Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Пора уже отдельную тему по тренировкам создавать, смотрю, у нас наметились персональные тренеры онлайн Будем вас мучить вопросами Лучше к профессионалам в зал. Хотя персональщики в зале иной раз ТАКОГО насоветуют, что страшно за чужое здоровье и обидно за чужой кошелек. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 Узкий параллельный хват именно ГАНТЕЛЯМИ. Как будто 2 утюга отжимаешь от груди. Редкое упражнение, но чрезвычайно эффективное для "ложбинки". Если мы про одно и то же говорим, то его лучше делать на слегка наклонённой скамейке. Пора уже отдельную тему по тренировкам создавать, смотрю, у нас наметились персональные тренеры онлайн Будем вас мучить вопросами Лично я не очень люблю советовать упражнения он-лайн. Предпочитаю показывать в живую. А то посоветуешь человеку, сделает не так, что-нибудь себе повредит, а потом на меня все шишки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2013 читайте Лену Миро по тегу "фитнес", она оч доходчиво объясняет, что нужно женщинам everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Пора уже отдельную тему по тренировкам создавать, смотрю, у нас наметились персональные тренеры онлайн Будем вас мучить вопросами А есть же тема "Наши фитнес тренировки". http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/28703-nashi-fitnes-trenirovki/ Изменено 30 мая, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 мая, 2013 @LVZh, она свой матримониальный статус не поменяла? а то раньше фу-фу было... ну это..мы старенькие, Синди Крофорд еще помним хорошая кассета с упражнениями была, храню ее как память 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 мая, 2013 А я все жирок в нижней части живота пытаюсь согнать бегом (45 минут по утрам, около 7 км) и подниманием ног (до перекладины) на турнике. Паша, как думаешь, правильной дорогой иду?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 А я все жирок в нижней части живота пытаюсь согнать бегом (45 минут по утрам, около 7 км) и подниманием ног (до перекладины) на турнике. Паша, как думаешь, правильной дорогой иду?!) Бег больше на ноги даёт эффект, живот будешь им долго прокачивать. А вот поднимание ног на турнике - хорошо! И зделай упражнение, которое я писал ранее - ноги под 90 градусов держат мяч, отрываешь плечи от пола. Оно как раз на то место, которое тебе нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 мая, 2013 Бег больше на ноги даёт эффект, живот будешь им долго прокачивать. А вот поднимание ног на турнике - хорошо! И зделай упражнение, которое я писал ранее - ноги под 90 градусов держат мяч, отрываешь плечи от пола. Оно как раз на то место, которое тебе нужно. То есть теория локального сжигания жира все таки работает? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2013 она свой матримониальный статус не поменяла? а то раньше фу-фу было.. мне пофиг на ее стиль подачи и троллинг, главное - суть. Она часто пишет оч полезные вещи everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) @PavLan,Спасибо! Да, на это упражнения я обратил внимание!) Но, хочется какое-то упражнения для улицы... Изменено 30 мая, 2013 пользователем Enotik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 @Enotik, на улице пресс можно качать только на турнике или брусьях. Можно и лёжа на земле, конечно, но грязно. На турнике ты знаешь что делать, да и видео ролики я помещал, а на бурсьях вот: http://www.youtube.com/watch?v=qdJ24AQxK4w Видео не нашёл, но я ещё делаю подъем ног на брусьях с разводом их в сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 мая, 2013 @PavLan, С разводом я тоже делал. А еще просто сгибал на брусьях ногу в коленях и к груди подтягивал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 мая, 2013 Товарищи, помоги разобраться с узким паралельным хватом, для ложбинки, это так? в моем случае я лежу и тяну на себя руки с гантельками, да? сверху? поясните, плжта Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 @Аляска82, странное упражнение он делает на фотографии... Он хочет об голову что ли себе постучать? Обычно такой штукой делают упражнения стоя: на плечи или трицепс. А уж если сидя, то берут гриф и тянут или к груди или за голову. Если же он хочет прокачать спину, то нужно тянуть к животу, но не сверху, а прямо - на себя, сводя лопатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Товарищи, помоги разобраться с узким паралельным хватом, для ложбинки, это так? в моем случае я лежу и тяну на себя руки с гантельками, да? сверху? поясните, плжта Нет. Ты путаешь жим и тягу. Большинство упражнений относятся к "тяни" или "толкай (жми)". Тяга -к себе, жим от себя. Как дверь в магазине. На фотке - тяга узким параллельным хватом к груди. Она идет за счет широчайших и др. мышц верха спины и бицепсов (сгибателей руки). Жим узким параллельным хватом: ложишься на спину, тебе дают в руки гантели, И ты отжимаешь их вверх от себя. Представь, что на тебя навалился огромный медведь и хочет тебя загрызть. А ты должна его оттолкнуть ОТ СЕБЯ и сбросить прочь. Параллельный узкий хват - внутренние стороны ладоней смотрят друг на друга. Кисти на ширине плеч, не уже. Локти прижаты к туловищу, а не расходятся в стороны. Движение вверх за счет внутренней части грудных и трицепсов (разгибателей рук) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение