victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 Борщик-то не Витькин Естесственно, Вариуса! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 декабря, 2016 Естесственно, Вариуса!Скипетр-то Gimini причитается, т.е. ты считаешь, что Вариус это Гими, а, соответственно, это не ты. Логику ферштейн? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 не хочу Глашу дергать опять, но чот это... Пущай в моей угадайке будут до кучи за Акварелью закреплены все кандидаты - Ник, Ирочкина и Викториан Чо, зря сомневалась штоль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 Скипетр-то Gimini причитается, т.е. ты считаешь, что Вариус это Гими, а, соответственно, это не ты. Логику ферштейн? То есть допускается что Джимочка не вкурсе что в борщ добавляется в конце чесночек и сальце..даже после поскриптума..)) не логична..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 не хочу Глашу дергать опять, но чот это... Пущай в моей угадайке будут до кучи за Акварелью закреплены все кандидаты - Ник, Ирочкина и Викториан Чо, зря сомневалась штоль Ога..и так за каждым рецептиком по несколько фар ацефтоф..не честная игра.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну, я посмотрела - там такое в табличке есть. А во вторых при любом раскладе, я не угадала, а лишь предполагала . То бишь будет не целый балл, а одна треть Так что нормально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 декабря, 2016 сомневайтесь. мне не жалко если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 То есть допускается что Джимочка не вкурсе что в борщ добавляется в конце чесночек и сальце..даже после поскриптума..)) не логична..)) дык чеснок там был.. вот ты невнематочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 22 декабря, 2016 Эстер, харош палицо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2016 не хочу Глашу дергать опять, но чот это... Пущай в моей угадайке будут до кучи за Акварелью закреплены все кандидаты - Ник, Ирочкина и Викториан Чо, зря сомневалась штоль знаете что? я предлагаю вообще конкурс Угадаек провести после оглашения результатов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 Глань забыла от меня добавить что Цикорий это Ести, Юля пусть останет ЮлейГлашей,Джейми Джими,а температуру Юльке.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Скипетр-то Gimini причитается, т.е. ты считаешь, что Вариус это Гими, а, соответственно, это не ты. Логику ферштейн? Ты еще раз внимательно посмотри на скипетр, он стОит 100 сковородок и 200 лопаток! Вот логика жизни Изменено 22 декабря, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) знаете что? я предлагаю вообще конкурс Угадаек провести после оглашения результатов Не, я именно в тройном варианте изначально озвучивала Лень листать. Я первым Виктора подозревала, а после рецензии Ник на дам переключилась уже Изменено 22 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 Гланя пипец онализатор..это вот какой нуно иметь потенциал!? Просеить все обсуждение и сложить из них таблицу..88 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 Плин запутался ваще..Ник потерял..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение