Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

трахнул, но плохо.

Это как?

)))

Пусть перетрахивает

Это пять! )))

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это как?

)))

Ну даме не понравилось и т.д.

На самом деле необходимо выработать четкие правила, чтобы у холостяков и холостячек не возникали ситуации, описанные КорОлегом.

1 вариант: Начинается все с похода в ресторан.  За счет платит мужик - ночь у него. За счет платит дама - ночь у неё. Обоюдный расчет - расстались без продолжения.

2 вариант: Начинается все с постели, в гости пригласила дама.  Был секс, понравился даме - обязана мужика накормить. Был секс, не понравился даме - не обязана мужика кормить. 

3 вариант: Начинается все с постели, в гости пригласил мужик.  Был секс, понравился даме - обязана приготовить и мужика накормить. Был секс, не понравился даме - обязана приготовить и мужика накормить, затем перетрахать.

Если что-то упустил - добавляйте. Можно также описать это в виде алгоритма. B)

Изменено пользователем Doberman777

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

За счет платит мужик - ночь у него. За счет платит дама - ночь у него. Обоюдный расчет - расстались без продолжения.

А чего это дама при любом раскладе в пролёте? )))

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да, исправил. Так даже лучше )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Пусть перетрахивает

чёт подумалось: а ведь можно:

- сказать по-человечески, что не понравилось

- предложить полистать камасутру или поглазеть порнушку и какбэ тактично намекнуть,что мол хотелось бы вот так и эдак

- заявить в полицию об изнасиловании

- познакомить с нелюбимой подружайкой и отомстиь обоЯм

но тетя Глаша сказала "перетрахивать", значит перетрахивать! )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Пусть перетрахивает

Вот, вполне справедливо.

Поделиться сообщением

Я уже плАчу.... ))) )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Родилась с физдой- шурши кастрюлями.

Поделиться сообщением

чёт подумалось: а ведь можно:

- сказать по-человечески, что не понравилось

- предложить полистать камасутру или поглазеть порнушку и какбэ тактично намекнуть,что мол хотелось бы вот так и эдак

но тетя Глаша сказала "перетрахивать", значит перетрахивать! )))

Можно даже в процессе позвонить подружке и пожаловатьмя, типа накормила как путного, а он че-тче-то вообще ни о чем.

И пусть старается сразу, чтоб потом перетрахивать не пришлось Аццкий труд ведь.

Поделиться сообщением

Какие-то вы непрактичные. Ясное дело вкусно пожрать и вдумчиво по... потрахаться, это дело нужное и крайне полезное, но какой нафиг секес может быть после ресторации с набитым пузом. Это нужно делать дома, поэтапно. И ваще, смешали мух с котлетами, начали про кулинарию, закончили сексом. В такую-то жару.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Какие-то вы непрактичные. Ясное дело вкусно пожрать и вдумчиво по... потрахаться, это дело нужное и крайне полезное, но какой нафиг секес может быть после ресторации с набитым пузом. Это нужно делать дома, поэтапно. И ваще, смешали мух с котлетами, начали про кулинарию, закончили сексом. В такую-то жару.

разумные слова удачно пристроенного мужчины

Вот правильно мама говорила : хороших мужиков к их 30 годам разбирают , а остальных перебирают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

разумные слова удачно пристроенного мужчины

Вот правильно мама говорила : хороших мужиков к их 30 годам разбирают , а остальных перебирают

Вы мне льстите, мадам :) Я просто по ресторанам только на работе хожу и на отдыхе. Я жутко привередливый и вредный тип: либо пожрать, тогда и макдачка сойдет, либо поесть, но лучше эти деньги на что-нить полезное потратить, аккумуляторный макитиовский перфоратор, к примеру.  Предпочитаю дома есть. Хотя когда был студентом и молодым специалистом, то отжигал. Но недолго музыка играла :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вы мне льстите, мадам :) Я просто по ресторанам только на работе хожу и на отдыхе. Я жутко привередливый и вредный тип: либо пожрать, тогда и макдачка сойдет, либо поесть, но лучше эти деньги на что-нить полезное потратить, аккумуляторный макитиовский перфоратор, к примеру.  Предпочитаю дома есть. Хотя когда был студентом и молодым специалистом, то отжигал. Но недолго музыка играла :)

это я не вам льщу, просто я всегда на стороне разумного доброго вечного.

Поделиться сообщением

А вот если сначала ресторан, а потом "продолжение". Счет должен быть на какую сумму, чтобы девушка точно согласилась? Как считаете: ..... 15000???

в таком случае девушку до дома нужно будет катить  )))  )))  )))  )))  )))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

в таком случае девушку до дома нужно будет катить  )))  )))  )))  )))  )))

Смотря что заказывавть, какой ресторан... Олигархи умудряются посидеть на 40-50 тыщ евро, и это без обильной пищи ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу