VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 А в каком городе есть вернисаж под открытым небом? Вот и засветимся положительно! На чистых прудах в Москве частенько делают такие вернисажы...очень даже симпатично.При том фотографии у них разные секодня композиция а завтра натюрморт какой нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2011 Почему же у нас большинство мыслей направлены на запрет? зачем запрещать? просто не создавать условий нарушать запреты А если этих людей с балончиками тоже попытаться привлечь к созданию вернисажа, выделить им место со стендами, пусть пробуют, самовыражаются. стендов не хватит( да и мозгов тоже) По-моему проще, чтобы туда вернулись торговцы) а типуна не боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 августа, 2011 Завести туда несколько камазов песка и устроить летом конкурс песчаных фигур, а зимой - ледовых... И красота и детям радость! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 4 августа, 2011 может чуток не в тему вопрос- а съехавшие торговцы со сквера случаем теперь не на кругу торговые павильоны обживают? А то там одну за другой торговые палатки ставят ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 августа, 2011 vladoff есть идея сделать одну аллею из невысоких шарообразных туй, а каждые сектора между дорожками заполнить различными вариациями цветов и растений. Ч то бы каждый сектор выделялся. Выделить игровой сектор - детская площадка. Благоустроить ее по возможности. транзитную транспортную аллею от вокзала выделить туями. а в остальной части - вернисаж и клумбы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 августа, 2011 может чуток не в тему вопрос- а съехавшие торговцы со сквера случаем теперь не на кругу торговые павильоны обживают? А то там одну за другой торговые палатки ставят Да нет, это другие...Которые съехали из привокзального сквера , уже освоили автостоянку за рынком и заставили её шатрами.Точнее будет сказать, бывшую автостоянку, т.к. там машинам теперь нет места для парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) может чуток не в тему вопрос- а съехавшие торговцы со сквера случаем теперь не на кругу торговые павильоны обживают? А то там одну за другой торговые палатки ставят У нас теперь по всему Пушкино скоро будут эти палатки...при том электричество подключают незаконно как и ставят эти палатки. Ну а наша администрация включает дурака типа а что мы сделаем? У меня тут даже план уничтожения этих палаток созревает...если они ни чейные и убирать их никто не хочет и не собирается... мож сжечь их тогда а то че стоят просто так да и электричество расходуют незаконно...и налогов не платят а бизнес ведут и прыбыль уж точно получают.Вот при Башкирцеве думаю если бы эти палатки и появились на кругу то он их бы данью обложил что они сразу бы через месяц и палатки убрали и траву посадили... Изменено 4 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 4 августа, 2011 Я не против палаток на кругу. Они никому не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Они никому не мешают. Говорите за себя! Мне мешают! Вид города портят! мож сжечь их тогда Ага, и списать на короткое замыкание при незаконном и неквалифицированном подключении к электросетям! А вообще такие мысли лучше держать при себе Много кто ходит, смотрит, читает... Изменено 4 августа, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Они никому не мешают. Говорите за себя! Мне мешают! Вид города портят! да какой в том месте вид? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 августа, 2011 Да Рашу мало что мешает, что город в деревню превращает. И коровы и ларьки. Странный малый. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 августа, 2011 Я не против палаток на кругу. Они никому не мешают. Еще как мешают, каждый раз приходилось обходить тележки с товаром, коробки, тюки. Просто уродуют этот скверик, да и впечатление о городе портят. Вчера проходила, как же здорово, совсем другой вид. Отличная идея с детской площадкой и вернисажем, можно цветочные клумбы еще. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 4 августа, 2011 Да Рашу мало что мешает, что город в деревню превращает. И коровы и ларьки. Странный малый. Деревня лучше города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Я не против палаток на кругу. Они никому не мешают. Еще как мешают, каждый раз приходилось обходить тележки с товаром, коробки, тюки. Просто уродуют этот скверик, да и впечатление о городе портят. Вчера проходила, как же здорово, совсем другой вид. Отличная идея с детской площадкой и вернисажем, можно цветочные клумбы еще. какок сквер у круга? Я не говорю про тот сквер который у станции. у круга там два здания гораздо больше вид портят, чем палатки. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 августа, 2011 барахолку убрали? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение