Перейти к содержанию
mirror

Коронавирус (Covid-19)

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Мамочка сказал:

За все время вынужденного диалога с тобой, я не вижу ничего вдохновляющего)

Так эта..... -- на укольчик ещё раз сходите. Типа уровень антител поднять и вдохновение увидеть))) 

И да -- смысловые перевёртыши от Вас, также как и избегание Вами неудобных фактов о парадоксах чудо-орви-вакцинации говорит лишь о слабости вашей аргументации. Беседовать в общем-то не о чем )))

Предлагаю подборку мнений как сознательных, так и несознательных. Странные, не хотят ужаливаться и гробить собственный иммунитет..... скорость х1,75

Изменено пользователем gusamir
Уколись! Порадуй пенсионный фонд!
  • Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir 

10 минут назад, gusamir сказал:

Вами неудобных фактов о парадоксах чудо-орви-вакцинации

Все твои парадоксы, надерганные с ютуба, это несомненно прорыв  для тебя. Ок!  Неудобство? Нет, скорее , испанский стыд. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мамочка сказал:

@gusamir 

Все твои парадоксы, надерганные с ютуба, это несомненно прорыв  для тебя. Ок!  Неудобство? Нет, скорее , испанский стыд. 

Тут как с ботом: можно говорить бесконечно и безрезультатно. Забей  )))

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Заветный сказал:

Тут как с ботом: можно говорить бесконечно и безрезультатно. Забей  )))

ну вот ты совсем не думаешь о тыщщах незореганых пользователей )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

48 минут назад, gusamir сказал:

Беседовать в общем-то не о чем

Но приходится, да? )))

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для сравнения уровня аргументации полезно выслушать все стороны..... поэтому, вот вам типичный прививочник-пропагандист, представитель точки зрения так называемых официальных СМИ [:faceoff:], заболевший после укола супер-полезным сиропчиком...... истерит прикольно, особенно в самом начале))) 
Но самое главное сказала гостья его стрима -- Анча Баранова, официальный спец из США.... она явно не хотела, но всё двоемыслие официалов про тесты и правильные антитела вынужденно рассказала эзоповым языком, скорость х2,0

Изменено пользователем gusamir
Интересно, зачем некоторые "патриоты" помогают вакцинаторам создавать иллюзорный мир в котором ковидозное орви стало якобы главной болезнью от которой надо всех уколоть????
  • Спасибо 2
  • Круто 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мамочка сказал:

пробиотики- форева,и что буржуины в воз не догадались

Видимо догадались ироды - большинство пребиотиков относятся к препоратам с недоказанной эффективностью, а многие изначально как БАДы зарегистрированы

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

16 часов назад, gusamir сказал:

в этом  видео базовые понятия доступным языком,

13 часов назад, gusamir сказал:

Предлагаю подборку мнений

5 часов назад, gusamir сказал:

вот вам типичный прививочник-пропагандист

@gusamir -а, похоже, теща взломала, теперь шлет всем видосики "интересненькие"  почаще, чтоб не забывали )))

• Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

25 минут назад, cobra сказал:

Как надоел этот фарс и сюр.

И ещё хотят, чтобы после этой шизофрении ни у кого не возникало сомнений в "серьёзности" ситуации...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

то им антитела нужны то уже не нужны...

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятий решений о вакцинации. Об этом заявила РБК официальный представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович. Эксперты организации рекомендуют вакцинацию как лучший способ достижения иммунитета и заявляют о безопасности вакцинации при любом уровне антител.

....

«Оценка иммунитета является сложной задачей и требует различных научных уровней и наличия сложных лабораторий. Присутствие определенных антител в “обычных тестах” (выполняемых в коммерческих лабораториях. — РБК) обычно не говорит о том, являются ли они нейтрализующими антителами, то есть могут ли они остановить вирус, поэтому ВОЗ не рекомендует данный вид тестов»,

• Нравится 1
  • Я в шоке 1
  • Круто 1
  • Смешно 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 час назад, cobra сказал:

Какие такие учтенные рекомендации Роспотребнадзора на фото вы видите?

они же дети!!! 

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, mirror сказал:

И ещё хотят, чтобы после этой шизофрении ни у кого не возникало сомнений в "серьёзности" ситуации...

6200 заболевшых за сутки в маскве на 12+ миллионов.  В 100 (СТО) раз меньше эпидем порога. В лотерею проще выиграть, чем ковид подцепить...

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу