volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 В 22.03.2014 в 19:16, Цукерман сказал: МАньячки Чумачечая весна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 марта, 2014 Alter Ego сказал: вот хорошая диетка Не, я еще лучше знаю: 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2014 Tigrasha сказал: Не, я еще лучше знаю: она не лучше. Квашенная капустка реально клевая. Она вкусная и полезная, и её вполне хватает. Я спокойно могу ей одной питаться весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 марта, 2014 Alter Ego сказал: Квашенная капустка реально клевая. Она вкусная и полезная, и её вполне хватает. Я спокойно могу ей одной питаться весь день ППКС. А если мне надоест (что сомнительно), то я наварю из нее щей и еще день питаться буду Но девушки явно стремятся к голодовке Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 22 марта, 2014 А я не смогу на квашеной Вот, блин, салата айсберг я могу сожрать, наверное, вагон. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 А я,ваще,так мучить себя не могу.... У меня голова болеть начинает... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2014 фрухарберт сказал: А я,ваще,так мучить себя не могу.... У меня голова болеть начинает... Голова болит от того, что организм, привыкший поглощать все подряд, впадает в шок, когда его перестают кормить в обычном режиме. Он не собирается с этим мириться и начинает жрать то, что есть - собственные шлаки, коих накапливается уйма при обильном питании, в особенности, от вредной жирной, калорийной пищи. Происходит интоксикация, отравление собственными ядами, которые не успевали выводиться естественным путем. Тут нужно организму помогать очищением. способов много 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 @Alter Ego,ну этА пАнЯтнА...,только скучно... и на работе некада этим заниматься... Я в таких случаях(если не ем,потому что некогда)пью много воды,шоб шлаки энти выводились! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2014 фрухарберт сказал: только скучно... скучно не есть? ну это как посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 @Alter Ego,ага...,я всегда ржу,када ем! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2014 Alter Ego сказал: Тут нужно организму помогать очищением. способов много Рассказала б ,умная женсчина .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2014 Ишь ты, раздухарились))завидуйте молчаили лучше поддержали бы морально БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 марта, 2014 sistra_podonka сказал: завидуйте молча Молча мы позавидуем через неделю Кстати, очень будут интересны результаты вашего самоистязания А у меня новое мотивирующее к постройнению платьишко Нет для меня лучшей моральной поддержки 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2014 по опыту уходит на подобных диетах 3-4 кг. с физ нагрузкой до 5. возвращаются потом два, если разумно себя вести. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2014 volchica сказал: Рассказала б ,умная женсчина .. не, каждому своё, не могу давать рекомендации в интернете, консультируйтесь со своими дохтараме кому-то, может, достаточно свеколки поесть денек, а кому-то кружек эсмарха не напасёсси все зависит от того. кто чего и сколько до этого жракал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение