я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2011 В своём городе мы ведем себя как бедные родственники, либо как агрессоры. Но, к сожалению, ни как хозяева. С таким отношением мы ещё долго будем жить в помойке и ругать всех на чём свет стоит.Жаль. ну ладно у меня зубы болят, а у вас что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) А я вот сегодня шел с работы и вижу что как стояли палатки на кругу так и стоят...да еще и повом ночью торгуют разливным.Даже есть палатка МТС...ну что где наша администрация на этот раз? Пусть обьяснят когда это безобразие уберут? Вот вам фотка этих злачных палаток...иль у нас теперь администрация переключилась на то что выдавать разрешения не ярмаркам а всяким самостроям в виде торговых палаток? Изменено 2 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 2 августа, 2011 ну а эти палатки вам чем мешают? Дайте людям деньги зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 августа, 2011 Любителям комментировать мои высказывания настоятельно советую читать на что я так или иначе отвечаю. Я не пессимист. Я - осведомленный оптимист. И грустно мне бывает, когда люди не хотят делать выводы из того, что сделали другие и что могут они, предпочитая ничего не делать и ждать у моря погоды. Поэтому не стоит мне приписывать то, чего нет. А вот то, что люди появляются новые - это хорошо, если ещё будут продуктивные идеи, то вообще здорово. Главное, чтобы каждый верил в свои силы и делал посильные дела. Не так ли? Вот Песчанку предлагают почистить например. Но, думаю, для начала 6-го часть берега Серебрянки можно почистить для начала, а заодно и встретиться там же обсудить дальнейшие дела. С письмом пока не выходит. Идея вернисажа пока не преобразуется в проект. Я вот прошелся по скверу, присмотрелся малость, попробую сделать наброски, как получится, где стенды поставить, потом можно обсудить, проанализировать. Влад ка-то сказал, что в сквере вернисаж или что-то ещё в этом году не получится сделать, хорошо бы к следующему. Так вот мысль к размышлению. Осенью будут обсуждать очередной бюджет города на следующий год. Вполне реально выйти всем нам согласно законодательству о местном самоуправлении с инициативой о преобразовании сквера, скажу уклончиво, под культурно-рекреационное место. Также соберем подписи, можно будет и пикеты провести, а также, надеюсь, новые люди присоединятся и идеи реальные ещё предложат. И властям сложно будет отказать. Главное - нам не сидеть и ждать у моря... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот Песчанку предлагают почистить например. Но, думаю, для начала 6-го часть берега Серебрянки можно почистить для начала, а заодно и встретиться там же обсудить дальнейшие дела. Я только за. Но к сожалению 6-го работаю.Но надеюсь,что к обеду смогу освободиться. И еще одно предложение. Вдоль берегов Песчанки много домов.Можно распечатать объявления,да расклеить,либо раскидать по ящикам.Типа мини-субботник.Может и жители,которым надоело смотреть на помоечные берега поддержат. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вчера разговаривал с людьми, которые не верили в то что свернут торговлю. Самое главное, что они поверили в свои силы и появилась уверенность, что можно навести порядок в городе и влиять на решения определенных групп - власть придержащих Изменено 3 августа, 2011 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера разговаривал с людьми, которые не верили в то что свернут торговлю.Самое главное, что они поверили в свои силы и появилась уверенность, что можно навести порядок в городе и влиять на решения определенных групп - власть придержащих И второе "самое главное" - это понять, что сразу ничего не бывает, любая борьба требует времени, в течение которого мелькают различные мысли, часто параженческие ...но чтобы добиться улучшения жизни, необходимо объединяться и настойчиво каждому вносить свою посильную лепту. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 августа, 2011 И ещё... Всё же, чтобы окончательно поверить в свои силы, необходимо ещё сделать так, чтобы сквер стал красивым и приятным местом, если не для отдыха, то уж для эмоций. Пока же произошла замена "шила на мыло". Что-то разрушить, закрыть, всегда легче, чем создать. Вот это сложнее. Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2011 ну а эти палатки вам чем мешают? Дайте людям деньги зарабатывать. я бы таких желающих по ночам работать приобщила к ночной уборки улиц( наверняка в бюджете уборка заложена) ...но чтобы добиться улучшения жизни, необходимо объединяться и настойчиво каждому вносить свою посильную лепту. в приведении власти в рабочее состояние.По суди дела Вы с соратниками просто заставили власть сделать то, что она должна была сделать сама или просто не допустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2011 они поверили в свои силы и появилась уверенность, что можно навести порядок в городе и влиять на решения определенных групп - власть придержащих Вот это самое главное в нашей работе! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 августа, 2011 Так власть всегда будет работать, когда над ней давлеет контроль. Как только контроль исчезает, власть ни-че-го не делает... за исключением подборки для себя более мягких кресел. Власть - это как ребенок, которого если не контролировать, не воспитывать, будет хулиганить и проказничать. А если нашалил, но получил подзатыльник, то в следующий раз вести себя будет более разумно, а следовательно и нам спокойней. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2011 просто заставили власть сделать то, что она должна была сделать сама или просто не допустить. Именно этого и надо добиваться в будущем и по другим проблемам города. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 августа, 2011 ну а эти палатки вам чем мешают? Дайте людям деньги зарабатывать. Пусть заодно налог платят на уборку территории от их пластиковых стаканчиков...а то вечером даже стыдно у фонтанов гулять народ как быдло лень выбросить в урну надо кинуть под лавку иль куда хуже в фонтан.Пускай другие методы заработка ищут чем спаивания народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2011 .Пускай другие методы заработка ищут чем спаивания народа. а Вы что не заметили что во всех почти палатках сидят южные гости, которые продадут пиво в любое время даже ребенку, получается что образована пятая колонна призванная споить российский народ для дальнейшего его порабощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 августа, 2011 я и ., не надо истерить про "5-е колонны" и уж тем более перевирать с "южными гостями в палатках". Получил ответ из Совдепа, которые представили копию замглавы Медведевой: В связи с окончанием срока действия договора аренды на земельный участок, директору ООО "Верба" Байбикову направлено уведомление о прекращении срока... Одновременно сообщаем, что по вопросу благоустройства и озеленения данной территории разрабатывается эскизный проект реконструкции привокзальной площади. Так что вполне реально поучаствовать в разработке эскизного проекта, по крайней мере, предложить свои мысли. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение