cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) трахнул, но плохо. Это как? Пусть перетрахивает Это пять! Изменено 30 июня, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Это как? Ну даме не понравилось и т.д. На самом деле необходимо выработать четкие правила, чтобы у холостяков и холостячек не возникали ситуации, описанные КорОлегом. 1 вариант: Начинается все с похода в ресторан. За счет платит мужик - ночь у него. За счет платит дама - ночь у неё. Обоюдный расчет - расстались без продолжения. 2 вариант: Начинается все с постели, в гости пригласила дама. Был секс, понравился даме - обязана мужика накормить. Был секс, не понравился даме - не обязана мужика кормить. 3 вариант: Начинается все с постели, в гости пригласил мужик. Был секс, понравился даме - обязана приготовить и мужика накормить. Был секс, не понравился даме - обязана приготовить и мужика накормить, затем перетрахать. Если что-то упустил - добавляйте. Можно также описать это в виде алгоритма. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) За счет платит мужик - ночь у него. За счет платит дама - ночь у него. Обоюдный расчет - расстались без продолжения. А чего это дама при любом раскладе в пролёте? Изменено 30 июня, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 А чего это дама при любом раскладе в пролёте? Да, исправил. Так даже лучше Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 Пусть перетрахивает чёт подумалось: а ведь можно: - сказать по-человечески, что не понравилось - предложить полистать камасутру или поглазеть порнушку и какбэ тактично намекнуть,что мол хотелось бы вот так и эдак - заявить в полицию об изнасиловании - познакомить с нелюбимой подружайкой и отомстиь обоЯм но тетя Глаша сказала "перетрахивать", значит перетрахивать! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Пусть перетрахивает Вот, вполне справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2016 - заявить в полицию об изнасиловании - познакомить с нелюбимой подружайкой и отомстиь обоЯм Я уже плАчу.... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 А чего это дама при любом раскладе в пролёте? Родилась с физдой- шурши кастрюлями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 чёт подумалось: а ведь можно: - сказать по-человечески, что не понравилось - предложить полистать камасутру или поглазеть порнушку и какбэ тактично намекнуть,что мол хотелось бы вот так и эдак - заявить в полицию об изнасиловании - познакомить с нелюбимой подружайкой и отомстиь обоЯм но тетя Глаша сказала "перетрахивать", значит перетрахивать! Можно даже в процессе позвонить подружке и пожаловатьмя, типа накормила как путного, а он че-тче-то вообще ни о чем. И пусть старается сразу, чтоб потом перетрахивать не пришлось Аццкий труд ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2016 Какие-то вы непрактичные. Ясное дело вкусно пожрать и вдумчиво по... потрахаться, это дело нужное и крайне полезное, но какой нафиг секес может быть после ресторации с набитым пузом. Это нужно делать дома, поэтапно. И ваще, смешали мух с котлетами, начали про кулинарию, закончили сексом. В такую-то жару. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2016 Какие-то вы непрактичные. Ясное дело вкусно пожрать и вдумчиво по... потрахаться, это дело нужное и крайне полезное, но какой нафиг секес может быть после ресторации с набитым пузом. Это нужно делать дома, поэтапно. И ваще, смешали мух с котлетами, начали про кулинарию, закончили сексом. В такую-то жару.разумные слова удачно пристроенного мужчиныВот правильно мама говорила : хороших мужиков к их 30 годам разбирают , а остальных перебирают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2016 разумные слова удачно пристроенного мужчины Вот правильно мама говорила : хороших мужиков к их 30 годам разбирают , а остальных перебирают Вы мне льстите, мадам Я просто по ресторанам только на работе хожу и на отдыхе. Я жутко привередливый и вредный тип: либо пожрать, тогда и макдачка сойдет, либо поесть, но лучше эти деньги на что-нить полезное потратить, аккумуляторный макитиовский перфоратор, к примеру. Предпочитаю дома есть. Хотя когда был студентом и молодым специалистом, то отжигал. Но недолго музыка играла То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2016 Вы мне льстите, мадам Я просто по ресторанам только на работе хожу и на отдыхе. Я жутко привередливый и вредный тип: либо пожрать, тогда и макдачка сойдет, либо поесть, но лучше эти деньги на что-нить полезное потратить, аккумуляторный макитиовский перфоратор, к примеру. Предпочитаю дома есть. Хотя когда был студентом и молодым специалистом, то отжигал. Но недолго музыка играла это я не вам льщу, просто я всегда на стороне разумного доброго вечного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 А вот если сначала ресторан, а потом "продолжение". Счет должен быть на какую сумму, чтобы девушка точно согласилась? Как считаете: ..... 15000??? в таком случае девушку до дома нужно будет катить 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 в таком случае девушку до дома нужно будет катить Смотря что заказывавть, какой ресторан... Олигархи умудряются посидеть на 40-50 тыщ евро, и это без обильной пищи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение