Люля 3 376 Опубликовано 22 марта, 2014 6 день для людей у которых повышенная кислотность желудка вообще смерть Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 марта, 2014 И я бы овощей добавила.. в неограниченных количествах) Во-во, и я тоже. Зеленых причем. И сырьем 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2014 Цыц... ну ка не сбивать нам настрой! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 марта, 2014 Просто не ешьте фигню( сладкое, макарошки,картошко, фаст фуд, хлеб, шоколадки и все самое вкусное) и все пареное и вареное. и сразу все будет ок, даже диеты никакой. и 1 раз в неделю свободное питание без фатальных отжираний. 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 Просто не ешьте фигню( сладкое, макарошки,картошко, фаст фуд, хлеб, шоколадки и все самое вкусное) и все пареное и вареное. и сразу все будет ок, даже диеты никакой. и 1 раз в неделю свободное питание без фатальных отжираний. им вишь быстро надо .. набрали то тож видимо за неделю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 марта, 2014 @volchica,в том то и дело ты знаешь что худеет сначало при голодании мышцой организм без нагрузок. И быстро компенсирует первыми приемами пижи в "запас" еще "пищи" Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 @volchica,в том то и дело ты знаешь что худеет сначало при голодании мышцой организм без нагрузок. И быстро компенсирует первыми приемами пижи в "запас" еще "пищи" не нужна им мышца.. им похудеть ой, да ну их ..)) тапков на них нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 Цукер , а ты не пьешь протеинки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 марта, 2014 мы совместно с Ники решили сесть на семидневную диету) с понедельника Эта диета в ВК мне уже раз 5 попадалась... и я каждый раз пугаюсь Водички побольше пейте Эффективней будет) И я бы овощей добавила.. в неограниченных количествах) Как все вкусно... И кефирчика или творожку Овощи - мечта сегодняшнего дня. Оказывается я уже и забыла каково оно - пирожками перекусывать... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 6 день для людей у которых повышенная кислотность желудка вообще смерть Я б не дожила до него .. до шестого то дню...я ж скачу каждый день как горный козел а тут я и в первый день после завтрака электричку не догоню со стакана кефира.. )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 марта, 2014 @volchica, Я только BCCA аминки и все. Но протеин был бы тоже в +. Но на него пока нет финансов ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 марта, 2014 вот хорошая диетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 марта, 2014 МАньячки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 @volchica, Я только BCCA аминки и все. Но протеин был бы тоже в +. Но на него пока нет финансов ) Протеин ,забугорный закажи , он дешевше на витакосте ,хербе.. И тем более с аминками много не надо на день , они его усиливают .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 вот хорошая диетка клевая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение