Заветный 32 343 Опубликовано 28 июня, 2021 9 минут назад, cobra сказал: Не спрашивал, какую именно вакцину вкололи? Не, не хочу теребить 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Не, не хочу теребить Вот да, я бы тоже не стала. Да и что-то подсказывает, что оно на любую так может быть 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2021 Цитата Германия не станет признавать вакцинированными от COVID-19 тех, кто привился российской вакциной «Спутник V», пока препарат официально не зарегистрируют в ЕС. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2021 @cobra то есть, никогда не признает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 28 июня, 2021 Чо смешного? Понять не могу! И впрямь болезнь какая-то... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2021 @Заветный не реагируй. Это как дождь идет или ветер дует... так и Влип кнопку тычет. У него это сродни сердцебиению уже, по-мойму. Пока жив, будет "смеяться". 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Пока жив, будет "смеяться". Кавычки очень к месту. Смеются, когда смешно. А этот беззубо зубоскалит 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 июня, 2021 24 минуты назад, Заветный сказал: Не, не хочу теребить Страшно ? За Путина голосовать ,значит ,не страшно? А тут испугались ? Это он ещё на санобработку не загнал . Всё впереди. 3 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2021 Мдя, извилиста мысль в некоторых головах... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2021 Немного про ковидные будни... 2 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 343 Опубликовано 28 июня, 2021 7 минут назад, alez сказал: Страшно ? Да, страшно подумать какой извилиной организма можно додуматься до такого вопроса в данном контексте. 10 минут назад, alez сказал: За Путина голосовать ,значит ,не страшно? Не страшно, ибо не голосую. 10 минут назад, alez сказал: Это он ещё на санобработку не загнал . Всё впереди. Хорошо, а то некоторых давно пора дихлофосом. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 июня, 2021 41 минуту назад, Заветный сказал: орошо, а то некоторых давно пора дихлофосом. Некоторых не прокатит . Владимир Владимирович , дай Бог ему здоровья, до всех так или иначе доберётся. 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2021 Патриоты паразззитной системы разъясните пожалуйста , вот Путин президент РФ и гарант Конституции РФ и народа РФ , сказал что вакцинация добровольная - точка , а губеры и их подельники- сатрапы начали принудиловку - они его послали или он уже не президент РФ ?????... 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 28 июня, 2021 @Грюн сам называешь систему паразитной и тут же от неё ждёшь чудес 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение