surickoff 52 851 Опубликовано 29 июня, 2016 Как трудно жить А будет ещё труднее, теперь при встрече в городе буду подножки ставить Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) - тетка водитель лысогоВот этот вариант понравился больше всего!!! Можно свой добавлю: тётка заплатила за додика в кафе и везла домой пользовать. Оттуда и понурость... Изменено 29 июня, 2016 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июня, 2016 тётка заплатила за додика в кафе и везла домой пользовать Просто супер!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2016 Вот этот вариант понравился больше всего!!! Можно свой добавлю: тётка заплатила за додика в кафе и везла домой пользовать. Оттуда и понурость... Зато ему мамонта не придёцца домой тащить. Одной проблемой меньше. А ежели она старая - так и предохраняццо незачем. Кажется, мы вычислили форумчанина КорОлега... 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июня, 2016 тётка заплатила за додика в кафе и везла домой пользовать. "не дай бог так оголодать!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июня, 2016 Зато ему мамонта не придёцца домой тащить. Одной проблемой меньше. А ежели она старая - так и предохраняццо незачем. Кажется, мы вычислили форумчанина КорОлега... Фу, Екатерина, как цинично То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июня, 2016 ну пусть тоже заранее спросит у нее напрямую. Вот привыкли все что-то там додумывать, хитрить, дипломатничать, чота там выпендриваццо, вот и не найдут себе никак подходящих половинок ни хрена. В лоб спросил - и всё сразу ясно. Ну так же неинтересно в самом деле Ресторан - не бордель как-никак То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2016 Фу вот фу, действительно, все вы какиета фунтики! Пушкино, между прочим, городок маленький, и кабриолетов по пальцам пересчитать, и тетка с лысым додиком - ваши сограждане! Опомнитесо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2016 Фу, Екатерина, как цинично Ромк, это ж не я. Это все оно. Ты другую тему этого товарища почитай о том, как он ходит на первое свидание к тёткам домой... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июня, 2016 Ромк, это ж не я. Это все оно. Ты другую тему этого товарища почитай о том, как он ходит на первое свидание к тёткам домой... Стоит тему читать или ты прикололась? На самом деле все не так просто. У меня есть знакомая, хороший человек, но вот феменизм у нее прет по-самое небалуйся. Я просто чтобы поболтать согласился на то, что она оплатит мой кофе ажно за двести с чем-то рублей. Много лет назад мы из-за этого срались со страшной силой, я считал и считаю, что мужчина должен платить. Хотя мне сейчас проще, я женатый То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 29 июня, 2016 А будет ещё труднее, теперь при встрече в городе буду подножки ставить я чё правда такая молодец? пойду кое-кому расскажу, как ему со мной повезло: на посторонних импазантных дядечек внимания не обращаю. пусть возгордицо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Фантазёры. Так мы ещё и на машинке вышивать умеем. Залюбуешься . Изменено 29 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 июня, 2016 Так мы ещё и на машинке вышивать умеем. Залюбуешься . Ну рад за вас, искренне-искренне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2016 ...я считал и считаю, что мужчина должен платить. Хотя мне сейчас проще, я женатый Тебе сложнее, как оказывается: в кафе ты платишь не за одну, а аж за трех дам. Нет, можешь не читать, там слишком много воды. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение