тётя Глаша 48 879 Опубликовано 22 декабря, 2016 Это ж какая же харошая человечинка хмырю на хмыреныша накапала.. никем не угаданная 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 никем не угаданная Неужто Фру!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 22 декабря, 2016 Или Антигона Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 22 декабря, 2016 Может и ее в Акварель записать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 Неужто Фру!? кстати, вполне возможно, что Ыых именно Фру и есть у меня с самого начала такая мысля возникала, пока Самарянка не появилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 Может и ее в Акварель записать да..достать чернил и плакать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 22 декабря, 2016 Плакать-то зачем? Ставки ужо сделаны Терь ржать только осталось Да Джими не дозволяють! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 пора мутить петицию от верноподданных! А давайте в этот раз все будет необычно! Никаких баллов, никаких итогов. Победила поэзия!!! И Гимини мороки меньше 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 22 декабря, 2016 кстати, вполне возможно, что Ыых именно Фру и есть у меня с самого начала такая мысля возникала, пока Самарянка не появилась Фру может Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) А давайте в этот раз все будет необычно! Никаких баллов, никаких итогов. Победила поэзия!!! И Гимини мороки меньше "Слоны - всем! В ямы - никого!" (с) Да вы, батенька, бунтовщикЪ-с! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне пофиг на места и баллы. Всегда было (акромя дебютного) Список авторов выдайте, блин! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 879 Опубликовано 22 декабря, 2016 кстати, вполне возможно, что Ыых именно Фру и есть Фру может вписывать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне уже ничо не меняй По честному штоб Антигону тоже не вписывай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 вписывать? пасиба, не надо, что сказано, то сказано, я показания не меняю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 А давайте в этот раз все будет необычно! Никаких баллов, никаких итогов. Победила поэзия!!! Шутить изволите? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение