Перейти к содержанию

Enotik

Пользователи
  • Публикаций

    1 085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Хороший

Информация о Enotik

  • Звание
    Спорт - это то, что должны видеть наши дети!
  • День рождения 09.07.1986

Контакты

  • Сайт
    http://сумкимедведково.рф
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  1. Я думаю, что можно будет попробовать!) А то постоянно на дорожке...
  2. Я просто не могу понять, как может пропасть интерес к самому себе?! Это все равно что перестать умываться и чистить зубы, сказав, что у меня появился другой интерес - я на компе играю!
  3. Прости дурака! Не смотря на то, что я мужик на 100%! Да какой там! На 200%!!!
  4. Ну, про "каждого" я бы не стал... А про впечатления с девочками - что-то мне кажется, что девочки приводят себя в форму в первую очередь, конечно же, для себя, во вторую очередь для любимого мужчины, а в третью очередь, чтобы ее замечали и окружающие мужчины (женщина всегда остается женщиной)!) Или я не прав?! А потом, кто отменял мотивацию?! Разве не мотивация один из сильнейших двигателей прогресса и разве не мотивация дает нам очередной "волшебный пендаль". А пропал интерес - это слабохарактерность или эгоизм (если достигли результатов и не хотите помочь окружающим Вам людям)!) Новые интересы и общение - далеко не взаимозаменяемые вещи!) Плюс ко всему и я отчитывался в этой теме, не смотря на то, что не девочка, вроде бы!) И не является отчет обязательным, но прогресс же должен видеть народ и у себя, и у окружающих, чтобы опять-таки себя мотивировать. Вот как-то так...
  5. Народ опять замолчал... Вот так всегда, хватает на пару месяцев. А потом "у меня времени нет", "режим сбивается", "нагнуться тяжело", "я - мать-одиночка с тремя детьми, меня можно было бы и пожалеть (ленивец Сид "Ледниковый период 3 "Эра динозавров")!
  6. Здорово!) Но пресс желательно делать ежедневно. А кардио и силовые нужно чередовать. Например, чтобы было по-легче один день можно делать ноги+пресс, следующий день элипс, потом руки+пресс, потом элипс и заканчивать, например, спина+ пресс. Единственное - здесь нет груди и плеч, можно объеденить спину и руки, грудь и плечи. Как-то так мне кажется!) И, конечно же, правильное питание. Без простых углеводов, сложные углеводы и белки утром и днем, вечером только белки. Я перешел сейчас на 5-тидневный сплит, понедельник плечи+прес+бег, вторник ноги+прес+бег, среда грудь+прес+бег, четверг спина+прес+бег, пятница руки+прес+бег.
  7. Не, я там сам уже тусуюсь 4-й месяц, искал форумчан там!)
  8. На настоящий момент времени - нет!) Но мы сейчас активно рассматриваем возможность создания специальных скидочных карт, которые будут действовать непосредственно в магазине Пушкино. Если придумаем, то может быть и о суммировании подумаем!
  9. Уважаемые форумчане! Предлагаю Вам посетить фирменный магазин "Сумки Медведково" в городе Пушкино, улица Тургенева, дом 2! Вашему вниманию предлагается огромный ассортимент женских, мужских, молодежных, дорожных сумок от фабрики Медведково и сторонних производителей. Также мы можем Вам предложить кошельки, портмоне, обложки для документов, ключницы и прочую "мелочевку". Дорожные сумки и чемоданы на колесах. Зонты и перчатки. Форумчанам мы предлагаем скидку 10%. Для получения скидки - пишите в личку!)
  10. Что-то уже месяц тишина тут! Неужели все сдались?!
  11. Народ, всем привет!) Вопрос, а кто-нибудь ходит в Platinum-Fitness на Алтушке-Медведково?!
  12. Я с сентября тоже фитнестер! Только зал не в Пушкино, а Платинум фитнес между алтушкой и медведково на Широкой!) Езжу туда к 7 утра и до работы успеваю 1,5 часа потренироваться!)
  13. А я вчера себе купил гимнастический ролик!) Сначала взял у начальника поюзать, теперь свой персональный купил!) Клевый! Зеленый!
  14. А мне на озере как-то тяжеловато. Думаю, что из-за влажности от воды.
  15. Я уже привык бегать утром. Как-то пробовал вечером, но уже не то. Воздух не такой, людей много, машин много. Решил, что утром лучше!)
×