devaS 7 396 Опубликовано 21 сентября, 2011 ASMADEUS а зачем...надо жить настоящим и будущим.. В одну воду дважды не входят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 так я о том же. Прикольно в том смысле, что посмотреть, кто тебе нравился 3-5 лет назад и т.д. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 сентября, 2011 ASMADEUS ага..посмотреть..и про себя подумать...а мое -то счастье в сто раз лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Цитата ASMADEUS ага..посмотреть..и про себя подумать...а мое -то счастье в сто раз лучше... blush.gif Не думал так. А если так думаешь - то значит еще неравнодушенЗначит это - настоящее, возможно - будущее Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiy@ 30 Опубликовано 16 ноября, 2011 А я никогда не видела смысла в дальнейшем общение. я не понимаю такого "остались друзьями" нас ничего больше не связывает, зачем глаза друг другу мозолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 ноября, 2011 После не мирного развода не видела ни разу...Но плохое и мелкое куда то ушло...Остались довольно теплые воспоминания....Каждый каждому УЧИТЕЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 22 ноября, 2011 Anastasiy@ сказал: А я никогда не видела смысла в дальнейшем общение. я не понимаю такого "остались друзьями" нас ничего больше не связывает, зачем глаза друг другу мозолить. А если дети остались? Не будешь же изолировать их друг от друга. Да и не реально это. Да и не к чему. Хоть иногда папа покажется деткам, и то спасибо. А то получается как то совсем неполноценно. А тут, нравиться вам общаться или не нравиться, уже неважно. Может кто по другому думает -интересно. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 22 ноября, 2011 ASMADEUS сказал: Любопытно встретиться с бывшей через большой промежуток времени. Но опасно - все может начаться заново. я с бывшим встретилась через пять лет,в итоге уже 4 года женаты и растим сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 24 ноября, 2011 Нууууууууу,старый конь борозды не портит,или забыли?????? Вот все по новому вспохал http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2012 Тут нашла своего бывшего в контакте... И посмотрела прошло два года... он женился и у него лялька мелкая растет... в душе рада за него.. а с другой стороны думаю как я могла с ним встречаться( растолстел, видимо от хорошей жизни) а с другой смотришь... и я бы так могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2012 @Len_oGgG, могла бы что?? Все что не делается, все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2012 @devaS,Выйти за него замуж.. родить бейби.. и всю жизнь мучится.... Хотя я думаю они счастливs'/ и у них все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 января, 2012 @Len_oGgG, Хорошо то, что хорошо заканчивается=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2012 , хорошо что он пошел лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 января, 2012 @Len_oGgG, тоже самое только в профиль написала ты) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение