Konstasha 168 Опубликовано 25 июня, 2013 Ой, Лена, спасибо Ты пробовала в порошке или в таблетках? Или от перемены мест слагаемых разницы нет Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 июня, 2013 Ой, Лена, спасибо Ты пробовала в порошке или в таблетках? Или от перемены мест слагаемых разницы нет В порошке еще и воняет ... У меня в Финке есть стевия вида три разной ,в таблетках , но она чуток горчит что ли ..я для себя решила лучше никакого сахара (в чае) .. Бывает пеку мафины ,для этих целей использую кокосовый, тоже с айхерба..ну и в кофе его пол ложечки кладу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июня, 2013 а можно я тоже влезу стевия есть у нас на рынке(для желающих попробовать), есть в порошке и цикорий с ней в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 июня, 2013 а можно я тоже влезу стевия есть у нас на рынке(для желающих попробовать), есть в порошке и цикорий с ней Лена , айхербоманов этим не убедишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июня, 2013 даже не пыталась) там всё вкуснее, я помню в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 июня, 2013 там всё вкуснее и не только Остальным наверно, инфа будет полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 27 июня, 2013 В порошке еще и воняет ... У меня в Финке есть стевия вида три разной ,в таблетках , но она чуток горчит что ли ..я для себя решила лучше никакого сахара (в чае) .. Бывает пеку мафины ,для этих целей использую кокосовый, тоже с айхерба..ну и в кофе его пол ложечки кладу.. Заказывала в Финке таблетки со стевией,они еще терпимо, а вот в пакетиках в аптеке брала,невозможно пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2013 Хватит кушать химию! идёмте лучше на стадионе спортом заниматься? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Хватит кушать химию! идёмте лучше на стадионе спортом заниматься? Прямо сейчас бежать ??? ) Стевия это не химия.... Изменено 28 июня, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2013 Прямо сейчас бежать ??? ) Не, я предлагаю в субботу с утречка, пока свежо, пока не так печёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июня, 2013 на рассвете, да по росе...... романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 июня, 2013 Не, я предлагаю в субботу с утречка, пока свежо, пока не так печёт. Сегодня ,такая духотень была... когда ж действительно свежо будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 июня, 2013 на рассвете, да по росе...... романтика ага ,знаешь как прикольно ) все домой идуть ... а ты бежишь..))) спортсмен же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июня, 2013 Мне кажется, что от темы "Стройнеем вместе" пора бы уже отделить тему "Где купить похудательной жратвы". 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 июня, 2013 Три дня занимаюсь под видео Джилии М., минус 1 см в бедрах, а в остальных местах без изменений . Осталось чуть-чуть, 27 дней продержаться и, если верить её обещаниям, я буду стройная как лань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение