JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 нее,Шо, не порвёте за родное катманду? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 А мы-то дааа, те есчо монстры прошедшие адъ Хотел сказать, что тут был бы уместен смайлик на метле, потом увидел твою чОрную анимашку 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Заветный, Она всигда честно признает, что она демон И аватарки любит с чОрными глазаме Я-то себя рядом детсадовцем ощущаю. Штаны на лямках который 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 Штаны на лямках который Был бы тут Слоня, сказал бы чё-нить типа: Та ты ващ.. в юбе на аве Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 Заветный, Она всигда честно признает, что она демон И аватарки любит с чОрными глазаме Я-то себя рядом детсадовцем ощущаю. Штаны на лямках который ябеда-корябеда ой, кароче, задолбалась я уже ждать, пойду развеюсь, фиг с этими итогами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот и я пойду. Я хотела тортик лимонный сделать... Или профитроли... не решила еще. Ща чую забью и сделаю то и другое А потом придется выкинуть весы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Был бы тут Слоня, сказал бы чё-нить типа: Та ты ващ.. в юбе на аве ***шепотом*** Там плед. Юбки не вижу вапще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 признает, что она демон Демонов с добрыми глазищаме и чОрной чОрной наморщенной собакой на шее не бывает. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Там плед. Юбки не вижу вапще Ааа, Семён Семеныч! (смайлик полбушлЁп) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Демонов с добрыми глазищаме и чОрной чОрной наморщенной собакой на шее не бывает. да! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 "Маска, я тебя знаю"? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 Джимини, над чем шаманишь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Калькулятор насилует, поди... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 декабря, 2016 Калькулятор насилует, поди... я давеча в одном конкурсе участвовала. во где калькуляторы плавились -- голосование за работу происходит путем нажатия ссылки "Нравится" под текстом работы; -- всего у голосующего пользователя есть 30 очков; -- голосующий может голосовать за любое количество работ, за одну работу можно голосовать только один раз; -- если пользователь проголосовал за 3 и менее работы, то за каждый голос дается 10 очков; -- если пользователь проголосовал более, чем за 3 работы, то все очки делятся на количество голосов пользователя; -- если пользователь проголосовал более, чем за 30 работ, то каждой работе будет начислено 1 очко; -- голос за собственную работу учитываться не будет; -- при подсчете очков будут учитываться голоса пользователей, которые оплатили либо получили оплату за 10 и более работ (купивших или продавших более 10 статей) - количество контрагентов при этом не имеет значения, работы считаются за весь срок работы на Адвего; при этом пользователь должен быть зарегистрирован ранее 1 сентября 2016 года. -- Внимание! При подсчете очков в третьем туре конкурса будут учитываться голоса только тех пользователей, которые проголосуют за три и более работ. Марку за голосование в третьем туре также получат только те, кто проголосовал за три и более работы. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 я давеча в одном конкурсе участвовала. во где калькуляторы плавились хоть я и не кулькулятор, но от такого тоже бы да... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение