Tos 252 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Вот что Тосу нужно: (орден) Изменено 4 часа назад пользователем Tos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 623 Опубликовано 3 часа назад @Tos не, ну к этому ордену в комплект просится косая челка и усики. Оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 252 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 17 минут назад, gimini сказал: @Tos не, ну к этому ордену в комплект просится косая челка и усики. Оно тебе надо? Нужен просто чёрный орден без отражения света (сплошной цвет) И контуры... Контуры можно покрасивше и менее "радикальными"... Типа орден, но не медаль... (Администратор Форума обещал именно "орден" - это его слова) Изменено 3 часа назад пользователем Tos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 3 часа назад Надо ему чОрную корону нарисовать. С шипами-колючками, как у Шарлиз Терон в Белоснежке было Только мужской вариант. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение