фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) @Везучая, слаживается это как... ? В смысле,складывается,наверное... Изменено 21 января, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 января, 2012 А есть у кого то, что ненависть к бывшим своих любимок, я поймала себя что я враждую против бывшей девушки, хотя я ее не знаю, но моя любимка до сих пор ее вспоминает и скорее всего из-за этого у меня к ней ненависть...даже страшно себе вэтом признаваться Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 23 января, 2012 @ADP, Есть и у меня такое, только скорее неприязнь, не ненависть... Ничего не могу с собой поделать, не понимаю я этого( О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 января, 2012 @ADP, Есть и у меня такое, только скорее неприязнь, не ненависть... Ничего не могу с собой поделать, не понимаю я этого( Во-во...я вот смотрю на фото, и говорю себе, но чем она лучше, хотя понимаю. что я ее не знаю. но она может оказаться очень хорошим человеком, но у меня уже заранее к ней неприятное отношение... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 февраля, 2012 Тут соперничество) в какой то степени@ADP, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata123 53 Опубликовано 24 февраля, 2012 Рассталась со своим парнем, выслушала от него кучу не лестных слов в свой адрес.Спрашиваю его:" Будем друзьями? ",На что получаю ответ :Мне надо подумать?" и как это вот такое возможно, ведь вместе жили 4 года. Хотелось быть друзьями Улыбка - самый недорогой способ изменить свою внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки, простите если не то скажу...Но, с высоты своего прожитого скажу-расхОдитесь -расходИтесь по нулям!!!Никаких отношений после быть не может! Так правильно! А вот когда начинается-мы цивилизованные люди...мы останемся друзьями-бред это!!! особенно если есть дети.не ломайте детям психику...Это факт!!! Поверьте, я живу с мужем(одним) около 40 лет,НО видя вокруг такие выше описанные случаи мне страшно! Разошлись, сами не живут ни один ни другой, все выясняют кто кому больнее сделал...а жизнь проходит медленно ,но неотвратимо...И наступает момент истины - и оказывается жизнь прошла!!!И дальше уже ничего!!! Что же вы творите со своими жизнями??? Опомнитесь!И живите . 6 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 февраля, 2012 @ADP, зачем ненавидеть бывших подружек любимого? Зачем вообще о них думать, лучше о нем больше. Они быв-шие. Какая разница сколько и какая была с ним 'до', если я-последняя ната123 Он вам гадости, а вы дружить хотите? Зачем такой друг? любопытства псто* Как дружить, с послесексием? По старой памяти, иногда? Дану. Новому другу дарить лучше всё свое свободное, а не бывшему. кактотак 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки, простите если не то скажу...Но, с высоты своего прожитого скажу-расхОдитесь -расходИтесь по нулям!!!Никаких отношений после быть не может! Так правильно! А вот когда начинается-мы цивилизованные люди...мы останемся друзьями-бред это!!! особенно если есть дети.не ломайте детям психику...Это факт!!! Поверьте, я живу с мужем(одним) около 40 лет,НО видя вокруг такие выше описанные случаи мне страшно! Разошлись, сами не живут ни один ни другой, все выясняют кто кому больнее сделал...а жизнь проходит медленно ,но неотвратимо...И наступает момент истины - и оказывается жизнь прошла!!!И дальше уже ничего!!! Что же вы творите со своими жизнями??? Опомнитесь!И живите . по-моему "друзьями" и "ломаете психику" это совершенно разные историиа как не общаться с бывшим, если есть дети? все выясняют кто кому больнее сделал... вы это дружбой называете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) @nata123, зачем так унижаться... Если уж хотите друзьями,то предложить это должен был ОН! А если ОН не предложил,значит ЕМУ это не нужно!Порой, расстаться друзьями чаще хотят девушки,тем самым, пытаясь оставить себе надежду на продолжение отношений... . Если расставание происходит по инициативе девушки,наверняка,вы НЕ будете предлагать ему остаться друзьями... Зачем Но это всё призрачно...,лучше отпустить и не тратить на это свои силы и время.Нужно строить новые отношения...Вот,как-то так,по-моему... Пы.Сы:отношения,при которых остаются дети,я здесь не имею ввиду... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 24 февраля, 2012 @tatysik, читайте внимательнее ...я написала про совсем наоборот...какая дружба может быть?!!!прочтите внимательно мой предыдущий пост. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 февраля, 2012 @tatysik, читайте внимательнее ...я написала про совсем наоборот...какая дружба может быть?!!!прочтите внимательно мой предыдущий пост. я всегда внимательна. что наоборот? А вот когда начинается-мы цивилизованные люди...мы останемся друзьями-бред это!!! особенно если есть дети.не ломайте детям психику...Это факт!!! все что вы написали нельзя назвать цивилизованными отношениями 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 25 февраля, 2012 @tatysik,к сожалению Вы совершенно не поняли о чем я написала...( "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2012 @tatysik,к сожалению Вы совершенно не поняли о чем я написала...( ну так и будем считатьдиалог - сложная вещь, проще дать ЦУ и гордо удалиться Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 февраля, 2012 Да ну их этих бывших...некоторые пока на них раскидываются,всё встречу с будущими оттягивают. Уходя уходи, улетаешь - улетай Через небо протяни мне тропинку в рай Уходя-уходи, улетаешь-улетай 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение