Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Вот сейчас обидно сказал... Да почему каждая Ж считает что вокруг ее пирожка вселенная вертитсяё что он вот так прям и нужен. И вечно самые красивые ходят самые нетраханые и несчастные. В голове потому что хренью голову себе забили вместо того чтоб кайфовать от жизни.. От самой жизни, а не оттого, чем насильно окружили и сказали что так надо и так правильно. Ну либо выходят замуж, но вмегда не так как хотят, потому что опять голова хренью забита . Иногда с такими трахаться даже не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 Боже, как, оказывается, выгодно быть не сексуальной! Тебя и накормят, и погуляют.... А красивой быть не очень: придется пирожок отрабатывать... Между прочим, замечу, что связь между сексом и елой первые установили женщины, изначально исторически. Они не могли добывать еду сами и раздвигали ноги. Потом появилась мораль и мужики привязались к детям, Если точнее - привязали. Даже если переворошить тему, то и тут опять же связали секс с едой и сдобрили деньгами девчонки. А вот у меня появились еще вопросы... А если парень с девушкой сначала позанимались секасом..., причем может быть даже они это обговорили перед первым свиданием, ...обязан ли парень затем накормить эту девушку? И наоборот, если девушка пригласила к себе мужчину для интима - обязана ли она после всех актов его накормить? 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 кстати! эта путаница в буквах в последнее время... по началу-то контролировал, а ща понеслось - никлму, менчются, былплатить.ла, кюенщинам - никого не напоминает? Слона напоминает... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 А что посоветуете тем, у кого и первый, и второй вариант в одном лице-муже? Очнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 Напоминает, но не он. Тот баранку крутил, этот ремонтом занимается... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 А если парень с девушкой сначала позанимались секасом..., причем может быть даже они это обговорили перед первым свиданием, ...обязан ли парень затем накормить эту девушку? И наоборот, если девушка пригласила к себе мужчину для интима - обязана ли она после всех актов его накормить? Ахахаха, новый взгляд на проблему! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 Да почему каждая Ж считает что вокруг ее пирожка вселенная вертитсяё что он вот так прям и нужен.Ваще-то это мужская точка зрения. Причем холостяка. А каждая Ж (с) считает, что все вертицо вокруг борща так девочек с детства и воспитывают: путь к сердцу мужика... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2016 Тот баранку крутил, этот ремонтом занимается...дооо, это, канешно, снимает все подозрения а я - нефтяной магнат, вы не знали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 дядь, жжошь! Или/или. Бабы не шашки: либо черные либо белые. Есть еше вкрапинку например, самодостаточная, самоокупаемая но консервативно воспитанная. А есть еще ветренные: седня халявит, завтра "я не такая"... А еще есть такие, которые соглашаюцо на оплату, когда видят, что дядько не айс и продолжение банкета с ним ваще ни разу не прикалывает. Прикинь, а ты такой весь довольный "вот женщина моей мячты!" Да вот я присмотрелся получше - оказалось что все шашки. Только трёхцветные. А раньше считал, что шахматы , разноцветные. Ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 Ахахаха, новый взгляд на проблему! Ну да, а еще в каком случае после секаса - счет за еду делят пополам? 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 А вот у меня появились еще вопросы... А если парень с девушкой сначала позанимались секасом..., причем может быть даже они это обговорили перед первым свиданием, ...обязан ли парень затем накормить эту девушку? И наоборот, если девушка пригласила к себе мужчину для интима - обязана ли она после всех актов его накормить? Да никто ничем никому не обязан, всё по желанию. А вот девушке лучше дядьку накормить, но разумно. Чтоб и стоял получше и не двигаться не тяжело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 июня, 2016 Да вот я присмотрелся получше - оказалось что все шашки. Только трёхцветные. А раньше считал, что шахматы , разноцветные. Ошибался. Мож просто не там рыбачишь? По улову на Травинском озере судишь об океанской рыбе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Ваще-то это мужская точка зрения. Причем холостяка. А каждая Ж (с) считает, что все вертицо вокруг борща так девочек с детства и воспитывают: путь к сердцу мужика... Борщ фу. КОТЛЕТЫ рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 июня, 2016 Чтоб и стоял получше и не двигаться не тяжело было. Нет, наоборот. Если уже акты окончены - обязана ли тетка его кормить....или может просто "продинамить" и отправить домой голодного? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Мож просто не там рыбачишь? По улову на Травинском озере судишь об океанской рыбе Не кит я, чтоб в океан смотреть . Мне и на озеое хорошо. Забавно тут, а это самое главное. Просто перестаёшь ставить смайлики и становится забавнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение