gusamir 24 134 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Мамочка сказал: За все время вынужденного диалога с тобой, я не вижу ничего вдохновляющего) Так эта..... -- на укольчик ещё раз сходите. Типа уровень антител поднять и вдохновение увидеть И да -- смысловые перевёртыши от Вас, также как и избегание Вами неудобных фактов о парадоксах чудо-орви-вакцинации говорит лишь о слабости вашей аргументации. Беседовать в общем-то не о чем Предлагаю подборку мнений как сознательных, так и несознательных. Странные, не хотят ужаливаться и гробить собственный иммунитет..... скорость х1,75 Изменено 28 июня, 2021 пользователем gusamir Уколись! Порадуй пенсионный фонд! 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 июня, 2021 @gusamir 10 минут назад, gusamir сказал: Вами неудобных фактов о парадоксах чудо-орви-вакцинации Все твои парадоксы, надерганные с ютуба, это несомненно прорыв для тебя. Ок! Неудобство? Нет, скорее , испанский стыд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Мамочка сказал: @gusamir Все твои парадоксы, надерганные с ютуба, это несомненно прорыв для тебя. Ок! Неудобство? Нет, скорее , испанский стыд. Тут как с ботом: можно говорить бесконечно и безрезультатно. Забей 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 июня, 2021 26 минут назад, Заветный сказал: Тут как с ботом: можно говорить бесконечно и безрезультатно. Забей ну вот ты совсем не думаешь о тыщщах незореганых пользователей 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2021 48 минут назад, gusamir сказал: Беседовать в общем-то не о чем Но приходится, да? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Для сравнения уровня аргументации полезно выслушать все стороны..... поэтому, вот вам типичный прививочник-пропагандист, представитель точки зрения так называемых официальных СМИ [], заболевший после укола супер-полезным сиропчиком...... истерит прикольно, особенно в самом начале Но самое главное сказала гостья его стрима -- Анча Баранова, официальный спец из США.... она явно не хотела, но всё двоемыслие официалов про тесты и правильные антитела вынужденно рассказала эзоповым языком, скорость х2,0 Изменено 29 июня, 2021 пользователем gusamir Интересно, зачем некоторые "патриоты" помогают вакцинаторам создавать иллюзорный мир в котором ковидозное орви стало якобы главной болезнью от которой надо всех уколоть???? 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 июня, 2021 12 часов назад, Мамочка сказал: пробиотики- форева,и что буржуины в воз не догадались Видимо догадались ироды - большинство пребиотиков относятся к препоратам с недоказанной эффективностью, а многие изначально как БАДы зарегистрированы 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июня, 2021 Нда... Двойные стандарты нашей власти. Цитата В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников городских школ «Алые паруса». Всего на мероприятии побывали около 40 тысяч вчерашних школьников. В городе на Неве по-прежнему отмечается рост заболеваемости коронавирусом, власти ужесточают ограничения, однако проведение праздника всё же осталось возможным. В прошлом году это мероприятие прошло в формате трансляции по телевидению, а на этот раз — с прежним размахом. В городе ограничили передвижение по центральным улицам, работу кафе и ресторанов, а также запретили продажу алкогольных напитков. У пункта пропуска на Невском проспекте у всех проверяли температуру и наличие маски. Выпускникам не разрешили прийти с родителями, чтобы минимализировать количество гостей. Многие очевидцы отмечали, что подростки сразу же снимали маски, едва пройдя КПП. Толпы гостей не соблюдали социальную дистанцию — при таком скоплении народа это было невозможно. Цитата Ранее фестиваль «Алые паруса» прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он отметил, что решение о проведении подобных мероприятий принимает руководство города, и на этом празднике были учтены все рекомендации Роспотребнадзора. Какие такие учтенные рекомендации Роспотребнадзора на фото вы видите? Маски? Нет. Социальное дистанцирование? Нет. Запрет концертов? Нет. 4 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июня, 2021 И в то же время. Того же певца, который выступал на "Алых парусах" , начинают дрючить за концерт парой дней позднее. Цитата КАЗАНЬ, 28 июн – РИА Новости. Организаторы многотысячного концерта Niletto, прошедшего в субботу в Набережных Челнах, приглашены в территориальный отдел Роспотребнадзора по поводу соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, сообщили РИА Новости в управлении Роспотребнадзора по Татарстану. Сам исполнитель написал в Instagram, что его концерт в Набережных Челнах посетили 35 тысяч человек. На многочисленных видео, опубликованных в соцсетях после концерта, видно, что огромная толпа молодых людей собралась возле сцены, никто не соблюдал социальную дистанцию, и практически ни на ком не было масок. "Для выяснения причин и обстоятельств организаторы мероприятия приглашены в Набережночелнинский территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Татарстану для решения вопроса о наличии в их действиях административного правонарушения", - говорится в сообщении. Как надоел этот фарс и сюр. 5 2 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 29 июня, 2021 16 часов назад, gusamir сказал: в этом видео базовые понятия доступным языком, 13 часов назад, gusamir сказал: Предлагаю подборку мнений 5 часов назад, gusamir сказал: вот вам типичный прививочник-пропагандист @gusamir -а, похоже, теща взломала, теперь шлет всем видосики "интересненькие" почаще, чтоб не забывали 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 июня, 2021 25 минут назад, cobra сказал: Как надоел этот фарс и сюр. И ещё хотят, чтобы после этой шизофрении ни у кого не возникало сомнений в "серьёзности" ситуации... 2 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 июня, 2021 то им антитела нужны то уже не нужны... Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятий решений о вакцинации. Об этом заявила РБК официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович. Эксперты организации рекомендуют вакцинацию как лучший способ достижения иммунитета и заявляют о безопасности вакцинации при любом уровне антител. .... «Оценка иммунитета является сложной задачей и требует различных научных уровней и наличия сложных лабораторий. Присутствие определенных антител в “обычных тестах” (выполняемых в коммерческих лабораториях. — РБК) обычно не говорит о том, являются ли они нейтрализующими антителами, то есть могут ли они остановить вирус, поэтому ВОЗ не рекомендует данный вид тестов», 1 1 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, cobra сказал: Какие такие учтенные рекомендации Роспотребнадзора на фото вы видите? они же дети!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: И ещё хотят, чтобы после этой шизофрении ни у кого не возникало сомнений в "серьёзности" ситуации... 6200 заболевшых за сутки в маскве на 12+ миллионов. В 100 (СТО) раз меньше эпидем порога. В лотерею проще выиграть, чем ковид подцепить... Изменено 29 июня, 2021 пользователем sanat25 3 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 13 минут назад, sanat25 сказал: 6200 заболевшых за сутки в маскве на 12+ миллионов. В 100 (СТО) раз меньше эпидем порога. В лотерею проще выиграть, чем ковид подцепить... Мне больше нравится про смертность: 652 по России (на 140 млн), из них 121 в Москве (на 12 млн ) , это при том, что мы не знаем их анамнез по всяким сопутствующим заболеваниям. И это нам преподносится, как рекорд смертности и ведь работает! Многие читают и давай скорее дальше передавать и раздувать, какая жуть третья волна, все умрем и блаблабла 6 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение