тётя Глаша 49 878 Опубликовано 22 декабря, 2016 средняя температура по больнице пока такая: Борщ варил ВиктОр (ха-ха-ха. прим.автора) Акварелька - ЮлияГЕМ Высоцкая - я (причем Слона ничего не смутило в табличке ) Храборов - iwolf треш - andy (единогласно) за попу главные претенденты получить по попе Слоня и Заветный. п.с. просьба не путать мнение опсчественности с моим 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гланя пипец онализатор..это вот какой нуно иметь потенциал!? Просеить все обсуждение и сложить из них таблицу..88 Уважуха! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я так поняла, Джими решила нас опрокинуть до пятницы как минимум Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 декабря, 2016 Если отдать Элегию Нику, то потеряю ЮлюГем..значит надо вычеркивать Самарянку..если вычоркивать Самарянку то туда ставить Эго, если туда ставить Альтер то Ых отдавать комуто кто может заменить Юлю..ферштейн? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 декабря, 2016 Высоцкая - я (причем Слона ничего не смутило в табличке Да, не удивило даже..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 22 декабря, 2016 ща мне один афтар телеграфирует, шо от содержимого таблички в зобу дыханье сперло, потому как скромному опусу ТАКОЕ авторство приписывают, шо грохвобморок от восторга если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Безымянный.jpg п.с. просьба не путать мнение опсчественности с моим мнение редакции может не совладать с мнением автора Глаша - мегамоск и аналитег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 декабря, 2016 Да жалко нам штоль человека порадовать-то? Не в первый раз, чай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 Джими, Джими, тут уже раздвоение с растроением личности начинается. Приходи, стукни кулаком по столу/ скипетром по лбу и оглашай ужО. Не будет больше никого. Все здесь!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 декабря, 2016 Может, Джими рецензии пишет? Имеет право 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 22 декабря, 2016 Погодь, вишь Слон в дебри дедукции побрёл 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 Я так поняла, Джими решила нас опрокинуть до пятницы как минимум пора мутить петицию от верноподданных! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 декабря, 2016 Погодь, вишь Слон в дебри дедукции побрёлОн там круглыме суткаме бродит. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 декабря, 2016 ща мне один афтар телеграфируе Это ж какая же харошая человечинка хмырю на хмыреныша накапала.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот логика жизни Ты мне зубы не заговаривай Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение