Перейти к содержанию

Сан

Пользователи
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Обычный

Информация о Сан

  • Звание
    Всегда с нами
  • День рождения 07.11.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино/Москва
  1. Сан

    Всё о красе ногтей

    Я в Нодосе делаю. Мне очень нравится. Мастера великолепные и салон очень уютный.
  2. Так я ж и не спорю с вами Я лишь озвучила предположение, почему вес стоит на месте. Лично сама не страдаю тем, что мне одновременно нужно жирок скинуть и мышцы нарастить. Я за здоровье, за спорт без фанатизма.
  3. Возможно ли сжечь жир и нарастить мышцы одновременно? Сжигание жира и одновременный набор массы — эта проблема считается злободневной. Принято считать, что такое невозможно, так как для увеличения мышечной массы необходимо употреблять много калорий, часть которых отложиться про запас в виде жира на животе и боках, и от этого никуда не денешься. Поэтому цель разбиваем на две программы: одна – набор мышечной массы, а другая – сжигание лишнего жира. Если делать одновременно и то, и другое, то процесс будет выглядеть следующим образом: вы сгоняете немного жира, и его место занимает примерно такое же количество мускулатуры. Заметно похудеть вряд ли получится, если только немного. Именно в специфическом питании заключается секрет того, чтобы одновременно набирать мышечную массу и сжигать жиры. Тренировочный процесс, в частности набор упражнений, тоже могут подвергнуться определённым изменениям, но в основном секрет успеха кроется именно в питании
  4. Где можно поточить ножницы и кусачки для маникюра в Пушкино? или поблизости... Знаю хорошая заточка в Москве только есть, но время на дорогу столько тратить не хочется. Может у кого-то есть свежая информация где в ближайшей округе можно поточить инструменты?
  5. Сан

    Рукопашный бой.

    У кого-нибудь есть свежая информация по секции рукопашного боя для взрослых?
  6. Смотря для каких целей учить собираетесь. Есть несколько хороших учителей. Одни только со школьниками занимаются, другие со взрослыии.
  7. Сан

    ----------------

    job-mo.ru для области очень хороший сайт.Согласна с форумчанами ) Для столицы мне еще superjob.ru нравится.
  8. Когда тренируетесь для того, что бы скинуть вес, очень часто получается так, что после продолжительного периода занятий вес стоит на месте. Возможно, просто происходит сжигание жировой массы и наращивание мышечной. Обратите внимание на объемы )) Ну и конечно, для более скорого результата лучше тренироваться 3 раза в неделю.
  9. Сан

    Отношение к спорту в наше время

    Отношение к спорту можно сформировать , если этим заняться. Например, государство может создать абсолютно бесплатные спортивные школы для детей. Очень много детей хотели бы ходить в секции, но у родителей нет денег и дети болтаются без дела, связываются с такими же детьми из неблагополучных или малоимущих семей, без должного воспитания и присмотра получаем результат- курение, пьянство, наркомания и т.п. А так ребенок пристроен, и если его воспитанием родители в должной мере не занимаются, то тренер может очень положительно повлиять на формирование привычек ребенка, подростка, и даже на его отношение к жизни в целом. Для начала, дать всем равные возможности заниматься спортом! Спортивные площадки в городе для всех, кто хочет )) Ну и конечно достойные примеры!
  10. В самом начале пробовала просто сидеть на диетах, исключила полностью хлеб, сахар, жирное, сладости в редких случаях, не ела после 6, но особых результатов не приносило. Подключила спорт, занималась несколько лет сама, бегала, ходила в спортзал, ситуация улучшилась, но не так, как хотелось бы. Про вредные привычки речи не веду, т.к. никогда не имела, могла выпить в компании, сейчас уже почти 2 года как совсем не пью. Занимаюсь сейчас в Пушкин-фитнесс с тренером Василием. Сейчас выгляжу так, как я и хотела! Все тело в тонусе, подтянуто, где нужно округло - все женственно и красиво, ничего лишнего, урра! Тела алябодибилдерша мне не нравятся, к такому не стремлюсь. Общее самочувствие - супер, тренировки ооочень нравятся, всегда интересно и плодотворно, прорабатываются все группы мышц. Акцента на какой -то отдельной части тела неделаю, тренирую все. Питание - ни в чем себя не ограничиваю, но и не наглею. Фастфуд и подобные вредности не употребляю. Пью много воды, стараюсь есть больше фруктов и овощей, почти ничего не жарю. Сейчас потеплеет чуток - подключу бег, занятия на стадионе))
  11. Сан

    Всё о красе ногтей

    Я себе тоже маникюр сама делаю, и не хуже салонного, а то и лучше! Кстати, на своем веку встречала только 2х мастеров, которые покрывают ногти лаком так, как мне нравится - максимально близко к кутикуле. В основном существенно отступают. Ногти растут быстро, через день вид такой, что неделюназад лак нанесла ((( Поэтому сама! мне это нравится )
  12. А я торопилась!!! Вчера духи прикупила, а вот про скидку на все остальное никто на кассе не сообщил, а я что-то и спросить не догадалась (( Есть еще получается до 9марта время еще что-нибудь прикупить )) Кстати, зашла в соседнюю "УЛЫБКА РАДУГИ" там скидка на парфюм 30% и небольшие акции по магазину. Вот я, например, купила 2 дезодоранта Леди Спидстик (спрей) по цене одного. Особо не нужен был, но меркантильность меня захлестнула и я повелась на акцию Вдруг кому тоже пригодится!
  13. Я думала Кайли Миноуг выше, 155 - 156 К тому же уверена, с ней работают специалисты, и выглядеть хорошо - это для звезд работа, на них люди смотрят, на них люди ровняются ))
  14. Рост 159см, вес 48 кг на данный момент, 1983 года рождения, еще не рожала. Объемы 88-59-88. Это то, что имею на данный момент. Уже несколько лет примерно в этой поре держусь ( могу прибавить 2кг и снова сбросить ) но повторюсь, я для того, чтобы быть в хорошей форме, я прилагаю усилия. По поводу язвительности, девочки, сорри, никого обидеть не хотела, просто получилось резкое выссказывание. Зачиталась про ванны с чудо-добавками для похудения и захотелось как-то встряхнуть народ, что просто чудес не бывает. К ваннам нужно еще что-то добавлять однозначно. У каждого человека свой путь, и идет он к нему по-разному, это право выбора. Я выссказывала свое субъективное мнение и повторюсь, что что бы выглядеть хорошо, с каждым годом нужно прилагать больше усилий. И действовать лучше комплексно: спорт, правильное питание, отказ от в\п и т.д. И не время от времени, а постоянно. То, что однажды стало привычкой в будущем может стать вашей судьбой.
  15. Вот так выгляжу сейчас ( фото из телефона, к сожалению того, что было до сейчас не имею ). Сама по себе очень склонна к полноте. Весила на 11 кг больше, а при небольшом росте это существенно. Диетилась много лет, без устойчивого результата. И вот уже много лет, почти каждый день я занимаюсь спортом, сейчас персонально с тренером. Регулярно. Исключение лишь больничный. Потомучто знаю, что если перестану заниматься, злополучные килограммы вернуться. И я повторяю, что быть стройной это труд и усилие воли. Ну кому Бог не дал стройность от природы
×