я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2016 Тебе сложнее, как оказывается: в кафе ты платишь не за одну, а аж за трех дам. Нет, можешь не читать, там слишком много воды.ну три дамы как правило едят меньше двух кавалеров , так что Рою по любому платить и за себя и того парня и ещё столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 июня, 2016 ну три дамы как правило едят меньше двух кавалеров , так что Рою по любому платить и за себя и того парня и ещё столько же Это да, клюют как птички, но я знал девочек, которые, пардон, лопали, даже не так, работали как кухонные комбайны. Любому мужику фору дать могли. Это так, в качестве примера, исключения, подтверждающего правило. Хотя я когда выхожу на обед, иногда с интересом наблюдаю за стройными девочками поглощающими за раз биг мак, картошку, колу и пирожок. Так и хочется сказать: "Доченька кончай жрать" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 Читала, читала тему и все-таки решила написать. На тс тут набросились многие, мол жмот и т.д. А у него просто есть своя собственная позиция, на которую он имеет полное право.Ну не хочет он платить за девушку на первом свидании, пусть не платит! Он пишет об этом честно и открыто, за что огромный респект. Кого-то это устроит - каждому свое. Лично мне на данный момент его позиция ближе. После одной неприятной истории, на первом свидании плачу сама за себя, причем оговариваем это сразу, также как вопрос вечера с "продолжением". Предпочитаю оговаривать некоторые вещи, стоя "на берегу". Возможно, людям семейным понять это сложно, но иногда дико устаешь от разочарования в людях. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2016 Я никогда не понимала тех кто тащит или тащится на первом свидании в ресторан, может потому что чётко с детства усвоила: кто платит тот девочку и танцует. На первом свидании можно и мороженным в парке обойтись и в макдак с голодухи забежать- это если молодые да ранние , а тем кому уже за, наверное ,наверное проще оценить сможет партнёр по обеду заплатить или не стоит человека вводить в неловкое положение. Но мужчин которые сначала приглашают в ресторан , потом расплачиваются по счёту ,а потом ещё считают что женщина с улыбкой должна раздвинуть ноги ну очень жаль-- женщины они такие женщины и продинамить мужчину это никогда не считалось чем то зазорным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 потому что чётко с детства усвоила: кто платит тот девочку и танцует. Сочувствую...Тяжелое у Вас, видимо, было детство. а тем кому уже за, наверное ,наверное проще оценить сможет партнёр по обеду заплатить или не стоит человека вводить в неловкое положение. Расшифруйте. Ничо не понятно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Читала, читала тему и все-таки решила написать. На тс тут набросились многие, мол жмот и т.д. А у него просто есть своя собственная позиция, на которую он имеет полное право.Ну не хочет он платить за девушку на первом свидании, пусть не платит! Он пишет об этом честно и открыто, за что огромный респект. Кого-то это устроит - каждому свое. Лично мне на данный момент его позиция ближе. После одной неприятной истории, на первом свидании плачу сама за себя, причем оговариваем это сразу, также как вопрос вечера с "продолжением". Предпочитаю оговаривать некоторые вещи, стоя "на берегу". Возможно, людям семейным понять это сложно, но иногда дико устаешь от разочарования в людях. Причем самое интересное, что девочек-подруг я угощаю всегда, если гулять идём. У них никогда дегег на еду лишних нет, всё на косметику да шмотки тратят да кредиты платят.. даже в рифму получилось. В от и ходят голодные по вкусеенькому. Девочки-подруги это те девочки, на которых не стоит лмбо те, кого трахать неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) девочек-подруг я угощаю всегда, если гулять идём. Девочки-подруги это те девочки, на которых не стоит лмбо те, кого трахать неинтересно. Боже, как, оказывается, выгодно быть не сексуальной! Тебя и накормят, и погуляют.... А красивой быть не очень: придется пирожок отрабатывать... Вы делаете мой день! Изменено 30 июня, 2016 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Я никогда не понимала тех кто тащит или тащится на первом свидании в ресторан, может потому что чётко с детства усвоила: кто платит тот девочку и танцует. На первом свидании можно и мороженным в парке обойтись и в макдак с голодухи забежать- это если молодые да ранние , а тем кому уже за, наверное ,наверное проще оценить сможет партнёр по обеду заплатить или не стоит человека вводить в неловкое положение. Но мужчин которые сначала приглашают в ресторан , потом расплачиваются по счёту ,а потом ещё считают что женщина с улыбкой должна раздвинуть ноги ну очень жаль-- женщины они такие женщины и продинамить мужчину это никогда не считалось чем то зазорным Между прочим, замечу, что связь между сексом и елой первые установили женщины, изначально исторически. Они не могли добывать еду сами и раздвигали ноги. Потом появилась мораль и мужики привязались к детям, Если точнее - привязали. Даже если переворошить тему, то и тут опять же связали секс с едой и сдобрили деньгами девчонки. А изначально тема былплатить.ла вообще для мужчин, чтобы кзнать их отношение кюенщинам, которые за себя платят. Мы узнали женское отношение к вопросу. Позиция женщин разделилась, так же как и позиция мужчин. Одним женщинам платить за себя западло, можик должен. Другие женщини самодостаточнв и независимы. В первых есть плюсы, во вторых тоже. Как и мужики. Одним а детства внушили, что мужик должен и они впряглись. Другие опять же самодостаточны и независимы. Живут женщины с первыми а любят вторых, и секс с ними безбашеннее и ярче. Каждый сам выбирает своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Боже, как, оказывается, выгодно быть не сексуальной! Тебя и накормят, и погуляют.... А красивой быть не очень: придется пирожок отрабатывать... Вы делаете мой день! Да прикол в том, что не нужен никлму ваш пирожок, понимаете ? Ну не нужен и всё, вокоруг полно пирожков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну не нужен и всё, вокоруг полно пирожков. Вот сейчас обидно сказал... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 Да прикол в том, что не нужен никлму ваш пирожок, понимаете ? Ну не нужен и всё, вокоруг полно пирожков. Ахахахаха! Что Вы делаете! Остановитесь! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июня, 2016 Одним а детства внушили, что мужик должен и они впряглись. Другие опять же самодостаточны и независимы. Живут женщины с первыми а любят вторых, и секс с ними безбашеннее и ярче. А что посоветуете тем, у кого и первый, и второй вариант в одном лице-муже? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 июня, 2016 Боже, как, оказывается, выгодно быть не сексуальной! Тебя и накормят, и погуляют.... А красивой быть не очень: придется пирожок отрабатывать... Вы делаете мой день! У каждого своё понятие красоты. Не все типажи оддинаково привлекательны для отдельно взятого человека. Если отбросить общепринятые стандарты, они тоже менчются. Скоро начнут силикон из губ обратно выкачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Ахахахаха! Что Вы делаете! Остановитесь!хыыы да уш, совсем чувак забубнился по ходу кстати! эта путаница в буквах в последнее время... по началу-то контролировал, а ща понеслось - никлму, менчются, былплатить.ла, кюенщинам - никого не напоминает? Изменено 30 июня, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 30 июня, 2016 Позиция женщин разделилась, так же как и позиция мужчин. Одним женщинам платить за себя западло, можик должен. Другие женщини самодостаточнв и независимы. Каждыц сам себе выбирает. дядь, жжошь! Или/или. Бабы не шашки: либо черные либо белые.Есть еше вкрапинку например, самодостаточная, самоокупаемая но консервативно воспитанная. А есть еще ветренные: седня халявит, завтра "я не такая"... А еще есть такие, которые соглашаюцо на оплату, когда видят, что дядько не айс и продолжение банкета с ним ваще ни разу не прикалывает. Прикинь, а ты такой весь довольный "вот женщина моей мячты!" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение