volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2014 МАньячки Чумачечая весна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 марта, 2014 вот хорошая диетка Не, я еще лучше знаю: 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 марта, 2014 Не, я еще лучше знаю: она не лучше. Квашенная капустка реально клевая. Она вкусная и полезная, и её вполне хватает. Я спокойно могу ей одной питаться весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 марта, 2014 Квашенная капустка реально клевая. Она вкусная и полезная, и её вполне хватает. Я спокойно могу ей одной питаться весь день ППКС. А если мне надоест (что сомнительно), то я наварю из нее щей и еще день питаться буду Но девушки явно стремятся к голодовке Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 марта, 2014 А я не смогу на квашеной Вот, блин, салата айсберг я могу сожрать, наверное, вагон. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 А я,ваще,так мучить себя не могу.... У меня голова болеть начинает... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2014 А я,ваще,так мучить себя не могу.... У меня голова болеть начинает... Голова болит от того, что организм, привыкший поглощать все подряд, впадает в шок, когда его перестают кормить в обычном режиме. Он не собирается с этим мириться и начинает жрать то, что есть - собственные шлаки, коих накапливается уйма при обильном питании, в особенности, от вредной жирной, калорийной пищи. Происходит интоксикация, отравление собственными ядами, которые не успевали выводиться естественным путем. Тут нужно организму помогать очищением. способов много 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 @Alter Ego,ну этА пАнЯтнА...,только скучно... и на работе некада этим заниматься... Я в таких случаях(если не ем,потому что некогда)пью много воды,шоб шлаки энти выводились! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2014 только скучно... скучно не есть? ну это как посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 @Alter Ego,ага...,я всегда ржу,када ем! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2014 Тут нужно организму помогать очищением. способов много Рассказала б ,умная женсчина .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2014 Ишь ты, раздухарились))завидуйте молчаили лучше поддержали бы морально БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 марта, 2014 завидуйте молча Молча мы позавидуем через неделю Кстати, очень будут интересны результаты вашего самоистязания А у меня новое мотивирующее к постройнению платьишко Нет для меня лучшей моральной поддержки 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2014 по опыту уходит на подобных диетах 3-4 кг. с физ нагрузкой до 5. возвращаются потом два, если разумно себя вести. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2014 Рассказала б ,умная женсчина .. не, каждому своё, не могу давать рекомендации в интернете, консультируйтесь со своими дохтараме кому-то, может, достаточно свеколки поесть денек, а кому-то кружек эсмарха не напасёсси все зависит от того. кто чего и сколько до этого жракал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение