Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 опять работать штоль дрындюлей мож замутить Дрындюли как-то лучше выглядят 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 прям наглядный пример того, как люди смотрят на одни и те же букафки, но каждый видит что-то своё, причем порой диаметрально противоположное не то что другим читателям, но кмк и самому автору. Вспоминается лит. конкурс, организованный Анэткой лет пять назад ко дню Святого Валентина, пожалуй один из самых интереснейших на форуме. По условиям, писать нужно было парами мальчик-девочка, мы творили вместе с ЛенОГ, ветераны знают, это девушка-бомба! Мы написали пьесу. Все желающие выставляли оценки, интерес и ажиотаж был невиданный, оценки выслало человек тридцать, наша пьеска приближалась к лидеру, каждый балл был на вес золота! И вот вдруг одна девушка пишет - "А я вообще не люблю читать пьесы" и влепила нам низший балл, после чего мы рухнули в самый конец списка! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 Дрындюли как-то лучше выглядят Эх, забью-ка в самокрутку я ядрёных дрындюлей. Ожиданье результатов с дрындюлями веселей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вспоминается лит. конкурс, организованный Анэткой лет пять назад ко дню Святого Валентина, пожалуй один из самых интереснейших на форуме. По условиям, писать нужно было парами мальчик-девочка, мы творили вместе с ЛенОГ, ветераны знают, это девушка-бомба! Мы написали пьесу. Все желающие выставляли оценки, интерес и ажиотаж был невиданный, оценки хм.... надо же! даже не помню, что такой конкурс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 декабря, 2016 мы рухнули в самый конец списка Ожидаешь привета от Andy ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 хм.... надо же! даже не помню, что такой конкурс был ааа! это когда все переругались, Вайт ушел с форума, а потом женился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 хм.... надо же! даже не помню, что такой конкурс был Здрасте! После этого конкурса Вайт с форума ушел, это то должна помнить. Нам еще Гадя довольно высокий балл выставил. Кстати, вы с ним там также действующие персонажи http://forum.pushkino.org/index.php/topic/13410-stikhi-ot-victoriana/page-2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 Кстати, вы с ним там также действующие персонажи в том конкурсе мы точно не участвовали, бох отвёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 в том конкурсе мы точно не участвовали, бох отвёл Это да. Но вот Гадя там был чуть ли не председателем жюри, настрочил туда уйму постов Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Это да. Но вот Гадя там был чуть ли не председателем жюри, настрочил туда уйму постов это уже неважно. Тему с обсуждениями того мегаинтереснейшего скандального конкурса удалили, история ушла в глубокие анналы осталсо лишь вежливый официоз http://forum.pushkino.org/index.php/topic/63793-den-sv-valentina/page-3?do=findComment&comment=1566429 Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Alter Ego, а почему удалили? Давняя? Или такая "горячая" была? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 Alter Ego, а почему удалили? Давняя? Или такая "горячая" была? ничего не знаю, моя хата с краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 а почему удалили? Давняя? Или такая "горячая" была? Там разразился скандал, лидер Вайт перед самым финишем снялся с конкурса, послав всех И понеслось!!! Заварушка была еще та! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 а почему удалили? а тогда удалять темы было в тренде. Супермодер был обидчивый. Это вам не Альтер, и даже не Сурикофф, это вы в раю жили, а мы в аду побывали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Alter Ego, Как не послушаешь, так все в аду были Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение