wassa 526 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) tatysik,это на тему: отношения с бывшим... как пережить расставание и развод... и не впасть в депрессию. Изменено 9 августа, 2013 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 599 Опубликовано 9 августа, 2013 Пф-ф-ф-ф Было б от чего в депрессию впадать! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 10:07, wassa сказал: tatysik, это на тему: отношения с бывшим... как пережить расставание и развод... и не впасть в депрессию. ааа, ну не все могут выбросить отношения, как старую кофточку 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 9 августа, 2013 Все зависит от того, какую часть твоей жизни заняли эти самые отношения... Да, выбросить их в утиль могут не все, многие зависают, бывает, что и надолго. Начинают копаться в себе, обвинять себя: "а вот если бы..." Главное, оставить прошлое в прошлом. Жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и строить счастливые планы на будущее! Сожгите прошлое в огне… Гори все прахом…Не сожалейте ни о чем… Забудьте махом!Не вспоминайте о плохом… И о хорошем…Не собирайте под столом… от счастья крошек…Ведь вы достойны не кусков… И не огрызков…Лишь стоит руку протянуть… Пирог так близко…Так насладитесь им сполна… Вином запейте…А то что было и прошло… На то — забейте…!....Залижем ранки… Не беда… И улыбнемся…Утрем слезинки на щеках… Не плачь!…Прорвемся! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 августа, 2013 Doberman777 сказал: Поэтому гоняться за одной смысла нет -) Женщина , которая проходит мимо ... Вы её никогда не догоните ...(с) 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 =) все должно помогать быть лучше, итак или иначе Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 августа, 2013 Lindenfarbe сказал: Женщина , которая проходит мимо ... Вы её никогда не догоните ...(с) Что же делать? Как же быть? А кого тогда любить?! Мож соседку ту кокетку Что встречаю иногда? Догоню ее всегда! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ailang 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 кому конечно как, но на мой взгляд и отягощенный множественными расставаниями опыт - лечит только время. то есть лично на меня - никакие "клин-клином-вышибает" не действует. если я страдаю от расставания с одним, то ничего меня от этого не отвлекает. я могу быть уже год в счастливых отношениях с другим - а как вдруг напомнит о себе бывший - сердце то ноет.просто со временем боль притупляется. я просто забываю эти чувства - ту любовь и все такое. другое дело что бывший все еще объективно является для меня привлекательным (ну, он в моем вкусе, эрудирован, романтичен, организован и чистоплотен).а у меня сейчас уже муж, ребенок... а нутро все равно сжимается когда изредко (раз-два в год) получаю от него весточку или вижу 1 http://budlaska.ru Актуальная информация для мам про малышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 9 сентября, 2013 Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @wassa, Хреновый магазин - ни безработного (а вдруг кому надо), ни неработающего миллионера не купить - пичалька ))) А еще - критерии отбора не должны друг от друга зависите - вдруг надо помогающего по дому и некрасивого ))) P.S. Я б ваще сбежала оттуда к хренам - чот все такие идеальные, шо я прям стесняюся :lol: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 9 сентября, 2013 Юля, так бегом на 6 этаж - не догоню, хоть согреюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @wassa, а зачем наверх - просто дёру и усё P.S. Кста... Задумалась теперь над названием кафе "6-й этаж" ))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доминика 8 Опубликовано 16 сентября, 2013 Простить обязательно нужно, хотя это очень трудно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня_ 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне тоже че-то магазин не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доминика 8 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я скажу, что очень тяжело расставаться с человеком, с которым прожил вместе много лет, но нужно уметь забыть обиды и простить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение