Сан 62 Опубликовано 30 июня, 2013 Если есть склонность к полноте, то быть стройной - это труд! Причем постоянный. Занятие спортом + правильное питание = хорошая фигура! Я по природе нехудышка, однако глядя на меня люди в это верят с трудом. А все потому, что регулярно хожу в зал, бегаю и ем умеренно )) Ах да, стараюсь пить много воды в течении дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А для тех, кто пьет чудо-таблетки и чудо-порошки для похудения, девочки, зелье вам похудеть-то может и поможет, но результат долго не продержится, да и не будет тело в тонусе, как после спорта. Какие усилия приложите, такой результат и получите! Изменено 30 июня, 2013 пользователем Сан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 июня, 2013 @Сан, это верно. Таблетки и порошки попу упругой не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июля, 2013 @PavLan, А какой ваш рецепт? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 1 июля, 2013 Прошу прощения, что вмешиваюсь, возможно рецепты у всех разные но мой таков, упругая попа = приседы со штангой (гантелей), выпады, шагание на степе, становая, а еще отведение ноги назад в тренажере. Не мгновенно конечно, но результат будет. Первое время помню ходила и чувствовала - у меня есть попа, потому что она адски болит : 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 1 июля, 2013 Если про попу спрашиваете, то мой рецепт такой: приседания, приседания по спартански (на одной ноге), выпады. Если делать правильно, то результат почувствуете ( причем на следующее же утро А через какое-то время результат уже и увидете ( причем не только вы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет!) Я торжественно вернулся из отпуска! 2 недели отдыха и UAI не смогли мне навредить, а только сделали лучше!) Спасибо замечательному тренажерному залу в отеле!) Хоть вспомнил, что такое железо!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 10 июля, 2013 Какие вы все прооооотивные! Приседания на одной ноге. Ваще. А как нибудь что бы покушать и ничего не делать никаких дурацких приседаний дорожек и упаси Боже гантелей никак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июля, 2013 А как нибудь что бы покушать и ничего не делать никаких дурацких приседаний дорожек и упаси Боже гантелей никак? Как. Токо от этого не стройнеют Из Альфа: - У Альфа новая диета? - Да, можно есть сколько хочешь и что хочешь. - И при этом худеешь? - Да ну!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2013 Пора уже заканчивать искать оправдания... хочу сегодня собрать себя в кучу и привезти эту кучу на стадион! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 июля, 2013 Пора уже заканчивать искать оправдания... хочу сегодня собрать себя в кучу и привезти эту кучу на стадион! да уж, большая будет куча на стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2013 да уж, большая будет куча на стадионеа то!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2013 Я Это сделала.....!!!! Правда бегать пришлось уже под дождем, но свои 6 кругов я пробежала! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 июля, 2013 @Ники, Молодца!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 24 июля, 2013 А я себе новый прикол придумал!) Подготовил себе 8 упражнений на пресс и каждый вечер по 3 подхода. Каждое упражнение по 20 качков. На все про все уходит около 30 минут. Прессак гудит, но счастья полные... живот! Плюс с начальником заказали 3 в 1 на работу (турник, брусья и пресс)!) Теперь ждем, когда привезут!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение