Заветный 32 372 Опубликовано 22 декабря, 2016 даже не надейся! Мафиёза ты бабушко, ничего не отвечу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 декабря, 2016 А я бы Заветному отдал приз и без всяких стихотворений! С чегой-то такая щедрость Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 А я бы Заветному отдал приз и без всяких стихотворений! С чегой-то такая щедрость лишь бы Альтер ничего не досталось Если честно, вы такие смешные.. я вообще не участвовала в конкурсе я, кстати, тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 декабря, 2016 тех, кто "не участвовал" уже больше, чем поэтов на форуме 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) И Ирочкина тоже не участвовала. Прогуляла... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Ничего себе: а iwolfу сегодня День рождения!!! И больше скажу-Юбилей!!! И ещё больше- 50!!! Поздравляю от души!!! Желаю здоровья, счастья, вдохновения!!! Радовать нас творчеством!!! Ура!!! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поэтов, профилонивших конкурс, просьба подготовить точку намбер твелв для воститательной беседы 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ничего себе: а iwolfу сегодня День рождения!!! И больше скажу-Юбилей!!! И ещё больше- 50!!! Поздравляю от души!!! Желаю здоровья, счастья, вдохновения!!! Радовать нас творчеством!!! Ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям! (дружно идем греть чай? ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) @Самарянка, думаю, что можно и погорячее что- нибудь... "Some like it hot"... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Самарянка, думаю, что можно и погорячее что- нибудь... "Some like it hot"... тогда нектару накапать! @Irochkina, я тут надысь архивы перечитывала (аж за 2009 год, отличный осенний конкурс тогда случился)... Припоминаю, юбиляр в рецензии на какое-то стихо делился, что разные напитки уже были продегустированы, а вот нектаром согреваться еще не пробовал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вообщче, посмотрите, че творится в нашем королевстве - свержение конституционной монархии, дележ активов, перестрелки лопатками и прочим хоз.инвентарем, мафия десятый день не спит, нострадамусы нострадают, аналитеги анализируют... а тормознутый сурок все о своем... Я что хочу сказать… (уворачивается от пролетающих лопаток, баррикадируется чайниками и прочим хозинвентарем, достает ОРАЛО.) Коллеги-рецензенты! Огромное вам спасибо всем, кто «отстрелялся» вчера! Одними лайками я ж не ограничусь, сами понимаете. Выступлю в сомнительном жанре «рецензия на рецензию», раз такое дело. Очень интересно было вас всех вчера читать, особенно Ирочкину с Юлей, не зря ждали. Дорогие, именно у вас (да не обидятся на меня остальные) видно, что проделана серьезная работа (вот сейчас не стебусь, все серьезно). Это нелегко, это именно труд – вдумчиво вчитаться в чужие стихи, проникнуться и потрудиться потом добросовестно все свои мысли и эмоции изложить в удобочитаемом виде (+ конечно, написать рецензию на свой стих так, чтоб никто не догадался, но мафиёзам не привыкать, ггг ). И сделать все это надо честно, но корректно и уважительно (каюсь, я вот кое-где погорячилась, не сдержалась ). Вам же все это удалось. Спасибо. Очень. И еще, для меня, довольно дремучей женщины, конкурс стал поводом перечитать классику и расширить кругозор (здесь отдельное спасибо Слоне, когда бы еще сподобилась – а так с удовольствием Есенина перечитала, Дж.Лондон на очереди (Джейми Оливера знаю, есичо, у меня мама фанат). Спасибо! Думаю все оценили масштабы и качество проделанной вами работы, просто в пылу угадательной борьбы не до… (с грохотом падает на 12-ю точку, дальше неразборчивый непереводимый фольклор ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 И еще, для меня, довольно дремучей женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 А роль сурка тем временем перешла к Джими... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 22 декабря, 2016 Дыщ, дыщ, чавой разбушивались-то? Тута я, пришедши. Сейчас откушаю, чаво Бох послал, буду думу велику думать. А вы тут пока прогнозы в кучку соберите. В личке только один человек сконцентрировался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Глаша усё сделала, шеф. Посчитай, а? Мочи нету ужо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение