тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 Добер, прекрати!!!! У мну ща шов от апендицита от смеха разойдецо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Нет, наоборот. Если уже акты окончены - обязана ли тетка его кормить....или может просто "продинамить" и отправить домой голодного?Ту всё максимально просто Хорошо трахнул - накормить, чтоб еще пришел. Нет - отправить голодного. И справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 Добер, прекрати!!!! У мну ща шов от апендицита от смеха разойдецо Да интересно же, я как-то раньше обо всём этом так не задумывался. А вот если сначала ресторан, а потом "продолжение". Счет должен быть на какую сумму, чтобы девушка точно согласилась? Как считаете: 5000, 10000, 15000??? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 Ту всё максимально просто Хорошо трахнул - накормить, чтоб еще пришел. Нет - отправить голодного. И справедливо. А если трахнул хорошо, а все-равно не накормила. Потом в гости еще раз позвала - не идти? 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2016 Счет должен быть на какую сумму, чтобы девушка точно согласилась? Как считаете: 5000, 10000, 15000??? Добер, вот смари - приведешь ты девушку, например, в Погребок. Чего вы там на 15 тыр наедите? Если даже и наедите, вы потом ни хорошо, ни плохо не сможете ничего...ну этого...в смысле чинь пинь... и вапще, жратва и алкоголь угнетают влечение, а если, не дай бог, неправильное питание - дык и вапще метеоризм настичь может, и диарея, всё что угодно, только не либидо так шта жрать только после секса! и то, стол №4 ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 А если трахнул хорошо, а все-равно не накормила. Потом в гости еще раз позвала - не идти? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Да интересно же, я как-то раньше обо всём этом так не задумывался. А вот если сначала ресторан, а потом "продолжение". Счет должен быть на какую сумму, чтобы девушка точно согласилась? Как считаете: 5000, 10000, 15000??? А вот об этом я никогда не задумывался. Согласилась что именно ? Если речь о продолжении, то .. Если захочу, трахну и так, без суммы, а если нет, то смысл ? Для галки ? Да ради галки уже вытаскивать из штанов лень. https://youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 Добер, вот смари - приведешь ты девушку, например, в Погребок... Зачем ты всё ко мне примеряешь, я ведь интересуюсь чисто гипотетически так сказать... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 А если трахнул хорошо, а все-равно не накормила. Потом в гости еще раз позвала - не идти? Если уважаешь себя- то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Зачем ты всё ко мне примеряешь, я ведь интересуюсь чисто гипотетически так сказать... ты какая-та почемучка - зачем ты у меня всё спрашиваешь, зачем я что-то говорю? хочу и говорю, чо хочу и, кстати, если я чото хочу, то всегда имею, без всяких пирожков а если не хочу, то засуньте себе в зад ваши пирожки Изменено 30 июня, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 ты какая-та почемучка - зачем ты у меня всё спрашиваешь, зачем я что-то говорю? хочу и говорю, чо хочу Не почемучка, а зачемучка. Зачемучка практичнее, чем почемучка. Хотя почемучка житейски мудрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 Если уважаешь себя- то нет.Правильно! Секс тока за ресурсы! Зажала котлету, пусть ходит без удовольствия ппц тема 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Правильно! Секс тока за ресурсы! Зажала котлету, пусть ходит без удовольствия ппц тема Тема да жара ! Секс да, за ресурсы. А кем быть пузом а кем хлебом - каждый сам для себя решает. И пол неважен, если отбросить предрассудки и стереотипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 И вообще нехрен котлету зажимать. Это прям оскорбление. Зажала - хзначит не понравилось. Или еще хочешь ? Если да - то в след ращ котлету до и котлету после. Иначе я не согласен. Ходи нетраханая. Эт я не Вам, это общий посыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 ты какая-та почемучка - зачем ты у меня всё спрашиваешь, зачем я что-то говорю? хочу и говорю, чо хочу и, кстати, если я чото хочу, то всегда имею, без всяких пирожков а если не хочу, то засуньте себе в зад ваши пирожки С третьего только, да ? С первого никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение