gimini 19 651 Опубликовано 19 февраля, 2013 Идея прекрасная - Пусть все будет красное! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Все закраснелось, Челябинск тем боле События с неба, вроде все в доле, Все кто увидел, от шока присел! Но тут на пушорге не до него дел... Только февраль заискрил концом И форум пошел за красным словцом)) Бах, Даниила, Гимини, Лабра, Все они ждут шедевров о главном.... Други, подруги, пишите негласно, Дайте стихов о весне, и о красном ! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Серёжка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 февраля, 2013 а вот и первые стихи,на темку не напишу медни ничо путного,пасиб за поддержку,амиги:-) я вот сижу чичас на кухоньке,и слышу как сосед забухавший еще снового года,разговаривает со стенами,душа болит,иэто тоже оттенки красного В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Всем алоха! пошел отсчет, конкурс поэзии будет или прозаический? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопрос, конечно, риторический Поэзию ведь обещали... (А позже - прозаический ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Джим, а я не помню чего обещали, пусть будет рифма, тут с оттенками работать легче, наверное Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопрос, конечно, риторический Поэзию ведь обещали... (А позже - прозаический ) Неправда ваша!! Обещали басню и не про красное, а про суровые трудовые будни :-рКак трудно жииить!!! Кругом сплошой обман если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 февраля, 2013 Глаш, а ты переписку личную со мной игнорируешь? то есть ты сама за фестиваль малой стихотворной формы, коротко, как выстрел, чтоб время на отдых осталося? а народ наоборот хочет растянуть удовольствие. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вопрос, конечно, риторический Поэзию ведь обещали... (А позже - прозаический ) Неправда ваша!! Обещали басню и не про красное, а про суровые трудовые будни :-рКак трудно жииить!!! Кругом сплошой обман вот ведь памятливая какая... нетути у меня работы никакой, одна сплошная басня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 20 февраля, 2013 Глаш, а ты переписку личную со мной игнорируешь? то есть ты сама за фестиваль малой стихотворной формы, коротко, как выстрел, чтоб время на отдых осталося? а народ наоборот хочет растянуть удовольствие. А чё сразу Глаш-то? я ваще тут мимоходом. просто в предыдущих сериях было сказано,чего хочет народ: напоминаю о том, что обещала тему легкомысленную... Я за поэзию А среди конкурсов - мне нравится, когда своими словами, т.е. без рифм, т.к. в них ни ямбов ни хореев мне, видно, не дано понять, а сказать за жизнь хотца Но если что, то я и срифмую, с меня станется стЁбное,чтоб от серой действительности оторваться. аха...вот что-то уже сформировывается из ваших пожеланий...мне кажется, это похоже на басню 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 февраля, 2013 Глаш, народ то у нас, на планете вообще, ветренный, седни хочу прозу, завтра поэзию, я фиксирую чичас и здесь, в пятницу субботу выложу, наверное, а то что оне неделю назад писали, может ужо не хочут они,поэтому и спросил 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я знаю басню Мартышка и очко.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Слоня, садись, пять! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я знаю басню Мартышка и очко.. Ого, Слоня уже разминается... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А я знаю басню "Мартышкин труд". Мартышка села у дороги И растопырила в ней ноги. Шёл бегемот к сватье-козе, Взять напрокат для брата морду. Мартышка, в кулачок смеясь, Уж притворилось было спящей, Хотелось ей узнать, как быль, Секс на дороге настоящий. Но вот беда, был путник глух, Да и подслеп ещё немного, И мысли были в некуда, Когда споткнулся он тревогой: "Ну, что за чёрт, оставил здесь Две кочерги, как стрелку к цели, Должно быть всё это враги! Уж, как они мне надоели!" С досады пнул в любовный пыл И труд мартышкин остудил. ------ О не ищите вы, друзья, В сей басне только тайный смысл, Есть клюв ещё у воробья, А кот...тот даже и напысал. Чё написалось? Я тут не при чём, она(басня) сама пришла! Изменено 7 марта, 2013 пользователем ДАНИИЛА 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение