Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

фига вы тут разумничались :o про детей, про макароны... а как это всё связано с халявными пирожками?

Блин, вот только ж отвлеклись вроде от пирожков, а ты опять )))

Пора валить отседа )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да, но важны не ресурсы, а скорее само намерение, готовность их отдать )))

А вот рассуждения о том, как девушка может "заработать" уважение, вот они воспринимаются не по-мужски, а по-жлобски ))). Социальные роли никто не отменял, да )))

Социальные роли в нашей голове мы вольны распределятб так, как хотим, если при этом никто не страдает.

А если и страдает, то никто не запрещает включить здоровый пофуизм.

Поделиться сообщением

ох, трусишка  :rolleyes:

.. зайка серенький под ёлочкой скакал.

Поделиться сообщением

От " потереться тушками" и " пожрать на халяву" к мироустройству, проблеме отцов и детей, роли женщины в современном обществе. Вот за что я люблю ПушОрг.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не я Роя понимаю: парень подрастает и папе или кормить его джентенменские намерения в виде девочек любящих поесть нахаляву или обьянисть , что пока ты не самостоятелен джентльменом во всем быть не обязан.

Когда сын был в джентельменско не джентльмен свои возрасте детки решали просто : считали что надо купить и сколько денег в наличии есть по карманам, но коммунизм длился недолго.

Поделиться сообщением

Когда сын был в джентельменско не джентльмен свои возрасте детки решали просто :

перечитала несколько раз, так и не поняла глубочайшего смысла, заложенного в этих магических словах....

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

перечитала несколько раз, так и не поняла глубочайшего смысла, заложенного в этих магических словах....

Солидарен.

Да и откуда при коммунизме джентльмены ?

Да и когда у нас коммунизм то был ? Не дожили мы до него, развалились на стадии прилюдии - социализма.

Изменено пользователем KorOleg

Поделиться сообщением

Не я Роя понимаю: парень подрастает и папе или кормить его джентенменские намерения в виде девочек любящих поесть нахаляву или обьянисть , что пока ты не самостоятелен джентльменом во всем быть не обязан.

Когда сын был в джентельменско не джентльмен свои возрасте детки решали просто : считали что надо купить и сколько денег в наличии есть по карманам, но коммунизм длился недолго.

Парень,подросший настолько,что уже встречаться с девушками пора, может сам подрабатывать, а не у папы денег клянчить. Сейчас вон в Макдональдс школьников с удовольствием берут и листовки раздавать тоже можно. 

Поделиться сообщением

ну планшет на выходе иной раз может и не такое выдать,но определение переходного возраста по другому неопределишь как джентельменско- неджентельменский . Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Будете смеяться, но я в первый раз проставлялся на стипендию какую-то там и мы напились нафиг всей группой в году 1994-ом. А по кафе начал ходить, когда на работу вышел.

P.S.

Другое время было: была природа, шашлык, "пиво на заборе", аудитория. Ну кто в лесу учился меня поймет :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 4

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Во, та же фигня :)

Какие там рестораны и кафе в студенческие годы-то...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Roy,я как раз понимаю , потому что мне в голову не приходило строить из себя цацу , когда пироженное стоило 22 копейки , а кофе 40,а кино 30-50 копеек при стипендии 40 рублев,

Поделиться сообщением

@Roy,я как раз понимаю , потому что мне в голову не приходило строить из себя цацу , когда пироженное стоило 22 копейки , а кофе 40,а кино 30-50 копеек при стипендии 40 рублев,

Это смотря в какие годы. В середине девяностых на стипендию отличника, плюс бонусы в виде мэрских, президентских (с которой, купив принтер мне, мы и нажрались :) ) стип и подработок можно было жить. Некоторые брали бабки и за курсовики и разные там консультации двоечников. Нам с мужиками такое по юности лет в голову не приходило. Но девочки за себя НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ!

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Это смотря в какие годы. В середине девяностых на стипендию отличника, плюс бонусы в виде мэрских, президентских (с которой, купив принтер мне, мы и нажрались :) ) стип и подработок можно было жить. Некоторые брали бабки и за курсовики и разные там консультации двоечников. Нам с мужиками такое по юности лет в голову не приходило. Но девочки за себя НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛИ!

40 рублей - обычная стипендия три рубля обед в ресторане , 10 копеек булочка в студенческой столовой, ну если парню девушка нравилась уж на булочку то денег всегда хватало.если собирался сабантуй , то мал чики платили завыпивку , девочки за торты, запуску покупали с общака

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу