Перейти к содержанию

MAK

Театралы
  • Публикаций

    3 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 431 Очень хороший

Информация о MAK

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 783 просмотра профиля
  1. MAK

    Место для радости

    Это если только на первых этажах и в стояке "обратки", когда система отопления аккумулировала все тепло тел, живущих выше
  2. MAK

    Объемные фото и видео

    3D заниматься не доводилось, а вот аэрофотосъемкой довелось. Для получения стереопары можно использовать один аппарат, сместив точку съемки. А вот для получения стереоэффекта (в голове смотрящего) нужно будет смотреть на эту пару одновременно каждым глазом на свою картинку.
  3. MAK

    Электрички

    В здоровые времена в кассе записывали. Сейчас как-то попал вечером, что кассы не работали.
  4. Сегодня ставил электронный пропуск жене. Там уже не просят фоткаться три раза, зато появилось поле автотранспорта. Кнопочки обновления на старой версии не нашел. Может и не надо обновляться? Есть ли у кого опыт проверки?
  5. Коллеги! Это я бестолковый или не я? Пытаюсь разобраться с пропуском через областные госуслуги и даже сделал фотку с паспортом в зубах, но никак не выйду на поля, где надо вводить данные по транспортному средству. Есть ли у кого положительный опыт?
  6. А если при включении питания держать нажатой клавишу Esc?
  7. На примечания наплюйте, смело заходите. Если покажется, что сделали что-то не так, то выходите Esc-пом без сохранения. Что-то не найду картинки этого БИОСа. Надо полистать и посмотреть, не отключена ли там совсем функция внешнего видео.
  8. Карту заблокировали и перевыпустили. Возврат списанного пришел уже на новую карту. Но интересно ещё то, что уже при выпущенной новой карте мне шли смс-ки о нехватке средств на старой карте, когда с неё продолжались попытки списывания. Прекратилось это после моего очередного заявления в Сбер.
  9. С карточки Сбера прошло два несанкционированных списания по 300 руб. Заподозрил неладное и вывел все средства на другую карточку. Попытки списывания продолжились. В качестве получателя платежа фигурировал Мегафон. В Мегафоне сказали, что это не они. В Сбере написал заявление с просьбой предоставить реквизиты, куда ушли деньги. Из Сбера ответили, что реквизиты мне предоставить не могут, а только правоохранителям, но деньги вернули и разъяснили, как надо бережно хранить реквизиты карточки. Теперь как бы мошенничества нет, но осадочек остался.
  10. Если сможете уговорить сына, то лучше обратиться сюда http://www.psychiatry.ru/
×