Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 сентября, 2011 Узнала то, чего не должна была знать. Теперь у меня есть выбор: оставить всё так как есть или сделать что-то очень нехорошее... С одной стороны а и ну его нафиг, а с другой стороны женщины не прощают такой лжи, даже со стороны бывших... Не добрый огонёк горит в моих глазах и ничего хорошего это не предвещает, вопрос лишь в том, а стоит ли оно того? И нужно ли марать каблуки или проще сказать прощай на веке? Где моя метла Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 21 сентября, 2011 Найти бы такого человека, у которого все хорошо. Право выбора есть у каждого: либо оставить все так как есть и вечно чувствовать себя идиотом, либо не давать себя обманывать и послать подальше. Но тут главное не вляпаться еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2011 Узнала то, чего не должна была знать. Теперь у меня есть выбор: оставить всё так как есть или сделать что-то очень нехорошее... С одной стороны а и ну его нафиг, а с другой стороны женщины не прощают такой лжи, даже со стороны бывших... Не добрый огонёк горит в моих глазах и ничего хорошего это не предвещает, вопрос лишь в том, а стоит ли оно того? И нужно ли марать каблуки или проще сказать прощай на веке? Где моя метла Не стоит того....ИМХО Сужу по себе, проходила такое.... лучше сказать пока на века! А себя надо любить и не делать ничего плохого в ответ, просто чтоб не жалеть об этом потом. Все пройдет и все наладится, уверена на 100% "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 сентября, 2011 Узнала то, чего не должна была знать. Теперь у меня есть выбор: оставить всё так как есть или сделать что-то очень нехорошее... С одной стороны а и ну его нафиг, а с другой стороны женщины не прощают такой лжи, даже со стороны бывших... Не добрый огонёк горит в моих глазах и ничего хорошего это не предвещает, вопрос лишь в том, а стоит ли оно того? И нужно ли марать каблуки или проще сказать прощай на веке? Где моя метла Если это действительно с бывшим связано, я бы забила, т.к. они мне уже не интересны и никаких чувств к ним не испытываю. Даже наоборот если бы чего узнала, сказала, что хорошо что я уже не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 21 сентября, 2011 Anasteisha согласна) + просто переключиться на что-то другое, занять собой, побаловать себя любимую или работой загрузиться, чтобы мысли по кругу не гонять одни и те же.. ох, девочки, чей-то разочаровываюсь я в мужуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ulyna Stasya147 Anasteisha Filin2008 Конечно же вы правы, не стоит ничего плохого делать, надо любить себя и не опускаться до такого Но вот поговорить по душам и посмотреть ему в глаза (с надеждой, что ему будет стыдно ) в этом удовольствии я себе, наверное, не смогу отказать Ulyna Эх, мужики нынче такие, не блещат умом и сообразительностью, зато на гадости у них соображалка идеально настроена Не все конечно такие, но боюсь большая часть Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2011 Но вот поговорить по душам и посмотреть ему в глаза (с надеждой, что ему будет стыдно ) в этом удовольствии я себе, наверное, не смогу отказать Какое в этом удовольствие? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 сентября, 2011 Dodgy Banana Ну мы в хороших отношениях и, в общем то, любим поговорить, поэтому и обидно за враньё, вроде уже и скрывать ничего не нужно и все давно во всех грехах признались, так нет... короче интересна сама реакция...как то так. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Gurono4ka , это мазохизм. Призывать к совести виновного. Человек никогда не признает свою ошибку, будет отмазывать и выгораживать себя. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2011 "Скажи, дорогой, а что ты чувствовал, когда мне изменял/врал? А зачем ты это делал?" Что бы он ни ответил, одинаково противно будет услышать любой ответ. Я была в этой ситуации не раз да-да, одни и те же грабли и задавала его, и никогда ответ меня не радовал. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 21 сентября, 2011 Gurono4ka прекрасно понимаю,но согласна с Dodgy Banana ---сколько раз не пыталась поймать кайф в уличении вруна и изменника, никакого кайфа для себя так и не поймала((любой его ответ (отмазка, правдивая жалостливая история, фраза "да это было сто лет назад!") вызовет боль.У меня было так.... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2011 Anasteisha согласна) + просто переключиться на что-то другое, занять собой, побаловать себя любимую или работой загрузиться, чтобы мысли по кругу не гонять одни и те же.. ох, девочки, чей-то разочаровываюсь я в мужуках Да да да... именно так! Переключиться с этой проблемы, купить новую вещь, сделать новую прическу, вообщем заняться собой любимой чтоб стать еще лучше чем была Не.. не надо разочаровываться в мужУках :.... как ж без них Надо срочно завести новое знакомство "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем спасибо за советы! дело не в измене или вранье в отношениях, тут враньё с целью задеть мои чувства, при том, что ни о каких отношениях кроме как дружба речи и быть не может уже очень давно вот не понимаю я такого, хоть убейся (типа не себе-не людям? ) И ведь прекрасно это знает, так нееет, всё равно в душу, падлюка такая, лезет. Anasteisha Так я уже много лет как в других отношениях, а это так, можно сказать, друг детства или юности... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем спасибо за советы! дело не в измене или вранье в отношениях, тут враньё с целью задеть мои чувства, при том, что ни о каких отношениях кроме как дружба речи и быть не может уже очень давно вот не понимаю я такого, хоть убейся (типа не себе-не людям? ) И ведь прекрасно это знает, так нееет, всё равно в душу, падлюка такая, лезет. Anasteisha Так я уже много лет как в других отношениях, а это так, можно сказать, друг детства или юности... Gurono4ka ну если так, то с его стороны видимо остались чуства, это как в школе мальчики девочек за косичЬки дергают "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Любопытно встретиться с бывшей через большой промежуток времени. Но опасно - все может начаться заново. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение