дали) и вполне можно посмотреть ИМХО. Ну и прям уж примитив... не согласна я. Хотя, что спорить.. у каждого своё видение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 мая, 2016 Оттуда, что у меня подрастает одна такая )) Думаю, что по одной девушке не стоит целое поколение мерить... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 мая, 2016 Считаю, что то, что снимаются новые версии старых фильмов - правильно. Лично я смотреть их не могу, но они снимаются и не для меня. Все старые советские фильмы они другие - эмоциональнее, трагичнее, а современному поколению нужна картинка и узнаваемость актеров. Пусть так, но это хоть какая-то возможность для них донести историю. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2016 целое поколениеОно иногда такое,дааа...Их надо куда то отдавать-или замуж,или в балет-остальное им не интересно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2016 "эх, молодежь, вот мы то были даааа!" и так 2,5 миллиона лет)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 10 мая, 2016 И так будет всегда Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 мая, 2016 Посмотрели вчера с мужем "Зори.." Оба решили,что,вообщем,неплохо. Имеет право на существование. Но по пронзительности сцен,эмоциональности,конечно,не дотягивает до оригинала. Особенно последняя сцена с пленными фрицами. Не проникаешься чувством главного героя,не цепляет. Мартынов играл бесподобно. Сто раз смотрели старый фильм,знаем до деталей,фразы вошли в цитатник нашей семьи. Интересно,какой римейк сделают к следующему году ? "В бой идут одни старики?" 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 мая, 2016 Думаю, что по одной девушке не стоит целое поколение мерить... Не по девушке, а а по девочке - 11-ти летней - разница есть)) И судить хотя бы по-одному ребёнку совсем не одно и тоже, что вообще чисто теоретически Вы много знаете детей, которые любят отдают предпочтение старым фильмы и мультфильмам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 мая, 2016 Вы много знае Одну знаю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 мая, 2016 , Все разные. Мне было дико и даже не много не по себе, когда приходя находила дочь, слушающую ретро фм. Или вот вокзал на двоих лет с пяти могла хоть каждый день. - Мама! Гученка и Басиасшили! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение