victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 Кстати да, давайте обсудим рецензии, что зря время терять! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) А вы тут пока прогнозы в кучку соберите. а мы уже! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 22 декабря, 2016 кста про рецензии. прям наглядный пример того, как люди смотрят на одни и те же букафки, но каждый видит что-то своё, причем порой диаметрально противоположное не то что другим читателям, но кмк и самому автору. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну, с мнением самого автора по рецензиям-то вряд ли чо сравнить можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я так понимаю, что у Глаши там на каждого томов 10 уже собрано компромата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 Слушьте, мне надо до магазина сбегать и мусор вынесть, а я от вас оторваццо не могу. Ужс, давайте завязывать ужо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я так понимаю, что у Глаши там на каждого томов 10 уже собрано компромата. Мюллер в юбке Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 Слушьте, мне надо до магазина сбегать и мусор вынесть, А как раз в это время результаты и выложат, даже не сомневайся! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мюллер в юбке Не, ФеликсЭдмундыч! "Если вы еще на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 22 декабря, 2016 Не выложат, я с утра не жрамши, иди дочь моя, час у тебя точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 Кстати да, давайте обсудим рецензии, что зря время терять! Дед Мороз, у тебя дел полно!!! Уже селёдку порезали, сельдерей отварили, гирлянду подожгли, а он в ус не дует... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 иди дочь моя, час у тебя точно есть Спасибо, Вашество Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Слушьте, мне надо до магазина сбегать и мусор вынесть, а я от вас оторваццо не могу. Ужс, давайте завязывать ужо я уже за сегодня успела сходить в магазин, в школу, поработать, отдохнуть, опять поработать, выпить кофе...опять работать штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Alter Ego,Грей чай! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Alter Ego,Грей чай! чаем сыт не будешь... вот думаю, дрындюлей мож замутить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение