я и . 4 938 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот ведь засада...мы конечно быстро из вещичек вырастаем...но Андрюшкину куртку или бодик я ну никак на себя не натяну дети растут быстро - не переживайте и вы застанете тот период , когда вещи будете покупать с дальним прицелом ( на себя), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 апреля, 2016 дети растут быстро - не переживайте и вы застанете тот период , когда вещи будете покупать с дальним прицелом ( на себя), Да ну неее, я вот никаким прицелом не войду в период когда смогу щеголять в каких нить ботах 43р и какойнить куртачке на 183 рост...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня хоть две барышни, но ничего им от меня не перепало- 35 р- р и узкая нога- гарантия того, что утром всегда найдёшь обувь на том же месте, где оставила. А вот я тут получила выговорешник за то, что чужую жилеточка поутру натянула на себя. Сейчас детки крупные , питание хорошее. Я институт закончила в весе 45 кг, а средняя в 15 куда более тех моих. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2016 Сотрудница на работе рассказала-ездила в воскресенье на кладбище,проведать....там сейчас все очень облагородили,попрошаек нет,все чинно,магазины,банкоматы-оплачивать ритуальные услуги...так вот контора,которая ухаживает за территорией при входе предлагала заполнить некую анкету....так вот один пункт в анкете-ЦЕЛЬ ВИЗИТА.... Вот кто составлял вообще такую анкету? И каких ответов они ждут на этот вопрос? Или я чего то не догоняю и ответы могут быть разнообразными???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 апреля, 2016 так вот один пункт в анкете-ЦЕЛЬ ВИЗИТА.... Вот кто составлял вообще такую анкету? И каких ответов они ждут на этот вопрос? Или я чего то не догоняю и ответы могут быть разнообразными???? Ну а что тут удивительного - в Москве вон на кладбища экскурсии водят, а готы вообще любовью на могилках заниматься ходили... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @М@няш@, ну да, первая цель-поминальная, а ещё мемориальная, а ещё экскурсионная\историческая) а у нас ещё был пленэр в Донском монастыре\кладбище - всех девиц тщательно предупредили придтить исключительно в юбках, верх без декольте и с длинным рукавом - ибо монастырь мужеский и вполне действуюжчий Изменено 25 апреля, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2016 ЦЕЛЬ ВИЗИТА.... Вот кто составлял вообще такую анкету? И каких ответов они ждут на этот вопрос? Или я чего то не догоняю и ответы могут быть разнообразными???? ну, из разумных: - подготовка к похоронам (заказ могилы) - похороны - установка памятника - посещение могилы а из неразумных много чего можно напридумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2016 а ещё экскурсионнаяобычное кладбище...не Ваганьковское...хотя если честно-не очень понимаю зачем идти на экскурсию на кладбище... похороныдумаю в этот момент людям не до анкеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2016 думаю в этот момент людям не до анкеты людям, может и не до анкеты, а вот конторе, которая эти анкеты предлагает заполнить, вероятно, очень даже ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2016 очень даже ДО Да,особенно если учесть,сколько сейчас стоит это скорбное действо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2016 @М@няш@, ну а как ты думала? Это бизнес, детка (с) причем, очень даже прибыльный. И никакой кризис этому бизнесу не страшен, а скорее даже полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 апреля, 2016 причем, очень даже прибыльный. Я в кусе-работала как то на ввц на выставке этого направления...закрытая выставка была. Увидев цены на пару изделий я была в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2016 А я люблю кладбища, особенно старинные. Интересны надгробные памятники, которые очень даже различны в зависимости от времени захоронения. Помню на Алексеевской когда работала мы с коллегой часто ходили в обед на кладбище гулять. Не вижу в этом ничего предрассудительного. * бояться надо не мертвых, а живых. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2016 Увидев цены на пару изделий я была в шоке думаю, кремация дешевле обойдется... опять же, бренное тело не будет притягивать душу...да и место в земельке не занимать...да, кремация, всяко, предпочтительнее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 апреля, 2016 думаю, кремация дешевле обойдется... опять же, бренное тело не будет притягивать душу...да и место в земельке не занимать...да, кремация, всяко, предпочтительнее Почему-то вспомнился фрагмент из какого-то иностранного фильма,в котором урна с прахом деда стояла дома... Урну чуть не уронили в процессе семейных баталий: -Ты чуть не уронил дедушку! (с) (чёрный юмор) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение