Ковригин 11 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Прежде всего нужно думать о новой семье, если уж решил жить с другой женщиной, думать приятно ли второй жене "присутствие" первой, а не метаться между двумя ... . Изменено 23 октября, 2012 пользователем Ковригин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 23 октября, 2012 Прежде всего нужно думать о новой семье, если уж решил жить с другой женщиной, думать приятно ли второй жене "присутствие" первой, а не метаться между двумя ... . А кто сказал, что он мечется?Зачем делать поспешные выводы, не будучи знакомым с людьми и не зная подробностей? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабела 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 эти люди всегда останутся дороги для нас, важно на хорошей ноте все закончить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 ноября, 2012 эти люди всегда останутся дороги для нас, важно на хорошей ноте все закончить Для кого важно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2012 @cobra, Я думаю хуже не будет, для 2 сторон. Но и есть исключения, когда 1 сторона не вменяема. 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 ноября, 2012 Друзья?...бывшие!?... вот когда ты просто забываешь...значит время пришло и все встало на свои места) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2012 пройдёт лет десять, может быть, пятнадцать, | я буду уж тогда совсем другой. | но вдруг случайно на одной из станций | судьба опять сведёт меня с тобой. | я первая тебя тогда замечу | и улыбнусь. как будто не болит. | как будто не щемит в груди под вечер, | как будто ты давно уже забыт. | ты подойдёшь ко мне, как прежде гордый, | друг другу скажем мы лишь пару слов. | ты всё такой же. но совсем холодный | твой взгляд. и эта поднятая бровь… | - с кем ты сейчас? - семья, работа, дети. | всё так, как предсказала мне тогда. | - а ты? – добилась многого на свете, | но, как ты и предсказывал, одна. | и ничего б я больше не спросила. | но ты, подумав, сам заговорил: | «она не любит так, как ты любила. | я как тебя её не полюбил». | стою. молчу. разглядываю рельсы. | ты продолжаешь: « знаешь, я скучал. | но только в сказках замужем принцессы. | жена – одно. другое – идеал». | я улыбнусь и быстро попрощаюсь, | желая вам совместных благ с другой. | но, в глубине души, себе признаюсь: | «я – идеал. мечтавший стать женой». 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 4 декабря, 2012 Скажите срочно нужно проследить за мужем есть ли в Пушкино детективы частные если можно контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 5 декабря, 2012 мне бывшие не интересны... Я не живу прошлым. Скажите срочно нужно проследить за мужем есть ли в Пушкино детективы частные если можно контакты в личку +74957694555 www.detectivi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ога, доверие... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Расскажу про себя. Никогда не умел любить. Если влюблялся, то по уши, да так, что мысль об этом человеке, всегда мешала, даже работать.Весь день стоит перед глазами она и все тут! Всю ночь, зацеловывал любимую так, что та,утром, шла на работу невыспавшейся и злой. Постепенно, второй половинке это стало надоедать. Видимо просто устала от такого излишнего внимания. Загружена на работе, всякое бывает. Вскоре мы расстались по ее инициативе и понятным причинам. Я мешал ей спать! Иногда наблюдаю сцену, как красивая девушка садиться на колени к парню, которому, по видимому на нее насрать, и начинает его облизывать, чтобы привлечь, хоть какое-то внимание.Почему так? Может это и есть секрет успеха? Изменено 7 января, 2013 пользователем trapagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина Шкаф-про 2 Опубликовано 15 января, 2013 Любовь это работа над собой прежде всего это надо понять. Хошь красивой любви делай это, хошь радости от любви - делай. Живи красиво и станешь красавцем или красавицей как кому.))))) Бывших надо прощать и не зацикливаться на обидах и все будет оки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lublu_Lubima 8 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я стараюсь ни на кого зла не держать, расставаться на позитивной ноте, и потом вспоминать только приятные моменты. Жизнь слишком быстро проходит, чтобы еще злиться на кого то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабушкин сундук 11 Опубликовано 16 февраля, 2013 ну зачем ж с бывшими расставаться.. бывших надо в копилочку складывать)) авось чего. Кто чо коллекционирует, как говорится)) иногда сия коллекция может дорогого стоить ).. и злиться на них не за что. эт они упустили шанс держать под крылом такое счастье, как вы ) пущай они и злятся.. а мы будем юзать их в экстренных случаях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Бабушкин сундук, Вы прямо свой ник оправдываете. Но ведь ни каждый может, согласитесь, при случае " прикинуться" и манипулировать. Да, и бывшие разные бывают. От некоторых же чем дальше, тем лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение