Перейти к содержанию

Кучера

ЧС
  • Публикаций

    1 623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

466 Очень хороший

Информация о Кучера

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так закона то видать еще.А трудовой кодекс токмо на бумажке.
  2. Какая такая отставка? С нею президент! Не слышали разве? А с нами Бог! Наверное.
  3. Да ладно!Вы что правда удивлены? Хороший,добрый человек, мог бы и до 30 написать.
  4. Да это так. Вернее совсем не так, неправильно.Предприятие должно отчислять взносы и налоги в бюджет, а из бюджета распределять по назначению.Буквально на днях мужик какой то выступал, что 10 млн чел платят налоги с серой зарплаты.А то никто не знает.Господа мигранты платят по мин или вообще не платят. Ищем, где взносы взять.
  5. Да конечно смекаю, я все эти ихние мошеннические штучки наперед просчитываю. Прогрессивный подохналог нельзя, а забрать у пенсионеров из дырявого кармана последние копейки можно.На детские садики говорили денег нет, а эти хрычи старые по Москве бесплатно раскатывают. Построили хоть садики то детские?
  6. Простите, я наверное прослушала, а что кто то народу что то обещал? Воробьев вернул пенсионерам бесплатный проезд по Москве, только многим он и на фикне нужен. Только раньше льгота была с 55 лет, а теперь с 60. А что онобещал чего нибудь еще?
  7. Да, принятое решение по ППВ настолько будет иметь ужасающие последствия, что даже реально страшно становится. Но оно по всем фронтам фигово. И ждать хорошего неоткуда.
  8. Круговая порука, все они из партии власти, кого не выбирай. Отдельный рай во Владимирской области никто не построит,тот же прожиточный мин, пенс возраст, тот же ухудшающийся с каждым днем уровень медицины. Поэтому выборы губернаторов бессмысленны абсолютно, люди ходят потому , что понимают, ну надо выбрать, значит выберем.Хоть черта с рогами, а по итогу чертей и аыбираем. Нет механизма воздействия, нет механизма отзыва,ну а зачем тогда выбирать?
  9. Но чудо то случилось в МО. Воробьева выбрали.Чудо чудесное, но заранее предсказуемое.
  10. Ну и действительно, тасуется старая замусоленная колода.Какая разница когокуда выберут. Главное из колоды не вывалиться, как Улюкаев допустим или Белых.
  11. Я Грюн можно промолчу, а боюся ченнить брякнуть. Но не по человечески все это и не по божески. И кругом обман.Черное называют не просто белым, а серебряным.Причем огалтело и по всем каналам.
  12. Вот старая престарая пословца, аж дореволционная. Я не удивился,что я отелился, а я удивлялся с кем я огулялся.Вот чесслово.В стране миллионы нищих, прожиточный мин был 9тыс,стал 12 тыс, действующий президент озвучил перед выборами.Выбрали почти единогласно. А вам хорошей жизни никто и не обещал. Чего ж теперь тетка плакать то? Ты три тыс. Получаешь, я восемь.Хочешь живи, хочешь помирай.Выбор есть, страна то демократическая чай.
  13. Вот пора уж наверное заплакать, а рассмеялась над последним постом. Пора Панфиловой рот закрыть, а то она на пулю себе уже наговорила, причем со всех сторон.Она по моему сама не поняла, чего наговорила. Но ротик у нее уже немножко перекосоротился, чует кошка, чью мясу сьела. Твердит как молитву, со мной президент. Ну дура баба. А по 60 мин выдавала такие перлы и перловки.
  14. Чего то она Панфилова околесицу такую несет и такое впечатление, что сейчас прям в омморок грохнется. Я специально внимательно слушала, ничего не поняла.
  15. И как быть то? Буду я участвовать не буду, что изменится?
×