я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2011 я и ., не надо истерить про "5-е колонны" и уж тем более перевирать с "южными гостями в палатках". истерить может девочка которую бросил мальчик ( и то не всегда), а про 5 колонну - почитайте историю Франции перед второй мировой войной и историю развития Европы после снятия железного занавеса.А сейчас что то похожее происходит кое-где Украине.- везде один и тот же сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 августа, 2011 я и ., в таком случае Вы перепутали темы. Вам надо ниже опуститься в раздел "Русский базар". Вот там самое место про "колонны" и пр. ерундень поститься. Грязная муха может опачкать всю стену, а маленький грязненький поступочек может испортить все дело. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 августа, 2011 Так что вполне реально поучаствовать в разработке эскизного проекта, по крайней мере, предложить свои мысли. Юр, как вы это себе видите? Что бы сделать эскизный проетк нужда концепция, даже не концепция. а реально визуализированная схема-план Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 августа, 2011 По сути мы уже начинаем этим заниматься. Хорошо бы найти план-схему сквера и наметить объекты облагораживания, стенды для вернисажа, скульптурные композиции... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2011 YOUrAl критику принимаю, спасибо за посыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 августа, 2011 я и ., всё нормально, просто Вас, как я понимаю, ещё молодую особу, иногда заносит на приключения. Это не страшно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 3 августа, 2011 По сути мы уже начинаем этим заниматься. Хорошо бы найти план-схему сквера и наметить объекты облагораживания, стенды для вернисажа, скульптурные композиции... С соседней ветки от DSS «...В завершение совещания В.Лисин еще раз вернулся к проблеме ярмарки в привокзальном сквере. Он напомнил, что в администрацию поступило по 600 подписей как противников, так и сторонников этой торговли. «Решающим голосом стал мой»,- прокомментировал глава города и района. «Ярмарка будет закрыта, мы начинаем серьезную реконструкцию всей привокзальной площади, с подземным паркингом по всей территории. Работы будут проводиться поэтапно, надеюсь, в них примут участие все заинтересованные организации». ...» Как бы не пришлось с паркингом бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 августа, 2011 Да уж. Не удивлюсь, если заказчиком парковки будет ООО "Верба". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 августа, 2011 То то никто не убирал раньше ярморку а тут сразу прислушались к зову народу и убрали...эх не к добру все это ни к добру. В Серебрянке у нас тоже черти что творится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 августа, 2011 MAK Цитата «... В завершение совещания В.Лисин еще раз вернулся к проблеме ярмарки в привокзальном сквере. Он напомнил, что в администрацию поступило по 600 подписей как противников, так и сторонников этой торговли. «Решающим голосом стал мой»,- прокомментировал глава города и района. «Ярмарка будет закрыта, мы начинаем серьезную реконструкцию всей привокзальной площади, с подземным паркингом по всей территории. Работы будут проводиться поэтапно, надеюсь, в них примут участие все заинтересованные организации». ...» Как бы не пришлось с паркингом бороться. Кто знает, где проект посмотреть? Снесут ли страшное и убогое здание "Сатурн"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Давайте направим коллективное письмо в Администрацию с просьбой прокомментировать эти слова главы. Ещё надо следить за газетой МАЯК, вдруг объявят слушания по изменению статуса этой земли. Изменено 3 августа, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Снесут ли страшное и убогое здание "Сатурн"? Если взглянуть на карту кадастра, то этот сквер не составляет единый земельный участок. Там есть несколько площадок, и вполне вероятно, что САТУРН уже на своей собственности. Изменено 3 августа, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте направим коллективное письмо в Администрацию с просьбой прокомментировать эти слова главы.Ещё надо следить за газетой МАЯК, вдруг объявят слушания по изменению статуса этой земли. Сограсен. И заодно предложить своё видение сквера. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) YOUrAl А когда намечается предварительная встреча ИГ и попытка порисовать эскизы (наметки)? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 августа, 2011 Как бы не пришлось с паркингом бороться. Вот этого я и опасалась.. подземный паркинг ... Может имелось ввиду паркинг у "Дины"? Может его подземным сделают вместо площадки? Давайте направим коллективное письмо в Администрацию с просьбой прокомментировать эти слова главы.Ещё надо следить за газетой МАЯК, вдруг объявят слушания по изменению статуса этой земли. Так Малый уже раньше где-то увидел, что назначение земли - паркинг. Так.. по этому поводу и я примкну в ряды протестующих ...фиг с ними с заработками. Пишем письмо Главе. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение