Перейти к содержанию

MAK

Театралы
  • Публикаций

    3 340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 421 Очень хороший

Информация о MAK

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 590 просмотров профиля
  1. А если при включении питания держать нажатой клавишу Esc?
  2. На примечания наплюйте, смело заходите. Если покажется, что сделали что-то не так, то выходите Esc-пом без сохранения. Что-то не найду картинки этого БИОСа. Надо полистать и посмотреть, не отключена ли там совсем функция внешнего видео.
  3. Карту заблокировали и перевыпустили. Возврат списанного пришел уже на новую карту. Но интересно ещё то, что уже при выпущенной новой карте мне шли смс-ки о нехватке средств на старой карте, когда с неё продолжались попытки списывания. Прекратилось это после моего очередного заявления в Сбер.
  4. С карточки Сбера прошло два несанкционированных списания по 300 руб. Заподозрил неладное и вывел все средства на другую карточку. Попытки списывания продолжились. В качестве получателя платежа фигурировал Мегафон. В Мегафоне сказали, что это не они. В Сбере написал заявление с просьбой предоставить реквизиты, куда ушли деньги. Из Сбера ответили, что реквизиты мне предоставить не могут, а только правоохранителям, но деньги вернули и разъяснили, как надо бережно хранить реквизиты карточки. Теперь как бы мошенничества нет, но осадочек остался.
  5. Да... современным книжкам не хватает запаха отреставрированного потрепанного корешка
  6. В Пушкино есть библиотека. там будут рады любой движухе.
  7. Если сможете уговорить сына, то лучше обратиться сюда http://www.psychiatry.ru/
  8. Прям так и покинет? В зимний период, да с опасным оборудованием?
  9. Зимой троек с бубенцами. Летом велорикшей.
  10. Летом отнес в Водоканал заявление, о желании перейти на прямые расчеты. Послали, сказали, что их устраивает имеющаяся система расчета. А теперь вот Оферту запускают. Чудеса :)
  11. Дык, перестройку дома надо сначала согласовать с властью. Вызывайте кадастрового инженера, он прорисует имеющееся, потом ваш архитектор дорисует желаемое. И вперёд...
×