Перейти к содержанию

trapagan

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Обычный

Информация о trapagan

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ага! Я тоже на это купился. Перевел 3 номера на непубличный тариф ( кстати у этого продавца), заплатил 4500р и меня скинули через месяц. Там так и написано. Никаких гарантий что тариф проработает хотябы месяц! Сиди и считай, когда тебя скинут...
  2. Кто может помочь с подачей иска на сотовую компанию? Ситуация такая, я подключился на непубличный тарифный план, как физическое лицо, правда на постоплату. Как, это уже не важно. Заранее распечатал договор. Спустя время сотрудники сотовой компании видимо одумались и скинули меня на другой тариф. При звонке, мне пояснили, что меня подключили по ошибке. Что данный тариф не предназначен для простых смертных. Все документы есть, ответ на досудебную претензию тоже есть. Нужно просто грамотно составить иск. Кто поможет за вознаграждение?
  3. Обычно операторы "гостей" не трогают. Только после 50Гб скаченного трафика. Откуда у вас такая информация, непонятно.
  4. Официально -да! И то это больше отчетность перед большой тройкой, которые начали возмущаться. А неофициально подключения продолжаются, не считая тех, кто уже набрал себе симок А вообще плюс ростелекома в том, что у него нет привязки к оператору и их тарифы работают (без дополнительных затрат) через того, кто ближе
  5. Вообще большая тройка очень агрессивно относится к новичкам. Ростелеком работает через вышки теле2. У них есть безлимитный интернет.
  6. Сегодня знакомый поехал ставить машину на учет. Ну то есть перерегистрация на себя. На сайте среда числится приемным днем, но выделен жирным. По приезду оказалось что по средам принимают исключительно по записи. Нигде информации об этом нет. Как хочешь так и догадывайся что это значит. Мало того, чтобы заехать на территорию, нужно оформить какой-то пропуск. Опять же надо либо искать место в киллометре и идти пешком, либо ставить под знаком и надеятся что твою машину не увезет эвакуатор.
  7. Потому, что дублировать маршрут частникам запретили и чтобы обойти этот запрет, они изменили маршрут. Формально он не повторяет маршрут.
  8. trapagan

    Кондиционеры

    А вот как одна компания приезжала и "замеряла давление" после собственного халтурного монтажа. http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?p=487269#p487269 То есть установка задешево будет необязательно будет некачественной и наоборот. Даже если вам кондиционер привезут и установят люди с фирмы, не факт что вам все починят даже спустя только месяц.
  9. МТС начал воровать, причем нагло! У меня тариф супер мтс. Номер начал уходить в минус. При наборе 152, мне выдает что я ночью звоню по непонятным номерам. Была даже якобы отправка на другой мой номер смс, но в распечатке другого номера она как входящаяя даже не числится. Было такое, что номер ушел в минус, а оператор объясняет это задержкой биллинга аж в неделю! Хотя этот номер в моей истории звонков тоже не числится.
  10. А в чем проблема обратиться к мобильным операторам?
  11. А вы знаете что теперь от станции до глобуса (с заездом точнее) будет ходить 12 пазик? Не напрямую конечно, через 50 лет влксм. Первый рейс 1 марта. Расписание уже висит.
  12. trapagan

    Эвакуаторы

    Совсем недавно на Московском, водитель автобуса объехал эвакуатор и получил за это 5000 штрафа. Вопрос. Как действовать в такой ситуации, когда по расписанию опаздываешь, а тут эвакуатор раскорячился?
  13. Пушоргий все, приехали! Вышки в городах расставлены, реклама свое дело сделала. Что еще вы хотите? Покрытие в лесах и полях? Ну извините, за все нужно платить! Даже за 100р экономии!
  14. trapagan

    Болят суставы.

    А кто-нибудь реально вылечил артроз или артрит?
×