Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 5 февраля 1 час назад, gimini сказал: что т9 от лукавого) истинно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 6 февраля 17 часов назад, Enigma Kuutar сказал: истинно Истерично) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 16 февраля не припомню,чтоб я радовался снегу идущему зимой..... 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, 4Серый сказал: не припомню,чтоб я радовался снегу идущему зимой..... Это @Заветный виноват! Он в прошлом годе бисовскую машинку супротив снега покупал? Покупал. Воооот! Это как помыть машину- быть дождю. Тепереча мы снега нормального не дождёмся, покудова та бисовская кляча не околеет! Истинно говорю! 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 16 февраля 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Тепереча мы снега нормального не дождёмся, покудова та бисовская кляча не околеет! Истинно говорю! Он же ее вроде и сломал в том же году, не? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 16 февраля 1 час назад, JuliaGEm сказал: Он же ее вроде и сломал в том же году, не? А вот починил ужо 1 2 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 16 февраля 15 минут назад, Заветный сказал: А вот починил ужо Вот ведь вражина какая!!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 16 февраля 50 минут назад, Заветный сказал: А вот починил ужо а я свой даже и не обкатал ещё.... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 16 февраля 1 час назад, тётя Глаша сказал: Вот ведь вражина какая!!! Нормально всё, не нуди Я только что выгуливалась - отличная погода и снежок вместо мерзлого асфальта На речке народ каток расчищает от снега Всё путём 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 17 февраля Да разве могут дети юга, Где розы блещут в декабре, Где не разыщешь слова «вьюга» Ни в памяти, ни в словаре, Да разве там, где небо сине И не слиняет ни на час, Где испокон веков поныне Все то же лето тешит глаз, Да разве им хоть так, хоть вкратце, Хоть на минуту, хоть во сне, Хоть ненароком догадаться, Что значит думать о весне, Что значит в мартовские стужи, Когда отчаянье берет, Все ждать и ждать, как неуклюже Зашевелится грузный лед. А мы такие зимы знали, Вжились в такие холода, Что даже не было печали, Но только гордость и беда. И в крепкой, ледяной обиде, Сухой пургой ослеплены, Мы видели, уже не видя, Глаза зеленые весны. И. Эренбург 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2025 в 18:03, тётя Глаша сказал: Вот ведь вражина какая!!! Всё, ща пойду гирлянды выключу, чтоб тебя дождиком орошило 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 17 февраля 29 минут назад, Заветный сказал: Всё, ща пойду гирлянды выключу, чтоб тебя дождиком орошило да, давай, включай уже весну 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение