JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Ники сказал: чтобы жрать и худеть Как грил Терминатор - "невыполнимая команда" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2021 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: Как грил Терминатор - "невыполнимая команда" а надо, очень надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Ники сказал: а надо, очень надо Ну, это понятно, что надо. Всем хочется верить в чудеса, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2021 без чудес грустно... а худеть надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 19 февраля, 2021 18 минут назад, Ники сказал: а худеть надо Точно? Автор темы, судя по нику, дохуделась 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 27 минут назад, Ники сказал: не готовить чтобы жрать и худеть все так хотят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2021 21 час назад, tatysik сказал: все так хотят так я надеялась вдруг уже какое средство придумали 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 21 час назад, Заветный сказал: Точно? точно! прям 100% инфа весы врать не могут Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение