Перейти к содержанию

MAK

Театралы
  • Публикаций

    3 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 368 Очень хороший

Информация о MAK

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 253 просмотра профиля
  1. Получил ответ. В прокуратуру, как грозился здесь выше, не пошел, так что снимайте там лайки Решил дать людям ещё один шанс. 02.pdf
  2. Меня тоже этот вопрос сильно мучает, аж кушать не могу. Взглянул тут на заявленную экономическую деятельность этой организации. Оказалось, что помимо основной - Деятельность по приему платежей физических лиц платежными агентами есть ещё в списке - Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности. И кушать мне совсем расхотелось
  3. @тётя Глаша! Это ответ на бланке? Тут игра понятий - общего оборудования и внутри квартиры. Что делать собираетесь? Если мне такой же ответ придет, то понесу заяву в прокуратуру.
  4. MAK

    Из погреба в ванную комнату.

    А как же традиция деда? Год перестройки где? :)
  5. Симпатишная хоть? Хотел погулять сходить, а сейчас, пожалуй, посижу, подожду
  6. Ха! По нашему району машина курсировала и в громкоговоритель просила не беспокоиться. С тех пор этим вопросом ставлю всех газовщиков в тупик.
  7. У них там косяки бывают, если вовремя за предыдущий месяц не доходит, то в следующем удвоенную выставляют
  8. Несколько лет назад, если даже не 10 лет , в Пушкино под вечер сильно запахло газом. Объяснили это тем, что где-то на какой-то газовой подстанции переборщили с подмешиванием пахучки, мол это она и пахла. Для себя я сделал вывод, что все ветниля травят постоянно.
  9. Курсы бы какие-нибудь за адекватные деньги не помешали для полной формальности обслуживания личного оборудования.
  10. Я не смогу как ИП брать у себя деньги как у физика, мозги сломаю, тогда точно плита останется без заботы
  11. А могу ли я сам обслуживать свою плиту? Мыло у меня есть. Диспансеризацию прошел, медицина за мой нюх спокойна. Плита является бытовым прибором, который я купил в обычном магазине для рядового потребителя. Грамоте обучен, Министерство образования подтвердит. Что там ещё надо?
  12. Да, плита и колонка были очень старыми. К тому же человек в холодное время "грелся газом" на кухне и оставлял горящие конфорки, которые пару газ гасли от сквозняков. Да, это опасная ситуация и газовые службы поступили правильно. Но всё это я к тому, что формальный повод проникновения в квартиру для перекрытия газа существует, не надо перекрывать весь стояк.
  13. У приятеля в Ивантеевке мать инвалид, живет одна в пятиэтажке, Соседи накатали маляву, что периодически пахнет газом. Пришли газовщики с милицией, перекрыли кран и опломбировали.
×